Отличный магазин, который предлагает широкий ассортимент высококачественных товаров, удовлетворяющих все мои потребности. Я купил несколько вещей для ванной и кухни, и мне понравилось разнообразие доступных вариантов. Служба доставки была быстрой и удобной с использованием машины компании, а сотрудники профессиональны и дружелюбны. Я действительно нашел свой любимый магазин для покупок. Настоятельно рекомендую всем его посетить!
Изучала позицию «унитаз с функцией биде»,случайно попала на сайт магазина,отзывы хорошие,но решили с мужем убедиться сами.График работы магазина порадовал,в выходные открыто.Присоединяемся к положительным отзывам.Действительно ,ассортимент широк ,но главное для меня - профессионализм продавца.Менеджер Александр вытерпел мой дотошный характер,нашёл То что меня устроило.Вежливый,приятный молодой человек.Спасибо большое,успехов в работе!Заказ оформили, позвонил Александр после уточнения деталей и согласовали доставку.Скидка ,бесплатная доставка в удобное для нас время!Осталось только получить.Так что магазину и Александру пять баллов!А про товар - как получим,напишу.
Приобрел продукцию Хайба, была расхвалена как самая популярная и тд, разницы с более дорогими кроме как в дизайне нет никаких. Было сказано что проблем с ней не бывает.
После установки сразу оказалось что кран и душевая система течет и работает некорректно (гул на всю квартиру) , на что был ответ, что в возврате/обмене отказано, обращайтесь в сервисный центр, пишите письма на почты и тд.
Учитывайте это при покупке в данного продавца, ведь свои проблемы я проверить до покупки никак не мог
В офисе помогли определиться и оформить заказ, на следующий день уже позвонили и предложили выбрать дату и время доставки. В назначенный день еще раз перезвонили, чтобы уточнить время и привезли раковину в нужный промежуток, при мне упаковку вскрыли, показали что все целое и заклеили обратно чтобы удобно было нести. Все быстро, оперативно и без нервов. Первый раз за весь ремонт магазин и доставка не доставили никаких негативных эмоций. Если бы я раньше знала про этот магазин, я бы сохранила свои нервные клетки. Спасибо большое)
Хочу оставить слова благодарности коллективу магазина за отношение к клиентам, за качество обслуживания , за очень подробную и грамотную консультацию и за помощь в выборе ванны!!! Спасибо!!! В наше время это большая редкость попасть на такого продавца. В субботу позвонила в магазин ( привлек сайт, выбор ванн и цены)на звонок ответили сразу, очень доброжелательно , выслушали пожелание сказали перезвонят как подберут варианты. Перезвонили через 10 минут. Подробно объяснили про все плюсы и минусы разных вариантов. Предложили подходящий нам по ценовой категории. Сделали ОЧЕНЬ приятную скидку. Очень довольны. Все в назначенное время. Спасибо еще раз. Однозначно рекомендую данный магазин. Ребятам удачи в продвижении бизнеса ! Вы молодцы !!!
Отличный магазин, хороший выбор сантехники по вполне приемлемым ценам. Особо хочу отметить грамотных и квалифицированных менеджеров. Очень рады, что нашли этот магазин.Мы к ремонту ванной комнаты стали готовиться заблаговременно, поэтому очень удобно было, что купленные товары оставались на хранении в магазине. И доставку сделали бесплатно по первому требованию уже перед установкой. В мае ремонт завершен. Покупками довольны, ВСЕ РАБОТАЕТ ХОРОШО: душевое ограждение Koller Pool Aqua Line, унитаз-компакт безободковый BelBagno Steam , душевая стойка Imprese Bila Desne, и полотенцесушитель Браво.Планируем ремонт ванной еще в другой квартире, теперь точно знаем, куда обращаться.
Выражаю огромную благодарность всей команде. Профессионализм, быстрота, оперативность, пунктуальность. На все вопросы отвечают корректно и по делу, могут посоветовать как правильно подобрать необходимую сан технику.
Быстрая и грамотная консультация, помогли с выбором рассказали плюсы и минусы систем. Спокойно заменили доставку на самовывоз, проверили при нас товар. Супер
Отличные консультанты не пытающиеся ничего навязать, но готовые помочь подобрать товар оптимальный по соотношению цена качество. Оформили дополнительную скидку.Услугами и товаром очень доволен.
Менеджеры молодцы, все расскажут все покажут) цены ниже чем леруа либо бауцентр. Доставка во время, водители молодцы, помогут и товар проверить и занести в квартиру. Советую данный магазин.
Сам магазин находится далеко для меня, но воспользовавшись доставкой, получил необходимое.
Сотрудник приехал приятный и порядочный, пояснил кое-что и без слов помог внести коробку.
В общем, впечатления от магазина самые приятные!
Всего хорошего и успехов в бизнесе!
Отличный магазин по сантехнике. Если бы не наш прораб, то так и не узнали бы о нем. Сами работаем в сегменте отделочных материалов, поэтому было приятно ощутить на себе профессиональный подход специалиста Дениса к нашим хотелкам. Ну и самое главное - цены приятно удивили. Огромное спасибо за помощь в выборе. Всем рекомендуем.
Отличный магазин с доступными ценами во всех категориях и отличным качеством. Можно подобрать на любой карман.
Менеджеры профи своего дела, найдут все что угодно. Очень доволен!!!
Самый лучший магазин сантехники , если запланировали ремонт, только сюда, консультанты всегда приветливые, вежливые и всегда подстроятся под любого клиента и любой бюджет. Советую!!!
Ребята молодцы! Сделал через сайт заказ душевого уголка, оперативно созвонились, подтвердили наличие и также оперативно сделали доставку! Цена выгоднее чем в других местах, а если к этому добавить, что через сайт дает применить скидку по промокоду, да еще бесплатная доставка, то получается реально, цена просто БОМБА!!!
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ, и сам планирую еще делать у них заказы в будущем.
В магазине хороший выбор инсталляций для унитазов. Есть и недорогие модели. Я как раз приобрела бюджетную инсталляцию, но ее качеством очень довольна.
Спасибо продавцу магазина - он помог мне определиться с выбором, детально рассказав о всех интересующих меня товарах.
Хороший магазин
Широчайший каталог интернет магазина позволит выбрать на любой вкус товары для ванны, туалета и кухни
Делал три заказа
Есть доставка на собственном авто компании
Персонал к которому хочется приезжать снова за покупками, порядочные, приветливые, грамотные.
Я нашел свой магазин сантехники
Заказывали гидромассажную ванну в этом магазине . Быстро оформили и доставили . Отдельное спасибо за оперативность Ярославу, оеазал помощь в выборе и быстро организовал доставку ,
Покупал комплект ванны Roca. Вежливый менеджер. Есть бесплатная доставка товара по городу. Цены не самые низкие,но не нужно ничего оплачивать сразу в интернете и боятся,что товар прийдёт с дефектом. Товар привезли со склада в магазин,я его осмотрел и оплатил на месте. 5 звёзд однозначно!
Отличный магазин, цены более менее соответствуют запросам населения, можно найти товар по нормальной цене, качество норм, доставка организованна отлично.
Заказала шкаф подвесной. Со мной сразу связался менеджер и мы обсудили все интересующие меня вопросы по товару. Через некоторое время мне перезвонил менеджер и сообщил о дате доставки. Во вторник заказала, в четверг уже привезли. Курьер заранее предупредил, что подъезжает, выгрузил и помог мне поднести шкаф к дверям. На минуточку, доставка бесплатная, что очень приятно! Цены приемлемые. Хотела заказать душевое ограждение, цена была отличная, но мне не подошла модель по расположению. Единственное малюсенький минус за отсутствие подробных фото, конкретно к моему шкафчику.
Спасибо огромное за душевое ограждение!!!! Все подошло идеально!!! После заказа на следующий день привезли бесплатно,по итогу все даже лучше чем на фото!!! Цены низкие,самые лучшее предложения во всем Краснодарском крае!!! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!!! Спасибо)))
Уже не в первый раз совершаю приятные покупки в Сантех Гуру. В этот раз докупила аксессуары в ванную: даойные крючки Haiba, ёршики для унитаза Haiba, дозатор для жидкого мыла Azario, стакан для зубных щеток Azario. И на кухню: дозатор для жидкого мыла Lemark. Как всегда все отличного качества и стильный дизайн. Цены вообще классные!!! Причем,достака бесплатная! Всем знакомым рекомендую этот магазин. Спасибо,за хорошую работу всем сотрудникам.
Продали бракованную сантехнику
Данная контора продаёт бракованный товар. Чтоб осмотреть изделие, и обнаружить сколы или трещины, нужно иметь хорошее освещение. У них в помещении темно, осмотр был беглый. Обнаружили уже дома, при дневном освещении. Принимать обратно отказались, принимать письменную претензию у себя в офисе также отказались. Посоветовали писать на сайт. Написала претензию им на сайт, но никто не отреагировал.
Заказ на Дель Андрея Александровича. Я написала отзыв сразу после разборок с вашей конторой. Не надо прикидываттся, что не в курсе. Продали бракованную раковину! Мы привезли вам её обратно и подарили. 😏
Агафья Тапунова
19 августа 2022
Хороший ассортимент и цены. Есть множество акционных предложений. При оформлении заказа по товарам и, если нужно, заменам сориентируют грамотные, отзывчивые и, что редкость в наше время, клиентоориентированные сотрудники. Менеджер Александр очень оперативно организовал доставку ванны со склада в Симферополе в другой город день в день! Спасибо за индивидуальный подход. Рекомендую магазин! 👍🏻
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о душевом ограждении BelBagno. Пока я жду, когда мне его установят, но, какие плюсы в этом ограждении для меня
1) матовое покрытие ( а значит будут менее заметны капли от воды и мыла)
2) гарантия 3 года
3) сделано в Италии
4)стильный и современный внешний вид
5) удобные дверцы и выход из душа
6)отличная фурнитура
Еще я приобрела душевой гарнитур и смеситель для душа (Чехия), очень стильный и многофункциональный душ (лейка просто бомбическая), с мыльницей и штангой (регулировка высоты душа)
Так же хочу дополнить, что сайт krasnodar.santeh.guru очень удобный, выбор по параметрам отличный и понятный, ребята -консультанты просто молодцы, а так же при доставке, парни все распаковали, проверили на целостность и наличие всех компонентов, очень доброжелательные и любезные. Большое спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
Обратились к ребятам, по рекомендации отзывов. Оформили быстро заказ, заказ привезли к назначеному дню и времени. Отличные ребята работаю, всё подскажут и рекомендуют! Парень доставщик тоже молодец. Ещё будем обращаться.
Отличный магазин. Очень квалифицированные и профессиональные сотрудники. Большое спасибо Олегу за помощь в подборе душевого ограждения. Всем рекомендую, цены очень приятные, качество отличное.
Только здесь нашёл набор который устраивал и по бюджету и хотелкам , привезли быстро и настояли на тщательном осмотре, для заказа понадобился только телефон и адрес, всё за пару минут. К сожалению не было в наличии пенала( только потом), пришлось брать в Бауцентре, и дороже и привезли с дефектом, запечатанный замотанный в пленку... обнаружил потом
Хорошие магазин. Вежливые менеджеры. Отличный выбор. Долго искала ванну, нашла только в этом магазине нужного размера. (140*100). Также выбрала панель под ванну и сифон получила в подарок. Покупкой довольна. Спасибо менеджерам.
Отличная клиентоориентированная компания. Я осталась довольна покупкой и уровнем обслуживания. Вежливые и грамотные специалисты. Менеджер Ярослав отработал на 110%.
Рекомендую компанию!
Квалифицированный и слаженный персонал, быстро помогли определиться с выбором всей сантехники и так же быстро доставили по адресу (бесплатно)!
Ркомендую 👍
Александр С
25 апреля 2022
Хороший магазин, искал deto k408s, здесь было дешевле чем у всех остальных на 5 тысяч. Доставили быстро, в наличии в краснодаре естественно не было, но за неделю она приехала ко мне, без проблем не торопясь проверил комплектность, водитель вежливый парень не парил мозг что бы я делал это быстрее как это обычно бывает и помог поднять на 3 этаж.
Для всех кто хочет купить кабину дето хочу написать, это не финские кабины, обычный китай по заказу российской компании, возможно по чертежам и рисункам какого нибудь финна но не более. Если сомневаетесь идите и найдите финский офф сайт deto, ой а его нету... Для самых сомневающихся прикладываю фото с интересной бирочкой которая была внутри коробки с душевой... Это конечно возможно и минус но в некотором роде и плюс, запчасти если вдруг что даже на озоне купить можно. Ну а инструкция в комплекте была типичная китайская по которой максимум комплектность можно проверить и не более, если опыта сборки нет или руки не оттуда растут, не соберете.
А. Ч.
1 сентября 2023
Спасибо, ребята! Хороший сервис, всё понравилось! Объяснили, показали, помогли выбрать.. в общем, я довольна)
Заказала с доставкой в этом магазине акриловую ванну, консультировалась с менеджером по телефону намчет качества и актуальных цен на сайте, так и купила ванну со скидкой. Понравилась быстрая достпвка и сам товар.
Долго выбирал в каком магазине купить сантехнику, мой выбор пал на Santeh.guru. Оформил комплексный заказ на ванну, тумбу, несколько смесителей и зеркало. Весь товар получил в оговоренный срок. Нарекания по поводу качества товара отсутствуют. Чувствуется профессионализм менеджеров, правильный и грамотный подход к делу. Всем остался доволен, моя оценка 5 звёзд.