Санта Фе

Меню
Хорошее место 2025

Анастасия С.
31 августа 2024
Прекрасное кафе. В Пятигорске были проездом, зашли поужинать. Интерьер красивый, нас встретила хостес в красивом, нарядном платье, выбрали столик, дали меню. Меню богатое, много десертов. Порции большие. Официант Наталья очень вежливая и обходительная, блюда подавались достаточно быстро. Впервые увидела такие крупные маслины в салате. Есть веранда на втором этаже, но там сидеть не стали из-за шумных Пятигорских водителей (у каждого своя балалайка)) Кафе очень порадовало. В помещении не громкая музыка и работает кондиционер. Все блюда которые заказали были вкусные.
Руслан Б.
30 октября 2024
Это мое самое любимое место для работы, встреч, обедов и ужинов. На первом этаже есть возможность поработать, выпить прекрасный кофе или чай с богатым ассортиментом десертов. Ты можешь выйти на веранду и, сменив обстановку, насладиться свежим воздухом. Это прекрасное место для проведения бизнес-ланча. Хочешь вечером сходить поужинать? Тогда тебе на 2-ой этаж: Оригинальные блюда, быстрая подача, прекрасная вкусовая рецептура и все это дополняется интересными коктейлями! Советую посетить данное заведение.
Ulyasha
19 марта 2024
Кафе восторг!😻оформлено в стиле прованс, каждая деталь продумана до мелочей, лично для меня важна обстановка, сервировка, подача, музыка-здесь все для души❤️блюда то отдельная песня, порции огромные! Одну порцию смело на двоих можно брать, а если дети, то и на троих. Объелись мы на завтрак так, что до ужина хватило😀 Все безумно вкусно, подали блюдами горячими, без длительного ожидания. Персонал очень вежливый и приветливый, даже подсказали где в кафе можно фотки классные сделать!🤗Обязательно вернемся еще, рекомендую к посещению!
tatiana-facility
25 апреля 2024
Потрясающие десерты! Не приторные, идеально-сладкие и натурально вкусные! Рекомендую крем-брюле, это прекрасное сочетание шоколадной чашечки и воздушного ванильного крема! Были ещë на ужине. Порции просто огромные! Съел салат - паста вся не влезла, очень нужен второй желудок для, таких случаев. Брала картофель с икрой баклажановой из постного меню. По сути это мега-вкусные тушëные овощи и мини-картошка в хрустящей корочке. Восхитительно! Паста с морепродуктами томатная тоже великолепна. Рыба гриль вообще была подана с огня. Обслуживали быстро и чëтко.
Елена С.
Была с друзьями проездом в Пятигорске, зашли в кафе тк понравился внешний вид, прекрасные балкончики с столиками и живыми цветами. Могу сказать только про кондитерскую, тк заказывали только кофе и пирожные. Кондитерские изделия это произведения искусства- безумно красивые и такие же вкусные!!! Цены порадовали, в моем городе , такая красота в разы дороже. Девушка продавец все рассказала, подобрала пирожные на разный вкус. Кофе кстати тоже очень вкусное!! Теперь рекомендую всем знакомым, кто планирует ехать в Пятигорск. Я очень надеюсь, что кафе продолжает свою жизнь на таком же высоком уровне!!
Djalta deemaghek
22 октября 2024
К явным минусам стоит отнести некую надменность отдельных официанток и то, что кухня находится в отдельном здании. Поэтому еду приносят буквально через улицу, открывая двери-купе. Вероятно, зимой это доставляет определённый дискомфорт посетителям. Что касается плюсов, то они однозначно заключаются в качестве подаваемых блюд. Да, кому-то меню покажется оверпрайсом, но Санта Фе имеют прочнейшую репутацию, наработанную годами. Отдельного внимания заслуживает разнообразие десертов и демократичный ценник на горячие напитки. Блюда основного меню сбалансированы с точки зрения специй и соли. Подача отнюдь не медленная. В целом, ресторан можно рекомендовать к посещению. Но лично я неоднократно вернусь за кондитеркой, ведь второй зал (кофейня) подкупает своей атмосферой.
Ирина Ермакова
Восторг!!! Прекрасно всё: еда, интерьер, офцианты. Хозяйка София сделала наш визит в кафе особеным, как будто мы пришли в гости в семью очень гостеприимную и радушную. Всё вкусно. Всё приготовлено с любовью. Вкусные десерты сделали наше утро волшебным, к солнечному утру добавилась частичка волшебства. У меня Пятигорск - это не только известные всем достопримечательности, это ещё места, где мне уютно и хорошо, это кафе Санта Фе. Очень рекомендую посетить и тогда, как и у меня, у Вас появится желание сюда вернуться. Каждый раз, приезжая в Пятигорск я иду в это кафе. А на днях я открыла для себя ещё и прекрасные завтраки. Английский завтрак восхитил. Вкусно, сбалансировано, порции большие. Официант Есения очень приветлива, професионал. Да вообще тут всё прекрасно. Работают красивые люди. Когда люди любят свою работу и делают всё с любовью они красивые. Приходите сюда и Вы точно захотите оставить хороший отзыв.
Наталья
26 октября 2023
Замечательное место. Уютный классический интерьер. Завтраки до 14-00. Очень удобно для тех кто не любит вставать рано. Брали французский завтрак и японский омлет. Все очень свежее, вкусное. Блюда очень сытные. Еще взяли овсяную кашу на молоке. Порция просто огромная. Ее одной хватит наверное до ужина. Молочный коктейль с бананом именно такой, каким и должен быть. Достаточно густой, в меру сладкий и очень вкусный. Ну и самое лучшее - кофе по-восточному на молоке. Возьмите чашечку, займите столик у окна и просто насладитесь своим днем, который задался с самого утра!!!
Анна Кудрина
15 мая 2024
Если в такую погоду вам не хочется сидеть дома, самим стоять у плиты, а хочется, например, по-настоящему вкусно и красиво позавтракать (или пообедать), предлагаю отправиться в Пятигорск. В центре, на проспекте Кирова 69 (пересечение с улицей Малыгина) находится кафе Санта Фе. Наше любимое место - это веранда, внутри очень уютно и тепло, завтраки подаются аж до 14 часов, так что можно выспаться и прийти...) Помимо каш, блинов и омлетов можно выбрать завтрак гурмана, завтрак от шефа, английский завтрак, французский завтрак, японский... омлет) Однако, звучит неплохо, но ещё лучше в реальности. Сказать, что порции большие, это ничего не сказать. Мы и правда удивились. Очень приятное обслуживание (официант - Есения) и отличный кофе (бариста - Александр). Да, мы уже успели познакомиться!) Кстати, остальное меню тоже заслуживает внимания. Внутри кондитерская прямо-таки в стиле барокко (могу ошибаться, но помпезно и ярко). Кто любит сладкое, держитесь! Можно подняться на второй этаж, сесть на балконе и наблюдать за гуляющей публикой. Весь текст по ссылке https://t.me/city_stories_kmv
Сольвейг
17 апреля 2023
Расположение рядом с нашим отелем Булгарь обеспечило частую посещаемость нами этого ресторанчика Место на прогулочном бульваре. Первый этаж отдан под кондитерскую, но с рестораном она никак не связана - это разные заведения. Поднимаемся на второй этаж. Тут уютно, классично, зелёные тона интерьера спокойны и приятны. Обслуживание вдумчивое, спокойное, радушное и достаточно быстрое. Меню обширное, кухня фьюжн, порции огромные. Пройдемся по блюдам. Пальму первенства забрал сырный суп с гренками: фантастический вкус и кремовая консистенция взбитого каппучино. Ложку проглотить можно. Куриный суп тоже вышел очень славным. Прекрасные салаты: яркий и свежий зелёный из постного меню (тут, правда, было немного больше соли,чем нужно), вкуснейший баклажановый в азиатской заправке, неплохой с пармезаном и говядиной. Интересный свиной шницель в кунжутной корочке. Неплохая гречневая лапша с овощами имела шансы стать отличной, если бы не переборщили с лимонным соком в соусе - получилось просто кисло, но съедобно. Повар явно любит побеги горошка - ими усыпаны все блюда. Но это неплохо.
ангелина ким
15 августа 2023
Посетили данное заведение 15 августа, нашли на картах и решили приехать. В городе первый раз, после долгой прогулки были очень голодные. Зашли и слегка потерялись, все были заняты, но девушка нас встретила и посадила за хороший стол. В ресторане была запара и был один суетливый гость, который постоянно подходил к ребятам и отвлекал их. Чтобы у нас приняли заказ, мы ждали около 15 минут, что достаточно долго, когда ты супер голодный. Подошла девушка, приятной внешности, приняла заказ на память и прекрасно нас обслужила, была очень внимательной и хорошо выполняла свою работу. В целом, место очень приятное, интерьер и еда порадовали на 100/10 Все вкусно, сытно и порции большие. Греческий салат в заведении очень удивил, порцией и подачей. Том ям, сырный крем суп и роллы, были просто невероятно нежными и вкусными. Остались очень довольны, если будет возможность, вернёмся сюда ещё!!! Спасибо большое Яне(официанту), она большая молодец.♡
Евгения Аликовна
14 марта 2024
Отличное место. Вкусная еда, недорого. Разнообразное меню. Очень вежливый и внимательный персонал. Замечательные авторские лимонады. Яркий интерьер, чисто и уютно. На втором этаже ресторан, на первом кофейня. Вкусные десерты. Есть отдельное помещение стекляшка, там тоже красиво. Удобное расположение в центре города, но проблемы с парковкой.
Дмитрий Дмитриев
22 мая 2024
Были и в кафе и в ресторане на террасе. Работают по-моему, с 1992 г!!! Очень красивый интерьер в самом здании в кафе. Чувствуешь себя в музее, а не в кафе) вкусный кофе и пирожные, быстрое обслуживание. В ресторане очень демократичные цены и большие порции. Меню очень широкое на любой вкус. Приятная, уютная атмосфера и хороший сервис. Вкусная еда и напитки. Не думал, что в центре Пятигорска может быть такое шикарное заведение с вполне приемлемыми ценами. Благодарю владельцев и персонал за отличную организацию работы. В след раз обязательно к вам!
13 августа 2024
Приветливый персонал на входе, профессиональное обслуживание: официант Есения подробно рассказала об особенностях выбранных блюд, учла наши пожелания, своевременно реагировала на наши обращения. В кафе чисто, очень уютно, спокойная музыка позволяет вести разговор, интерьер продуман до мелочей. Заказывали стейк, медальоны и десерт. Подача на уровне, вкусно. Спасибо за приятный вечер! Рекомендую
Павел Анатольевич
14 августа 2024
Ожидали 2 горячих блюда 36 минут (за это готов был поставить 3 звезды).Практически уснули за столом. Менеджер на входе улыбчивая и приятная, а вот официанты — нет. Как будто это они к нам пришли, а не наоборот. Мы с ними первыми здоровались, и мы же их искали, чтобы они выполнили свою работу. Порции большие. Цены адекватные. Вкус приятный. Обстановка внутри достаточно интересная)
Елена Симутина
Постели это кафе на обед, остались очень довольны. Прекрасное внутреннее убранство, оригинальная лестница на второй этаж. Меню очень разнообразное, заказывали салат, суши, суп, стейк и фондю. Всём блюдам поставлю 5+, кроме фондю, считаю, чьо сыр подобран не удачно, слишком жидкий и неоднородный, крупинки есть. На первом этаже большая кондитерская, всё красивое и манящее, но на сладкое просто не было места) в следующий раз попробую. Очень рекомендую, и сама с удовольствием приду сюда, когда буду в Пятигорске.
Анна Чеснокова
Кафе оставило за собой неоднозначное впечатление. Красивая подача и вкусное исполнение блюд было испорчено несколькими жирными и неприятными нюансами. Дверь на террасу была постоянно открыта и посетители в зале постоянно вынуждены наслаждаться непрекращающимися запахами курева. Сразу red флаг для заведения. Весьма не вежливая официантка на вопросы по меню отвечает "ну там же все написано". Как бы может и так, но посетители пришли голодные, может, не до конца сориентировались и тд. Вежливо что-то порекомендовать, видимо, в тягость. После основного завтрака принесли холодные блинчики и сырники, как будто приготовили их час назад, а принесли только вот сейчас. Больше не придем.
Дарья
1 августа 2024
Сложно сказать, что более важно то, что тут очень вкусные завтраки, или начать с того, что вид просто сказка?😍 Восхитительный вид, особенно если вам посчастливилось занять место на балконе, в зимнее время также можно наслаждаться видом, но уже через окно. Вежливые официанты, качественные и вкусные блюда, цена вполне оправдана (порции ооочень большие). Если вы искали место, чтобы начать день красиво и вкусно, то вам точно сюда!
Ольга Б.
5 августа 2023
Зашли в этот ресторанчик случайно и не пожалели. Достался очень уютный столик на веранде с видом на Машук. Официанты милы и приветливы, без внимания посетителей не оставляли. Цены - средние, может быть, чуть выше среднего. Но если учесть размер блюд и их вкус, очень даже устраивают. Заказали французский завтрак с яйцом пашот и сырники - хватило практически до ужина! И все очень вкусно и аппетитно выглядит! Рекомендуем!
Лариса Кузнецова
Ужинали здесь. Прочитали отзывы и поехали. Толи нам не повезло с едой, толи повар был не в ударе. Лапша с семгой была как залипон, можно было все одеть на вилку и поднять. Роллы были так себе, а стоили как автомобиль. Порадовала обстановка, чисто красиво и музыка располагала. Еще сгладило впечатление сладости на первом этаже.
Айрат Габбасов
4 сентября 2023
Желаете ощутить детский детский восторг от разнообразия великолепных десертов? Хотите вкусно поужинать с семьёй в приятной атмосфере? Запланировали романтический ужин? Необходимо провести деловой обед с коллегами? Или просто нужно захватить большую ароматную пиццу для приятелей во время прогулки по Пятигорску или во время путешествия по Кавказу? Тогда идём в Санта Фе! Отличная кухня, вкусные и разнообразные блюда, уютная обстановка, отзывчивый персонал, который учтет все Ваши пожелания! Во время поездки с семьей по городу случайно увидели красивую вывеску, а вечерем поселились в отеле, расположенном недалеко от данного кафе, и вечерем решили заглянуть на ужин! И ужин удался на славу). Тёплый салат "Вильгельм 2" с нежнейшим мясом, сочный лосось, приготовленный на гриле, суп с домашней лапшой, огромная пицца, и множество разнообразных десертов, ароматный кофе - за все блюда ставлю высшую оценку! Особенно порадовало доброжелательное отношение персонала, и желание помочь гостям - младший сын решил поесть макароны с сыром, которых не было в меню (в меню было несколько видов паст с различными соусами, но ребёнок предпочитает есть блюда без соуса) и нам без проблем все приготовили)! На ужин следующего дня, после посещения местных достопримечательностей и поездок по соседним городам решили также провести в Санта Фе - и остались довольными! Жаль что время пребывания в Пятигорске приближалось к концу - не все блюда и только малая часть десертов было испробовано. Оставим их на следующий раз! Желаю персоналу и владельцам много хороших гостей, и держать высокую планку! Успехов!
OlgaKS/S
Сказать что вкусно- не сказать ничего!!! Молодцы! Что брали(не за один раз😄) Фондю- это бомбяяяу просто я хочу каждый его есть. Очень вкусная семга. Стейк на 4, нормальный. Мидии вкусные, но из-за сыра немного солоноваты, но все равно вкусные😄 Креветки вкусные, зелень свежая, Очень хорошие овощи на гриле, не просто баклажан и кабачок, с грибочком, а разнообразие. Вкусный кофе и брауни мне зашел на ура. Приносят мороженое- не просто два шарика, а там еще печенька вкусная к нему😁 облепиховый чай немного кисленький, но курица фирменная Санта-Фе, мне не зашла. Отличная карбонара, и вкусный том ям, в меру острый, рис подают, рамён тоже понравился. Вот с удовольствием вернемся снова. Спасибо за добросовестную работу. Официантки тоже хорошие, приятные. А! Роллы тоже понравились,забыла как назывались😁
Татьяна Сергеева
22 октября 2023
Отличное место, были и на завтраке и на обеде, все было великолепно. Вкус и размер блюд оптимальные. Большое меню, все очень эстетично и вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание. Десерты на первом этаже тоже хороши. Лучшее место из посещенных нами в Пятигорске и Кисловодске
Мария Фэйсконтр
19 августа 2024
Ребята очень часто хожу исключительно в это кафе ...и удивляюсь как всё вкусно..пытаюсь узнать кто там владелец а кто повор, порции большие свежие, везде всё чисто и красиво ! Обстановка по кайфу как в той песне))) Особенно интерьер мне нравится Официанты неплохие, но положительный отзыв могу оставить только за одного ,имя его, кажется Микаэль, если правильно написала , парень всегда мил, быстро подаёт и вежлив и вообще я люблю официантов мужского пола, таких как он надо всячаски поощрять и выделять ! Для меня это важно ! Других официанток особо отметить не могу...если есть минусы то минимальные имеются. Вообще хочу отметить владельцев ,что они молодцы , что их работа хорошо организована ,на должном уровне ! Питаемся у них почти через день и хочу всем сказать, что отрицательные отзывы которые я прочла не соответствуют действительности ! У вас всё хорошо и вкусно Спасибо Придём ещё к вам. Кстати очень интересно читать отзывы! Особая благодарность поваром по салатам ! Очень очень вкусно! Мы обьедаемся вдоволь
Valentina Khramkova
16 июля 2024
Люблю это место, всегда вкусно готовят и десерты шикарные 👌 Вкусная паста, салат с баклажанами. Всегда есть возможность заказать фреш. Сегодня было много людей в обед, но несмотря на это обслужили быстро! Спасибо большое официантке Ларисе 🙏🏻💓
Софья Семенченко
3 сентября 2024
Еда - посредственная, рыба невкусная, тосты поджаренные из продуктового американские квадратные, салат пересолен. Официанты общаются со своими улыбчиво, вежливо, к туристам, видимо, как и было сказано ранее отношение предвзятое. Из плюсов: невероятной красоты дизайн и вид с веранды
Ксения Клещина
26 ноября 2024
Были в данном кафе на завтраке. Зашли-нас никто не встретил(и потом когда мы уходили, в ресторан зашли люди и их тоже никто не встречал), и мы сами прошли на второй этаж так как из персонала никого не было, да и посетителей было всего двое. На втором этаже мы были вдвоём с мужем и ещё одна девушка, но нам почему то на стол дали одно меню, а остальные меню разложили на пустующие столы😏😏 В итоге заказали английский завтрак и гурман, в целом вкусно, но обслуживание просто НОЛЬ. Наш официант ушла на кухню и появилась только когда уже начали сильно привлекать внимание чтобы оплатить счёт.
O
2025: приехали вновь. Все так же: вкусно, порции огромные, спасибо! 2023: Пришли на завтрак 9 мая. Очень понравилось: детям - сырники, нам японский омлет и салат Халуми (муж очень положительно оценил). Решили, что не можем уехать не отведав пироженки из кафе, а значит вернемся! Вернулись на ужин/совмещенный с обедом: очень вкусно суп-крем грибной, лососевый на сливках - оригинально и сытно, паста эль поло локо - вкусно, стейк рибай и шницель по-сербски (сын даже не осилил). Пироженки все же осилили, так как планировались еще вечерние прогулки (Павлова, Медовик, Картошка - очень приятные вкусности). 😊😊😊 В общем все сыты, довольны, еще и на завтрак унесли вкусность. Официанты: милы, доброжелательны, внимательны, расторопны, ненавящевы. Спасибо - всё понравилось (соотношение атмосферы, угощений и сервиса нам очень понравились).
Lana Lee
24 апреля 2024
Внутри красиво, десерт вкусный, а вот в капучино мало кофе, хоть и очень низкая цена за такой объем.Хотелось бы не молоко пить, пусть будет цена такая же как везде, не надо дешево, но чтобы состав был как положено,боюсь представить , что в латте, наверное одно молоко. Сегодня опять посетили это кафе, решили больше не ходить из-за Капучино.
Анна
Добрый день☀ Рекомендую всем кто только приехал в Пятигорск. Вкусно, быстро и порции хорошие. Десерты интересные. Есть второй этаж, нам полюбился болкон. Единственное у нас была чуть хамоватая официантка, не знаю в чеке её имя или нет.
Людмила Анатольевна
Замечательное кафе Санта Фе в самом центре Пятигоска. Красиво и уютно. Хочу выразить благодарность хозяйке заведения, всему персоналу. Вкуснейшие блюда, красивая подача, высокий уровень обслуживания. Галине и Анне благодарность за обслуживание. Поварам отдельная благодарность- вы Супер Профессионалы. Браво. Так держать!!! Буду рекомендовать вас!
Максим Г
4 июля
Кто будет в Пятигорске, всем советую посетить данное кафе. На первом этаже можно попить кофе со вкуснейший кулинарией. А если вам потребуется "покушать" Вас проводят на второй этаж, где можно выбрать из могообразного меню по вашему вкусу. В теплую погоду всем советую выбрать столик на балконе, откуда открывается вид на гору Машук. Кухня как и обслуживание в данном кафе на высоком уровне. Есть и азиатская кухня и блюда на мангале, многообразные салаты, можно поесть пиццы. В общем превосходное кафе!
Tatiana V.
Давно знаю и люблю это кафе. Всегда все красиво, очень стильно, уютно, чувствуется, что делается от души. От очень щедрой души! ))) Порции не просто большие, а огромные! И это, скорее, недостаток, чем преимущество. Хочется попробовать разные блюда, а в результате получается, что или не доедать или забирать с собой . Сегодня муж не смог осилить тазик рамена( вкусного), подруга с трудом доела греческий салат, а к лососю уже даже не притронулись, забрала. А в роллах все таки слишком много сыра))) И так с каждым блюдом. Поэтому реально одну порцию можно делить на двоих. А так все прекрасно!
Марина
22 июня 2024
Неплохое место. На туристической улице. Думаю, туристов здесь много бывает. Первое, что бросилось в глаза - пластиковые цветы в горшках на веранде. Выглядит убого, если честно. Климат здесь позволяет выращивать живые цветы на улице. Надо просто за ними ухаживать. Второе - алкогольный мохито испортили каким-то лимонадом что-ли. Непонятно. Привкус искусственный, как у дешевой газировки. Мохито должен пахнуть ромом, мятой и лаймом, больше ничем!! В целом, неплохо, если бы не эти два фактора. Кофе неплохой, десерты тоже хорошие
Владислав Переяславский
25 марта 2024
Посетили данное заведение с супругой. Зашли позавтракать. Заказали по завтраку и по десерту. Кухня невероятная, всё было очень вкусно. Десерты заслуживают звезды мишлен однозначно, всё просто тает во рту, мы не особые любители сладкого, но эти десерты покорили наши сердца. Наверняка теперь только ради них будем ездить в Пятигорск из Москвы. Отдельно стоит отметить персонал, очень обходительная официантка Есения, вежливая, внимательная. Огромное спасибо данному заведению. Еда 10/10 Атмосфера 10/10 Персонал 10/10 Десерты 100/10
Х
Хелли Хелли
27 июля 2020
Уютное кафе европейского уровня, с разнообразным меню, приятной домашней атмосферой, великолепной кондитерской и внимательным персоналом. Чудесное место для отдыха и встреч с друзьями и деловыми партнерами. Это кафе приятно удивляет возможностью ранних завтраков, что выгодно отличает его от множества заведений в городе. А как прияно посидеть на открытом балконе вечером, наслаждаясь не только свежим воздухом и видом, но и вкусными блюдами, приготовленными не только качественно, но и быстро. Все в этом кафе, начиная с продуманной архитектуры и заканчивая удобным расположением в самом центре города, создает атмосферу хорошего настроения и расслабленности, что наряду с отличной кулинарией и является основным достоинством подобных заведений и выгодно отличает его от пафосных и шумных ресторанов и кафе, не только в г. Пятигорске, но и по всем Кавминводам. Искренне желаю процветания этому кафе и его владельцам.
Михаил Кадинцев
9 апреля 2024
Время идёт, но качество не снижается. Ценник вполне адекватный. В этот раз были утром, выбрали французский завтрак и завтрак гурмана. Комплексные тарелки с 3 большими кусками сёмги заставили отказаться от заказа штруделя )) Из рекомендаций можно предложить официантам спрашивать какой хлеб для тостов предпочтительнее.
Rina Z.
1 июня 2023
Очень уютное заведение, оформление зала на 5+ , расположение столов тоже, обслуживание 5, нет громкой музыки, салаты, пицца особенно il с бортиками,крем-супы, грибной просто love, и отдельное восхищение Японская кухня Фила и Канада в фаворитах,лучшая в городе (P.s. но не вся... Жареные роллы не очень порадовали, прожевать очень сложно, сложилось впечатление,что их просто разогрели...) Огромный минус - это кондитерские изделия... Внешний вид 5, но содержание...Что с тортом нам не повезло, что пирожные, который раз разочарование, крема тяжёлые,очень переслащенные, и будто не первой свежести, бисквит сухой, даже взбитые сливки, просто ---...очень жаль, но нужно усовершенствовать этот вопрос... Спасибо,с уважением, Ваши постоянные посетители
Анара Артемьева
8 сентября 2024
Оказались проездом в Пятигорске, гуляли по «бродвею» и увидели кафе с впечатляющим названием Санта Фе, решили заглянуть и не пожалели! Ребята вы огромные молодцы🙏 Очень вкусно, уютно, атмосферно 🥰 Порция завтрака конечно у вас не для одного человека, особенно завтрак от шефа можно точно взять на двоих)) К вам хочется вернуться однозначно 👌🏻 Прекрасное место, даже скажем, волшебное 🎉 Процветания вашей команде🩵
Ирина
3 мая 2024
Несколько раз завтракали, обедали и брали десерты на вынос. Большая часть блюд очень вкусные. Всё свежее. Брали роллы-красивая подача, васаби, имбирь и соус очень щедро кладут. Как уже многие писали, порции огромные!
Алексей М.
19 августа 2024
Отдыхали пару дней проездом в прекрасном городе Пятигорск. В один из вечеров решили зайти в данное заведении о чем ни капельки, не пожалели. Хотя изначально держали путь на известное направление в ресторан который «наверху». Чуток разочаровались, от увиденного, сделали грустные ☹️ и направились в Санта-Фе. Прекрасная атмосфера в совокупности с блюдами которые есть в меню, создали отличный уют и великолепное настроение в нашей компании. Отдельно хочу выделить и поблагодарить официанта Есению. Человек «ЗАЖИГАЛКА», знает своё дело на 5 с плюсом, руководству на заметку! Всем огромное спасибо, нам очень у вас понравилось, надеюсь до скорых встреч.
Милана Макеенко
8 августа 2024
Приезжаем в Пятигорск из другого города и всегда с удовольствием посещаем кафе Санта Фе! Это одно из наших самых любимых мест, где можно очень вкусно, сытно поесть и отдохнуть душой. В кафе уютная и тёплая атмосфера. Интерьер продуман до мелочей! Стильно и со вкусом! Очень красивая подача блюд, что для нас немаловажно! Отдельно хотели отметить работу ценного сотрудника кафе, Галину. Она не только оперативно и с вниманием обслуживает посетителей, но что самое приятное, она вежливая, дружелюбная, отзывчивая и очень приятная в общении девушка! Желаем вам побольше хороших посетителей, успехов и процветания❤️
regina dzhanova
17 февраля 2024
Самые вкусные пирожные, хороший кофе, одно из любимых заведений, для любителей сёмги есть потрясающий салат, тёплый салат с говядиной тоже шикарный, тайский на 5+, очень вкусно, спасибо персоналу за быстрое и вкусное приготовление блюд, очень внимательные официанты которые помогут с выбором, спасибо вернёмся с удовольствием.
22 сентября 2023
При заказе нужно учитывать достаточно большой выход блюд (300-400 гр), что не указано в меню. Пробовали на отдыхе карбонару, греческий салат, лазанью, еще пару сложных блюд - все очень вкусно и быстро приготовлено. Очень вкусные и освежающие лимонады. Пирожные в кондитерской на первом этаже не понравились, десерты на втором этаже в ресторане - топ, особенно чизкейк. Цены в кафе демократичные, не туристические, всегда много людей. Советую к посещению.
Анастасия Н.
15 июля 2024
Завтракали в этом потрясающем месте. Однозначно рекомендую. Невероятно вкусно, красивая подача, атмосферный интерьер, очень приятная и красивая официантка Лариса помогла сделать выбор, была учтива и вежлива. Порции большие и вкусные. Обязательно вернемся еще 🩷
Светлана Шаталова
7 ноября 2024
Вкусные десерты, кофе. Очень приятная хозяйка! Уже собирались уходить, но разговорились с ней, показала ресторан на втором этаже и летнюю веранду. Красивое оформление, фрески на стенах, все сделано с любовью. Процветания заведению
26 октября 2024
Кондитерская: на десертах экономят, вместо крема кремчиз в красном бархате хрен пойми что, бисквит старый по вкусу чувствуется, в макаронсах начинка не натуральная все разбадяженное, чуть чувствуется вкус, пирожное картошка обычное сухое совершенно не стоит этих денег Итог: на десертах экономят, дешевые ингредиенты, высокая стоимость для такого «г» Кафе на втором этаже: заказывали пиццу большую «Санта фе» она была сухой, никакого соуса, суп том ям подают огромное корыто(грамм 800) в котором куча грибов, 2 мидии в створках и 5 креветок, как то несоразмерно получается Роллы и грибной суп были вкусные(только сухари подаются обычно отдельно от супа чтоб они не размокли, а нам прям туда высыпали) Десерт брауни был очень вкусный! Впринцепи кафе на троечку, цены не соответствуют качеству, уровень заведения намного ниже на практике! Вывод такой, что больше сюда не прийдем!
Анна Б.
7 августа 2023
Отличное заведение. Вкусная и красивая подача еды. Из минусов: разрешение курить за соседними столиками. Пусть это и открытая веранда, но так делать нельзя! И второй минус: при наличии одного хозяина у двух разных этажей, нет возможности заказать что-то с нижнего кафе. Это было бы очень приятным бонусом и в плюс двум местам. А так количество десертов сильно ограничено. Можно оставить оплату двумя чеками, но приносить десерты с нижнего этажа. Тогда будет супер. Туалеты чистые и очень креативно оформлены. Мой дизайнерский взгляд порадовали. Советовать можно, придем ещё.
Наталья Р.
12 мая 2024
До некоторых пор было одним из любимых мест. Чудесные десерты и кофе в кофейне, прекрасный интерьер, дружелюбный персонал. В кафе - интересные блюда, одно из любимых - норвежская пицца с лососем. Причем размеры пицц впечатляют. Но это все в прошлом. Раньше мы приходили сюда с питомцем, собакой-компаньоном пти-брабансоном. Наш питомец всегда себя вел прилично, просто лежал на сиденье, на стол не лез, ни к кому не приставал, ничего не лизал, лапы на стол не клал. Но с некоторых пор политика хозяев кафе переменилась и мы стали персонами нон-грата. Мы рекомендовали это кафе многим знакомым, любителям животных, приезжающими на КМВ. Теперь вынуждены отказаться от рекомендаций. Желаю подумать владельцам насколько велико их кавказское гостеприимство и почему оно не распространяется на владельцев маленьких собак? Ведь зачастую хозяева таких собак с ними везде путешествуют. А вот пообедать с ними нельзя. За такое недружелюбное отношение снимаю 2 звезды.
Константин Князьков
24 июня 2024
Один из топовых ресторанов в городе. Очень вежливые и внимательные официанты, процесс подачи блюд отлажен, рядом есть классная кафешка от Санта Фе, в которой мы купили на Пасху удивительной вкусноты и красоты кулич. В ресторане все безумно вкусно, размер порций большой. Обязательно зайдем ещё!