Очень хороший магазин. Большая парковка. Большой выбор товаров на любой кошелёк. Высококвалифицированный персонал. Туалет, кафетерий, стрижемент, можно обмыть покупку не отходя от кассы.
Замечательный магазин. Очень большой по площади. Хорошо оформлены витрины. Огромный выбор товаров. Большие новогодние скидки. Прямые поставки от производителя. Вежливый и грамотный персонал, который про сантехнику знает всё. Товар представлен в широком ценовом диапазоне.
Разнообразный выбор на любой вкус от дешевых до более дорогих товаров. Цены доступные и делают также хорошую скидку. Ребята помогли все выбрать, все подготовили и помогли загрузить в машину. Очень доволен, будем вас рекомендовать!
Большой выбор сантехники, вежливое обслуживание. За один приезд закупил ванну, смесители, санузел. Доставили в срок, к качеству нареканий не было. Рекомендую
Отличный выбор сантехники. Вежливый и грамотный персонал! Цены очень "вкусные",а мне было с чем сравнивать. Осталась очень довольна подбором и покупкой!
В телеграмм- канале так красиво всё показан! А реальность разочаровала☹️.Нет того,что показано в канале и как не странно пока ходили не увидели ни одного продавца.