Работает в выходные, довольно удобное расположение, можно купить так необходимые вещи
Twoi_KowmaR
27 июня 2024
Произошла беда с унитазом. Пришел покупать Рем комплект, но я не знал что брать. К счастью сам продавец помог все выбрать и подсказал что лучше. Пришел домой поставил, жена радовалась. Час не могу оттуда выгнать. Спасибо.
Не звоните по указанному номеру. Это сантехник Игорь, который делает плохо, а деньги берёт большие. Мне менял бочек. Бочек поставил, но он не смывает.... взял за работу 50 рублей. На следующий день, по моей просьбе, обещал приехать и переделать или вернуть часть денег, но уже пошла третья неделя. Договора никакого не было, поэтому что-либо доказать я не могу. Мой номер заблокировал. Осталась без денег и со сломанным унитазом. НЕ ЗВОНИТЕ ЭТОМУ САНТЕХНИКУ И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕГО УСЛУГАМИ. Лучше наймите другого, а ЭТОТ ПУСТЬ СИДИТ БЕЗ РАБОТЫ!!!!
Пользуюсь услугами практически только этого магазина сантехники. Как по мелочам, так и для более масштабных покупок. Нравится, что продавцы, при необходимости, доброжелательно дают консультацию и, в случае отсутствия товара, заказывают необходимое и сообщают о времени наличия.
Договорились о подведении волопровода. В назначеный день не приехал и трубку не брал. Причем с другого номера поднял и начались тупые отговорки. Очень безответственно. Если передумал так и напиши или скажи!!!
Всем доброго времени суток! У меня состоялась покупка в сем магазине кухонной раковины из композитного материала. Была в последствии удивлена, что приобрела по очень демократичной цене, да и еще с сифоном. Буду пользоваться этим магазином и в последствии. Всем рекомендую этот магазин Сантехники, и не только.
Еуген
12 февраля 2023
Вроде закрываются и на конец января - распродаются. Ассортимент обширный, персонал доброжелательный. Мужиков нет - помочь с выгрузкой не могут (((
Хозяевам респект, практически все есть, продавцы грамотные все расскажут, все покажут. Цены самые низкие по городу! Если какие вопросы по сантехнике, то только к ним!