Безумно вкусные торты и пирожные, это просто произведение искусства!😍 одна из любимых кондитерских города, персонал вежливый
Пирожное «Швейцарское» самое вкусное, на мой взгляд🥰 нежные коржи и потрясающий крем!
Обожаю продукцию этой кондитерской,кроме того,что можно посидеть и выпить кофе с вкусной выпечкой, беру на праздники домой и работу торты (Три молока и Прага - пальчики оближешь)
Сант Оноре, моя любовь. Самые вкусные эклеры здесь, самые вкусные трубочки со сливочным кремом тоже здесь. Торт "три молока" вообще произвнжение гастрономического искусства. Интерьер уютный, чувствуешь себя в Париже)
Заказала торты, 2 из 4 приехали растаявшими. Расстроилась. Всегда заказываю у них, приезжали отличные торты, вкусные. Не удобно такой торт подавать на стол.
Решила купить ьорт на праздник пораньше на 8 марта, 6 марта на Пермской в обед было пусто, при этом о заказе на 7 марта сквозь зубы было скпщанл заказы не принимаем. Странно!!! Пока стояла думала что делать, привезли откуда то несколькл триков, купила сметанный. Торт не понравился, не дуду его описывать,но не соаетую покупть в этой кондитерскрц это торт и осень жаль что и эта кондилерская кхлдит в историю.....очень жаль что
Все довольно вкусно и красиво. С одной стороны относительно не дорого, но состав химозный, по моему мнению, если состав не натуральный, то и цены должны быть ниже?
Брала клубничный пирог, вес 1,1 кг, по стоимости около 900 руб получилось. На упаковке длинная наклейка с составом. Почитала и разочаровалась(
Наша с дочкой любимая кафешечка! Нереально вкусная выпечка, пирожные и торты! Ни один семейный праздник не проходит без вкусняшек из Сант Оноре! Однозначно рекомендуем к посещению! Само кафе очень уютное!
Очень вкусные кондитерские изделия, всегда свежие, хороший ассортимент, вежливый персонал. Возможность купить тортик по пироженкам. Можно заказать торт из ассортимента с оформлением по индивидуальному заказу.
Кондитерская хорошая, большой выбор тортов, десертов, пирогов мясных и сладких. торты по 800гр. В этом месте приятно проводить время с ребенком, есть большие качели. Рекомендую
Торты и пироженое просто изумительные..Благодарим всей семьей !!! Семейное торжество.. или просто чашечка кофе с с вашими замечательными тортиками , десертами , выпечкой..всегда радуют и дарят радость вкуса и хорошее настроение..!!!
Всегда свежее всё и вкусное. Разнообразный выбор. Часто добавляют новинки. В день рождения приятным бонусом - скидка. Можно написать на готовом торте любую надпись. Круто же!
Такое впечатление, что ещё пару лет назад всё было вкуснее. Может больше старались? В прошлое воскресенье покупали торт "Эстерхази". И раньше это покупали, всем нравился. Но в этот раз похоже, что арахис был необжаренный. Всю ночь у детей болели животы. Теперь даже не знаю, какой торт у них можно покупать , чтобы было безопасно.
Давно покупаю здесь сладкое, очень нравятся торты, пирожные. Беда только одна, сняли с производства Малиновое колечко, прям расстройство. Приятный интерьер, персонал отзывчивый, подготовленный знают все о товаре, из чего начинка, чем пропитаны и т.п. Можно выпить кофе
Плюсы: приемлемые цены, небольшой выбор, но, он есть.
Минусы: не нашла
Покупали безумно вкусный торт "Карамельный медовик" и "Сказки Таиланда" очень понравилось.
очень вкусно, приятное обслуживание, моё самое любимое место, все мои знакомые кто пробуют торты от СантОноре просто в восторге, меня они ни разу не подводили, с тортом от СантОноре Я всегда на высоте.
Кофейня в французском стиле Прованс. Прекрасные торты и пирожные, ароматный кофе и благоухающий чай, все это можно не только попробовать в кафе, но и заказать доставку домой. Приятный, вежливый персонал
Жара , зашла с щенком на руках , попросила одноразовый стаканчик , недовольный продавец смотря на одноразовые стаканчики сказала что их нет. Помимо прочего я выбрала пирожные . Жаль что такая кондитерская берет на работу недовольных жизнью женщин. Приду я ещё раз ? Нет
Часто покупаю пирожные и торты . Все очень вкусно .Но в последнее время , много чего ,что покупаю,нет в наличии.
Елена М.
17 октября 2023
В целом кондитерская понравилась. Из плюсов - вкусный кофе, большой выбор десертов на любой вкус, приятная атмосфера. Из минусов - маловато места, часто очередь и не всегда можно выбрать столик по душе.
Отличная кондитерская. Есть один большой минус, абсолютно не гибкие, сделать торт на заказ очень сложно так и не договорились, а заключить договор на доставку для мероприятия просто невозможно.
Всегда беру тут торты на дни рождения. Особенно обладаю торт - "молли", советую вам его попробовать. Персонал в большинстве своем очень вежливый и общительный. Посетите это место, вам понравится!
Кондитерская главное-вкусная! Торты, пирожное, печеньки к праздникам как сувениры, мой любимый зефир! Приятная обстановка, можно отдохнуть и выпить чашечку кофе с вкусняшкой, например кусочек чизкейка или тортика. Иногда общаемся там с подружками, всегда приятные впечатления! Однажды забыла там телефон, сотрудники дождались, когда я вернулась за ним, хотя уже закрывали ь! Рекомендую! И цены приятные