Неплохой ТЦ с небольшим фуд-кортом, стандартным для многих городов набором бутиков и корнеров. Чисто, симпатично, только Лента подкачала - в моём городе это респектабельный супермаркет с отличным обслуживанием. А здесь такой себе магазинчик с одной работающей кассой.
Обращение к администрации: увольте своего деда охранника на главном входе, наймите нормального мужчину. У банкоматов пасутся 'синяки', пристают к людям, подглядывают пин код, какие операции делаешь. Охранник смотрит и бездействует. Сегодня три таких маргинальных личности скопились и поджидали жертву в банкоматной зоне, а потом преследуют человека до выхода. Что за кошмар у вас творится? Пока вопрос не решите, все клиенты вас покинут
Один из самых старших ТЦ города. Который очень неплохо сохранился. Главное, не сколько тебе лет, а какой за тобой уход)
Есть несколько магазинов, которых больше нет в других тц города.
Есть в этом ТЦ магазин, технопарк называется. Максимально не советую. Купите там технику и через полгода она у вас сломается. Сервисные центры и горячий линия не помогут, люди там вообще ничего не знают и знать не хотят. Отвратительное качество обслуживания.
Хороший торговый центр, много бутиков, ювелирки, можно приобрести любой подарок, сувенир, картину, хэндмейк. Замечательная детская площадка Джунгли. Рекомендую
Очень приличный торговый центр. Много бутиков, магазинов, точек питания. Выбор товаров очень огромный, различного назначения. Можно купить все в одном месте. Есть парковка. С детьми заходить даже рекомендую. Прямо у вокзала ! Очень удобно.
Один из старейших торговых центров в Туле. Размещены в основном, сетевики. Много магазинов и магазинчиков, третий этаж вообще в большинстве своём, специализируется на сувенирах.
нормальный торговый центр,большой детский мир но мало продавцов поэтому долго стоишь на кассе.Туалеты не очень ,дверки слишком близко к унитазу стоят в женском.
Как-то в субботу приехали в Детский мир, а перед входом проходят детские мастер-классы. Какая же милая женщина там работает. Наталья. Дети теперь каждую субботу просятся в Сарафан на мастер-класс. Мне вообще не хотелось ездить: лень, выходной, да и пока дети на мастер-классе - мне скучно. Все магазины наизусть уже выучила там. И о чудо! Администрация Сарафана и для взрослых придумала мастер-классы. Мне очень понравилось. Спасибо
Мага
10 апреля 2024
Хороший торговый центр! Действительно держит планку даже спустя года👍 Этому стоит поучиться другим ТЦ города! Парковка кстати очень удобная, расположение хорошее, все близко. Джунгли парк для детей вообще лучшее заведение, туалеты убраны, магазинов много на любой вкус, как и ассортимент впрочем👍
Обычный привокзальный торговый комплекс, есть и сувенирные магазинчики и где перекусить. Так же парковочные места и дорожки не очищены от снега слякоть.
Раньше в магазин этот ходила как на выставку. Много товаров приобретала, сейчас магазин стал менее привлекательный. Цены космос. Да и нет многих товаров которые заинтерисовали. Выбор скромный.
Отличный торговый центр. Много магазинов, чистенько, расположение удобное, большая парковка перед ТЦ, эскалаторы работают. Все понравилось можно и покушать, и пройтись по другим магазинчикам
Когда это был Интерсити, было уютней, бутиков было больше, народа всегда было много, чувствовалась суета, жизнь, но правда в этом виной появление множества новый а-ля гостинок...
В первый раз можно заблудиться, так в принципе в любом ТЦ, есть кафе, много магазинов, детская зона, удобное расположение, можно добраться из любой точки города.
В целом неплохой тцешник. Мало всего, но основное есть. Вещи можно купить. Куча всякого барахла в Гламарте. Покушать можно на втором этаже. Есть туалет и суперлента. В целом рекомендую.
Хороший ТЦ: Удобные туалеты,много хороших бутиков и продуктовый магазин. Также радует то,что есть выбор среди магазинов одежды и присутствие "Читай-города".
Большой ТЦ. Много различных магазинов. Большая территория для парковки. Вкусные кафе. Большой выбор товаров. Хороший отдел с сувенирами и подарками. Книжный магазин очень хороший. Там же на этаже есть отдел книг бу. Во втором корпусе есть магазин для детей и развлекательный уголок.
Поставили шлагбаумы, которые постоянно не работают. Заехать вообще невозможно. Выехать тоже проблема. И эта проблема не первый месяц. Решать ее тоже никто не хочет.
Очень часто не работают автоматические входные двери в магазин "Лента" приходиться обходить ТЦ вокруг, даже очень не удобно !
Ввиду большого количества посетителей добавить терминал Сбербанка!
Магазинов много всяких разных,польстило,что есть и сувенирные лавки.Интересные товары,картины.
Также есть,где перекусить.
Центр хороший ,находится рядом с вокзалом
Парковка напротив большая,всегда есть место