Безумно вкусные пиццы, как будто бы сидишь не в Ростове, а где-то в Италии ))) Очень понравилось все-Меню, атмосфера, спасибо большое!!!
Aleksey Gerasimow
19 января 2023
Хотите атмосферно и вкусно поесть - это сюда, не смотря на небольшой кризис в стране столики лучше бронировать. Реально вкусно ! Спасибо за высокий уровень обслуживания !
Обедали с мужем в этом ресторане в первый раз. Приехали в Ростов навестить родственников. Сами из СПб, и могу точно сказать, что такой вкусной еды мы не ели давно)) Может быть просто повезло, но судя по отзывам .....так оно и есть)) Потрясающая атмосфера, удобное расположение столиков, вежливый персонал (всё приносили быстро, несмотря на полный зал). Безумно вкусные салаты, крем суп из моркови просто шедевр (для меня). Муж придирчив, но даже он был в восторге. Однозначно рекомендую это место к посещению. Будем в Ростове обязательно приду ещё)
Ходим сюда всей семьёй с самого открытия и я не могу сказать, чтобы что-то стало хуже. Вся кухня вкусная (личные фавориты тартар из тунца и лазанья), также и с баром и кофе и лимонады с коктейлями - вкусные. Отличное заведение.
Любимое заведение нашей семьи. Ходим уже года 3 и не изменяем.
Лучший сервис, самые качественные блюда.
Т
ТК
7 января 2024
Карпаччо - Шедевр!!!! Вместо вырезки, свернутый в рулон кусок обычной говядины, заморожен и нарезан на слайсере!
Экономия?
Думаю это жадность!
Назовите тогда иначе! Мясо имеет ярко выраженный сладкий вкус!
Нет классических коктейлей, только собственные (так проще экономить) и все на основе видимо одной водки(
Красивый интерьер, но как-то недушевно... Еда вроде съедобная, но не особо вкусная. Обслуживание хорошее, но почему-то возвращаться не хочется. Несколько раз давала шанс этому заведению, но не заходит, увы.
Атмосферное место, вкусная итальянская кухня, широкий выбор напитков.
П
Петр
5 января 2023
Есть детская комната, персонал приветливый, не смотря на высокую загрузку готовят быстро. Салаты, десерт очень вкусные. Но паста оставляет желать лучшего.
Вкусно, но поменять вид пасты в блюде на которые вам больше нравится.....
В общем слушайте посетителей хоть и много с бредовыми идеями, но есть и прикольные всегда
Вот что я думаю об этом месте: не советую.
Причины:
1. Сразу сходу – волос в чашке был. Это было очень неприятно.
2. Мидии в «сливочном» соусе: сливочный соус был похож по консистенции на жижу из салата недельной свежести. Тосты были из самого дешевого хлеба, что можно вообще найти в магазине.
3. Ризотто с морепродуктами: КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО НЕДОВАРИТЬ РИС И СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СЛИПШИЙСЯ? Морепродукты, в свою очередь были похожи на то, что можно купить в заморозке за деньги, гораздо меньшие, чем за них берут в этом ресторане. В итоге, своей цены это ризотто не стоит.
4. Лазанья была отвратительна на вкус, что-то с ней явно было не так.
5. Чай и кофе не испортили, на том и спасибо.
6. Худшее: цены на эту еду заоблачные, качество еды ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ
Как итог, лучше пойти в другое место и поесть за меньшие деньги.
K
Kate Kinkade
21 марта 2024
Вкусная еда, вежливый персонал, большой ассортимент в Si market
Очень уютная атмосфера в данном заведении. Хочешь - день рождения, хочешь - просто поешь, на любой вкус и кошелёк. Долго заказ ждать не пришлось. Заказывала ребёнку мороженое (необычная подача, оказалась неудобной) и пирог. Понравилось.
Прекрасный персонал,вкуснейшая кухня,волшебные десерты и напитки.Если вы хотите получить гастрономическое удовольствие,то вам сюда!А какие здесь сыры!!!
Все, что брала было вкусно, хорошая посуда, подача, кроме супа с фрикадельками, он сварен на бульонном кубике. Не советую его брать.
AlexZ
10 ноября 2022
По кухне просто все отлично. Обслуживание было отличным. Но лично столкнулся когда через 4 минуты после прихода, пришлось отменить заказ, но за чай 300 рублей с меня все таки взяли.
Причем все объяснения что я его в глаза не видел и мне нужно срочно идти не были приняты.
Вот такая клиентоориентированность.
Пожалуй в это кафе я заходил последний раз.
Хотя в целом мне сеть нравится.