Магазин просто удивляет, небольшой, но всегда всё есть. Особенно, когда что-то срочно надо, зайдёшь и проблема решена. Бываю не часто, но всегда удивляюсь, как так, всегда есть то что мне нужно. Понадобилось много всяких деталей для замены газового котла. Нашлось всё. Сначала зашёл в огромном гипермаркете хозтоваров. Ушёл с пустыми руками.
Хороший местный магазин, при не больших размерах имеет довольно внушительный ассортимент. Персонал квалифицированный, своё дело знают. Помогут в выборе. Демократичные цены
Магазин бомба цены адекватные найти можно практически всё,что надо для мелкого и срочного ремонта.С ребятами можно договорится чтобы доставили по району.
Хороший выбор, но ЦЕНЫ - капец. Как говорит моя жена: " косметические" вместо " космические". В микрорайне " рабочих" могли бы быть поскромнее в ценообразовании. Я туда не хожу более. Хотел купить замок 800р., но купил в другом магазине ( точно такой же) за 500р. Ну-у - хозяин барин.
Очень хороший магазин с большим выбором и с вменяемыми ценами. Но что особенно важно - это консультация, которую вам окажут в процессе выбора, что бывает гораздо важнее цены!
Меньше чем за сутки понравившийся нам товар прибавляет в цене 1 тысячу рублей. Причина - "так решил хозяин". Телефон хозяина в итоге тоже отказались дать.
Однозначно не рекомендую обращаться к продавцам этого магазина.
Мне очень нравится этот магазин, покупаю практически только здесь сантехматериалы. Продавцы очень обходительны, объяснят, подберут. А если не подойдёт обменяют.
Замечательный магазин с очень квалифицированными сотрудниками, всегда подскажут, помогут выбрать нужную вещь, товары качественный, а цены - даже ниже. чем на рынке. Большой ассортимент товара, всем рекомендую
Живу в этом доме, поэтому часто приходится заходить, то за прокладкой на кран, то за лампочкой. Да-да, электро товары тут тоже есть. Хорошие люди здесь работают. Отзывчивые и внимательные.