И еще одна кормушка из разряда - набить пузо но не более. Лахмаджуны и пиде довольно приличные, тесто хорошее, сыр молодой турецкий. Сыры готовить в Турции умеют. Мяса мало, шашлык баранина за 1800 рублей 130 г готового. Остальное вареный рис с вермишелью. Понравилось то что персонал не приставал, не приносили комплименты и не вынуждали сидеть... Заказал, поел, оплатил. В целом, чтобы поесть, место пригодно, но советую заранее выбирать место для ужина
Не ходите сюда, пожалуйста. Обслуживание отвратительное, тëтка кассирша курит за кассой прямо в заведении, принесли столовые приборы: ложку, вилку, а нож, видимо, не предусмотрен. Суп - ничего не могу сказать, есть можно, на период сентябрь 2023 стоимость 30 лир за порцию. Заказали шашлык из ягненка: 200 лир за порцию, безвкусный, мясо уже попахивает, пересоленное, ощущение, что перемоченное в уксусе. Гарнир некрасиво размазан по тарелке. Еще и за обслуживание с нас взяли, которого нет. Не советую к посещению. Настроение было испорчено.
Если я правильно понял, это в центре, типа на улице как Арбат в Москве, следовательно дорого. Штурма разных размеров, как у нас в Москве 800р, мясо очень солёное похоже на баранину, что не привычно, фри и соус вкусные, все напитки есть. За столиками хватает посетителей, по русски по английски понимают, но не говорят. Минус бал за цены высокие. За двоих 2000+₽