Рекомендую всем сантехникам опытным и любителям! Продавец Игорь, если не путаю, всегда поможет, всегда посоветует, что получше, что попроще. Какой штуцер к какой гайке подходит, ниппеля там всякие покажет, по шлангам вообще шарит, муфты американские вообще его стихия! Радиаторы подбирает на ура! Да и так, о жизни можно с человеком поговорить. Есть еще Николай, но он не сильно общительный, работой занят. Есть еще там один, похож на спортсмена лютого, но всегда молчит, думает видимо. В общем приходите, найдете все, что необходимо по сантехнике!
У рябят очень большой ассортимент. Цены ниже чем в строительных магазинах. Ребята проконсультировали и собрали все для системы отопления и водоснабжения. Очень быстро собрали наш заказ и упаковали. Помогли все загрузить в мой авто. Рекомендую
Посетили с мужем магазин по рекомендации, остались послностью довольны выбором и обслуживанием. Купили новый котел , коллекторную группу и трубы. Очень хорошие цены. Еще сюда вернемся.
Отличный магазин, хороший выбор оборудования и приветливый персонал! Сегодня купили всё для отопления, ребята подобрали все необходимое и помогли с погрузкой
Отличный магазин,нашлось всё, что нужно. Огромный ассортимент, приятные цены. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо за качественную работу и товар.
Отличный магазин! Рекомендую! Хороший выбор, помогли с выбором, помогли загрузить в машину, а мне как девушке это очень важно, сотрудники очень вежливые! Еще раз спасибо!