Сантех-сити самый лучший оптоворозничный магазин на сельмаше, работаю с этими людьми уже лет 15 ни одного нарекания или не решённой проблемы, приятный коллектив,отличный начальник есть буквально все,если нет найдут закажу доставят!!!всем рекомендую к сотрудничеству эту фирму не пожалеете!!!
Консультанты разговаривают шаблонами, информацией не владеют, информацию по товару могут только прочесть по аннотации. Сориентировать по телефону не смогли по выбору товара, после разговора еще больше вопросов стало.
Надежный партнер!Работаем уже более 10 лет.Большой ассортимент, профессиональный персонал, товар в наличии.Рекомендую.
К
11 октября 2024
Заказали 2 радиаторы и комплектующие,остались максимально довольны!Все кажется идеальным.Цену ниже я не нашла,при чем разница существенная с остальными,отвечают и консультируют моментально,и помогают подобрать лучший вариант,в общем сервис на уровне,обязательно всем советую!
Быстрое ,грамотное обслуживание. Цены порадовали. Персонал приветлив и вежлив. Подкупает практически постоянное наличие почти всего ассортимента. Систематически берём здесь материалы очень удобно.....
Минус нет. Грамотные консультанты. Их несколько человек. Очереди ни разу не видел. Когда все были заняты, товар выписала кассир. Выбор огромный. Цены низкие. Склад в ста метрах рядом. Складские работники находят всё моментально. Система скидок. И работать начинают с 7.30.
Огромный ассортимент. Лояльный директор, менеджеры. Хорошо консультируют, предлагают альтернативу. Удобный подъезд и к пгащину и к складу. Въез и выезд на территорию не зартуднён. Рекомендую!
Часто бываю у них на Атланте.приветливые продавцы,огромный выбор сантехнических и сопутствующих товаров,все в наличии.чтоб не ждать,можно заказать по телефону