Sarto Reale

Ekaterina L.
6 октября
Прекрасное место: подобрали полный образ для съемки на ТВ. Менеджеры очень внимательные и отлично помогают с выбором. Ткани и лекала европейского качества - одежда замечательно садится. Рекомендую этот магазин, если хочется подобрать интересный, качественный образ по оптимальной цене.
Екатерина Кутылкина
13 сентября
Девочки продавцы были просто на высоте, столько товаров нам насоветовали и пришлось купить😂💪 шутка! Мы довольны качеством товара, вниманием обслуживания и хорошего настроения Ваших сотрудников ! ))) Булем рады вновь посетить Ваш бутик)))
Николай Д
20 ноября 2024
О плюсах магазина Sarto Reale в Афимолле: - высочайшее качество обслуживания и компетентности сотрудников - дважды приобретали костюмы-двойки с консультациями одной из сотрудниц магазина - Валерии - в первый раз на мероприятие, в котором принимал второстепенную роль; во второй приехали вместе с супругой подбирать свадебный костюм. Что в первый, что во второй раз, Валерия с первого взгляда определила подходящий фасон и размер. Мы с супругой довольны, огромное спасибо руководителям данного магазина и его сотрудникам. О минусах: - их нет.
Давид Гиголаев
Отличное место, вежливые приятные консультанты, помогли подобрать нужный размер костюма. Качество костюма очень понравилось, цвет, текстура, тактильное и визуальное восприятие оставили приятные впечатления костюм сидит хорошо, а главное в нем очень комфортно .
Людмила Ееифанова
3 ноября 2024
Очень профессиональный персонал , отзывчивый и вежливый . Качество товара превосходное . Покупаю не первый раз , костюмы , рубашки с классическими воротниками - самые лучшие на рынке рубашек . Первый раз купили сыну куртку , подошла по размеру даже на пиджак !!! Получили очень быстро !! Спасибо большое !
Алексей Жуков
28 июня 2024
Хороший магазин Давно покупаю тут вещи, вези зорошего качества!!! Продавец Валерия очень профессионально помогла мне в выбором костюма , сорочки и поло, очень профессионально Ассортимент вещей нравится!
Любовь М
30 июня 2024
Прекрасное место, купили одежды, обуви на 1 млн! Замечательные девушки Татьяна и Маргарита помогли очень быстро, профессионально и качественно выбрать замечательную одежду, огромное спасибо!
Ольга Ольга
16 июля 2024
Прекрасный магазин. Стильная, качественная одежда. Внимательные, вежливые, профессиональные консультанты. Совершили покупку, получили носочки в подарок. Приятно. Обязательно вернёмся за обновками и хорошим настроением.
Алексей Алейников
2 июня 2024
02.06.24 Заходил покупать брюки. Всё очень понравилось. Прогладили брюки. Дали носочки в подарок и скидку 20%. Очень рад. 11.11.23 Классные костюмы и недорогие. Ткань из Италии, но шьют в России по лекалам на нашего человека. Поэтому костюмы хорошо садятся. Здесь вам не всучат Brioni или Kiton за 250к, который будет висеть как сопля и пузыриться волнами. Сорочки и рубахи обычные, посредствннные по цене выше среднего. Им бы моделей побольше и доступных размеров в очном магазине.
Павел С.
27 августа 2024
Рекомендую данный магазин. Разнообразие и отличное качество мужской одежды. Очень компетентный персонал. Спасибо Валерие и Татьяне за профессионализм и радушие.
Андрей Осокин
22 августа 2024
Купил брюки в конце мая, не сказать что я их часто носил, но раз 5-6 точно надевал К сожалению протерлась ткань на задних карманах. Я понимаю что ткань имеет свойство изнашиваться, но не в такой срок. 19 тысяч за брюки не жалко, но за некачественные вот... Трижды подумайте перед покупкой, уверен есть другие достойные варианты.
Дмитрий Б.
7 сентября
Отличный магазин! Купил костюм, рубашку и галстука. Хороший ненавязчивый сервис, приятные консультанты. Атмосфера и прочее. Рекомендую!
Борис Кузнецов
24 марта 2024
Прекрасный магазин, достойный бренд. Стильная одежда. Отмечу отдельно работу девушек консультантов. Очень заботливые, внимательные, они действительно помощники, на их мнение могу положиться. Всегда дают очень правильные советы, не "впаривают", подбирают именно то что подходит и нравится мне. Очень объективны и не предвзяты в подборе. Ну и очень милые и открытые. Я им доверяю. Приятный бонус- услуги ателье по подшиву-бесплатно. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
supermegworm
17 августа
Хорошие костюмы за подъемные деньги. Конкретно в метрополисе отличный персонал. Очень доволен совершенной покупкой.
Виктор Р.
18 сентября 2024
Прекрасное быстрое обслуживание, работают настоящие профессионалы, быстро подобрали размеры необходимые, аксессуары к костюму и поло. Все советую посетить этот магазин.
Алиса Н.
22 февраля 2024
Благодарим сотруднтков этого бутика! К сожалению мы не запомнили их имена: молодой человек в бабочке и девушка. Благодарим искренне - такой профисионализма и клиентоориаентированность настоящая редкость. Нас встретили, словно давних клиентов! Размер подобрали , не спрашивая. Девушка ловко подобрала нам образ, а молодой человек рассазал много интерксного о изделиях и истории бутика. Ребята, большое вам спасибо !
Эмилия
24 февраля 2024
Самый любимый салон Sarto Reale! Всегда вежливые, внимательные сотрудники. Отличный ассортимент, который регулярно обновляется. Вещи носятся долго и с удовольствием. Регулярно пополняем гардероб именно тут, и планируем продолжить!
Сергей Каныгин
Хороший магазин. Внимательный и вежливый персонал. Не очень большой выбор товаров правда, но зато компенсируется качеством.
Майк Вазовский
28 июня 2024
Отличный сервис, огромный выбор, спасибо Вам большое за помощь в выборе. Я обязательно к Вам вернусь, уже выбрал следующий костюм.
Вадим Савичев
7 сентября
Приятные, внимательные, вежливые и профессиональные работники. Хороший и стильный бутик. Есть возможность сразу подправить элементы одежды с помощью портного. Хорошая атмосфера.
Константин Москвитин
1 июля 2024
Теперь это один из моих любимых магазинов! Очень приятные консультанты, особенно мне помогла Татьяна. Подобрали несколько крутых образов, угостили кофе. Очень понравилось, буду с удовольствием рекомендовать друзьям.
Ильдар Ш.
26 января 2024
Достойный ассортимент и качество. Покупаю и ношу 3 сезон. Особенно нравится обслуживание консультантов Маргариты и Татьяны. Всегда рекомендую друзьям.
Dr. Samuel Rojkani
2 октября
Благодарю Маргариту и Татьяну …. За то что идеально подобрали мне образ. Очень отзывчивые и искренние талантливые стилисты консультанты .
Виктор Р.
17 июля 2024
Высококвалифицированный персонал, приятное и не навязчивое обслуживание. Качество товара соответствует высокому уровню!
Андрей Андреев
20 ноября 2023
Достойный магазин, с достойными товарами, вежливые продавцы-консультанты, всегда помогут или подскажут. В особенности выделю Кирилла, угодил всем запросам и помог подобрать образ на новогодний корпоратив. Цены за данное качество вполне приемлемы. Буду рекомендовать данный магазин всем своим друзьям, кто любит стиль и кому нравится здорово выглядеть.
Ev Ch
15 сентября
Хорошие костюмы и отдельное большое спасибо Валерии и Татьяне за помощь в выборе.
Сергей Писарик
4 октября 2023
Очень приличный магазин для мужчин. Цены конечно не маленькие но качество отличное. На высоких и немного крупных мужчин иногда есть вещи - 3хл попадаются) ассортимент большой от классики до молодежных
Александр Поляков
23 марта 2024
Неизменно доброжелательное обслуживание, гибкость в учёте пожеланий клиентов, итальянская элегантность кроя, качественные материалы - рекомендую всем!
Алексей Смирнов
9 января 2024
Если ты готов потратить 100 000 р. То здесь тебе помогут подобрать образ от делового до кэжуал. Девушки отзывчивые, лишнего не предлагают. Всё приятно, обстановка и кофе.
Денис Домашнев
22 сентября 2024
Хорошие костюмы и пиджаки по хорошим ценам, модели по фигуре
Анзор Умаров
26 сентября 2024
Хороший магазин а консультант Татьяна просто очеровала меня) подобрала все в полном объеме))👍 Спасибо вам большое) Всем рекомендую)😁
Александр А.
24 февраля 2024
Отличный бренд, качественные костюмы и рубашки! Цена-качество! Советую деловым людям! Благодарю Татьяну за сервис и заботу!
Дмитрий Любимов
22 марта 2024
Срочно нужна была сорочка. Менеджер Татьяна оперативно помогла. Помогла с выбором. А также оформили карту клиента. Качество великолепное. Рекомендую
Денис С.
18 мая 2024
Весьма интересный ассортимент, хорошее качество. Очень вежливые и внимательные консультанты.
Дмитрий Кузнецов
2 октября 2024
Дорого, но качественно Если нужно что-то купить, то купишь тут. Если можешь ждать, вполне можно дождаться скидок.
neodin88
23 сентября 2024
Очень здорово проконсультировали и помогли в покупке замечательных вещей ! Татьяне и Елене огромное спасибо !
Марк Федоров
14 сентября 2024
Замечательные консультанты, Маргарита и Татьяна. Зашел взять костюм к сентябрю, подобрали, подсказали. Отличный салон качественных мужских костюмов. Рекомендую!
Anna Sand
13 января 2024
Продавец (женщина-блондинка) имеет очень странный стиль работы. Мы пришли с мужем, он мерил пиджаки. Продавец усиленно делала вид, что меня не существует: старательно наглаживала плечи мужа со словами "этот пиджак хорошо": так было с размерами от 46 до 54 (утрирую, но смешно, когда откровенно маленький пиджак так наглаживают). Мои комментарии о том, что нужен размер больше, она как будто не слышала, и в мою сторону не поворачивалась. Уважаемые сотрудники магазина, вам нужно вовремя замечать: когда ваша помощь и поддержа очень нужна клиенту, а когда от вас требуется только принести вещь. У нас быстро пропало желание выбирать вещи дальше, и мы ушли, закупились у конкурентов в соседнем магазине, там было приятно находиться)
Руслан В.
22 сентября
Отличный магазин. Доброжелательный персонал, отличный выбор!
Геннадий
8 октября
Очень классный магазин. Мне лично многое село, как для меня шили. Спасибо консультанту Валерии.
Елена Ксенафонтова
7 мая 2021
Купили пару дней назад здесь костюм, продавцы посоветовали нам купить к костюму вторую пару брюк, сказали, что заказали их на складе, очень просили подойти к определенной дате и выкупить . Супруг подошёл в указанную дату в магазин, продавцы как оказалось, ничего и не думали заказывать (( Пришлось уйти без покупки. Вот такие забывчивые сотрудники, мелочь- а неприятно.
28 января 2019
Мужу покупаем здесь костюмы и брюки с рубашками, качество радует, после носки и стирок никаких торчащих ниток, никаких потертостей или изменения цвета. Однозначно стоит своих денег. Спасибо консультантам за креативный подход.
Andre
3 июня 2023
Отличный магазин! Купил здесь себе плащ и маску - теперь как Бэтмен ! Почти никто не узнаёт , настолько красивы и элегантные здесь вещи !
Alexey C.
23 июня 2024
Отличный салон, отдельное спасибо Татьяне за помощь в подборе лучших для меня вариантов. Обязательно приду еще!
Алексей Денисов
4 июля 2024
Одно из лучших мест для покупки костюма. Консультант Маргарита вне всяких похвал!
Владимир Г.
6 сентября 2024
Отличное качество и ростовка сорочек, давно такие искал.
Николай Т.
23 февраля 2024
Очень понравился магазин, отличное обслуживание и классные костюмы. Всем советую)
Александр Богданов
18 сентября 2024
Покупаю третий костюм. Нравится. Обслуживание достойное.
АСС
3 декабря 2024
Качественная одежда по итальянским лекалам,шьют в России очень неплохо!
931213 васютин
23 февраля 2024
Благодарю Татьяну за приятное, качественное обслуживание и в целом клиентоориентированность! Буду рад заходить в магазин за покупками в будущем!