Отличный чистый современный отель! Цены приемлемые.
Номер просторный, с хорошим ремонтом. Завтрак с 7 до 10 шведский стол. Не очень разнообразный, но покушать можно. Из минусов - отсутствие чайника и вид во двор на стену дома.
Замечательный небольшой отель. Брала Делюкс на первом этаже с террасой. Номер чистый, новый. Шикарный завтрак с большим ассортиментом. Прекрасное месторасположение, в шаговой доступности парки, кафе, ТЦ
2 раза останавливались в этом отеле. Нам всё понравилось. Высокие потолки , хорошая шумоизоляция. Соседей вообще не слышно. Хорошие завтраки, есть всё что надо! Отличная локация. Этим летом будем проездом, обязательно остановимся в нашем любимом отеле.
Идепльная локация, номера просторные, абсолютно без прокуренного запаха
Очень тихо, комыортно
Персонал работает беззвучно, очень коммуникабельные
Подберут вариант проживания, максимально по хапросу клиента
Вполне приличный отель среднего сегмента, очень уютный и тихий.
Плюсы - близость к центру, все достопримечательности, парки, пешеходная зона Арбат - в шаговой доступности.
Отличные завтраки по системе " шведский стол", очень разнообразные и сытные.
Минус - слабый интернет в номере.
26.08.24
Несколько номеров, звонил десятки раз, не поднимают и не перезванивают..
Фото переписки прилагаю
Ни разу нигде где бы не путешествовал , такое не видел не слышал.. на мой ответ что в букинге другая цена, она мне ответила голосовым, что забронировав через букинг по этой цене, по факту будет другая цена.. то есть за 22тт если я забронирую, и приеду заселяться , эта умница еще мне выставит счет , вопрос не в цене , а в отношении, на лоха чисто.. И плевать ей на хозяина гостиницы и его репутацию
не плохой отель, чисто, окуратно. Нету бара и ресторана, но завтраки есть у них же в мини ресторанчике, который работает исключительно ради завтраков. В целом мне понравилось, жил неделю.
Отличный отель ! Персонал вежливый ,везде чисто .Кровать удобная .Взяли место эконом так как были проедом непожалели .+ Бонусом идет бесплатный завтрак и кофе с чаем что вообще удобно ,тем кто проездом.Отлично продуманно👍
Не первый раз там останавливаюсь. Отличные номера. Чистота и порядок. Завтраки в формате шведского стола очень разнообразные и вкусные. Расположена тоже очень удобно. Рядом ТРЦ, кафе, магазины. Очень нравится сервис.
Хочу написать отзыв, в этот раз меня разочаровал Сапар стандарт , во- первых сутки стоят 23.000, при этом за что я плачу, не понимаю,
-wi-fi не работает из года в год я останавливаюсь в этом отеле и он никогда не работает, кстати сотовая связь в Шымкенте работает очень плохо и очень дорогая, они не исправили эту проблему, которая длится уже не знаю сколько лет
- во- вторых завтраки как были одно и тоже и всё меньше и меньше разнообразия, и всегда всё печёное холодное и не первой свежести
Всё в минимальных количествах размазано по тарелкам.
В- третьих воду дают скрепя зубами….
Спрашивается за что мы платим? За то, что стоит большая кровать и он расположен в центре города?
На данный момент снимаю квартиру на Арбате за символическую цену, в которой всё безупречно, всё работает, центр города.
Вообщем переплачиваем гостиницу ни за что!
Цены растут, на всём экономят..
Желаю процветания… исправить недочёты , длившиеся года уже…
Была в мае, как там было бы в жару сказать не могу. Я брала самый бюджетный номер. Поэтому не буду ничего писать про ремонты и прочее. За очень небольшие деньги, я получила возможность помыться в своем душе, переночевать и позавтракать. Вкуснее я наверное и в дорогих отелях не кушала. Спасибо милой девушке на ресепшене Асем, заселила ночью, помогла советами и была очень любезна.
Замечательный отель!!! Чисто, уютно, вежливый персонал! Вкусные завтраки. Все понравилось, спасибо большое!!!Удачное расположение-все что нужно было в шаговой доступности.
Вежливый персонал, уютные номера, кондиционер работает отлично и не шумит. Замечательные завтраки, всё вкусно. Выход из номера в уютный дворик,где можно покурить. В общем в следующий раз, когда буду в Шымкенте, остановлюсь именно здесь.
Останавливаемся в этом отеле не в первый раз и думаю не последний. Все понравилось, как всегда супер. Уютно как дома, приветливый персонал, удобная локация, в номере есть все необходимое, завтраки вкуснейшие. Спасибо… Желаю процветания и благодарных гостей.
Замечательный отель, гостеприимный персонал. Отель находится в центре города, все рядышком, и покушать рядом, и по гулять и кофе попить и торговый центр рядом.
Завтраки здесь прекрасны, выбор еды достойный и разнообразный, кофемашина. Номера просторные, яркого дизайна, хорошая постель, нормального качества полотенца, большой санузел, фен, сейф. Приличный контингент, тихая обстановка. Единственно, за 5 суток проживания, убрали в номере только 1 раз, возможно потому что я не вывешивала табличку с просьбой об уборке. И один минус- в коридоре жгли траву...как правильно название ее адыраспан, не все выносят ее запах, и воняет жутко потом долго.
Расположение отличное, рядом Мега, много мест где можно покушать.
Снова трудный оценочный комментарий. Чтобы переночевать - идеально. Но в нашем номере трещал кондер. Нужно выбрать минимальный обдув и он через 10 минут просто тихонько урчит. У нас был номер с двумя комнатами. В маленькой комнате был огрооооомный телек, но не было пульта. В большой комнате был маааленький телек, но с пультом. Большая комната имеет конструкцию параллелепипеда, и когда человек выходит из туалета (основание параллелепипеда), он кажется очень маленьким и это очень смешно. Да, он выходит из туалета и идёт мыть руки в другое основание параллелепипеда. Там раковина и душ. В общем, прикольно. Постель хорошая, белая . О, ещё прикол. Плинтусы из коврового покрытия, как на полу
Начнем с персонала очень вежливые и всегда стараются помочь!!!
Сама гостиница уже немного «уставшая»!!у нас был номер с террасой очень интересный подход👍
Завтраки скудные!
Номера неплохие, завтраки достойные можно выбрать кашу или яишницу, расположение отличное, выдают тапочки, халат,есть полотенце и душевые принадлежности, всем советую, персонал отзывчивый
Отель хороший, отзывчивый и вежливый персонал, бронирование отеля тоже радует , бронь делаю из Санкт Петербурга , встречают и рано утром и поздно вечером, очень довольна, на все просьбы откликаются ,цены приемлемые останавливаюсь второй раз!!!
В центре города, рядом можно покушать в Камшате и Мега рядом,,центр города.
завтрак тоже отличный я считаю и всегда можно попить горячий чай и кофе в течении дня на кухне
Вообщем советую, цены приемлемые
Были в этом отеле 3 дня
Отель сам по себе нормальный , чисто ( по крайней мере у нас в номере )
Кормили хорошо , уборку делали
Но , тут работает администратор Александр , человек не выполняет свои обязанности , не умеет разговаривать
Гостиница оставила плохие впечатления из за него .
Гаухар Джидебаева
17 августа 2024
Бронировала номер но не получилось заселиться персонал не мог внятно объяснить сказал что именно забронированном номере идет ремонт итд вообщем хотел за дорого продать другой номер но я передумала останавливаться в этой гостинице разочаровалось
Гостиница на 4 звёзды оправдывает, завтрак хороший. С парковкой проблематично.
Ideshon Solany
12 декабря 2023
Нормальные номера. Хороший завтрак. Качественное обслуживание. Удобное расположение. Доставщики еды не всегда находят адрес. Документы сделали быстро и качественно.
Хорошая гостиница, удобное место расположение…. Хорошие номера любой стоимости, был по работе, всё устроило! Не понравилось что поздний выезд у нас до 18.00 считается, пришлось ждать самолёт 5 часов гуляя по городу
Состояние отеля ужасное, в номерах были тараканы
Ручка в ванной поломанная, кровать была треснута
Неплохой персонал
Отдельно хочется выделить администратора Александра...общаться и разговаривать с клиентами не умеет! В последний день нашего пребывания завалился к нам в нетрезвом состоянии...
Если вдруг вы приедете в Шымкент, то обходите стороной этот "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отель"