Ресторан - огонь.
Подают быстро, готовят вкусно. И шашлыки и салатики.
Ценники - чуть ниже московских.
Мы там еще завтракали от их отеля- просто восторг. На выбор 6-8 завтраков. На любой вкус.
Молодые официанты- все желают быстро т приятно)
Успел побывать три-четыре раза, и каждый раз кухня радовала меня исключительно вкусной едой, а официанты -- хорошим обслуживанием. Атмосфера приятная, можно сесть как в крытой части, так и снаружи с открытым видом на море :) Единственное, что однажды пошло не так -- это условно-большое время ожидания, пришлось подождать основное блюдо где-то около получаса. Цены, на мой взгляд, в рамках разумного, хотя и проходят по вверхней границе :)
Вполне достойные номера. Самое главное чисто и приветливый персонал!
22 августа 2023
Хорошее расположение, красивый вид.
Официанты не хотят работать. Приходил на завтрак, заполненность на 30%, но в течении минут 20 никто так и не подошёл. Пока сам не сходил за официантом, даже меню не принесли. После ожидание еще минут 15... Пока другой официант не подошёл спросить приняли ли заказ (при пустом зале, даже забавно) после ожидание готовки завтрака! Итог: больше часа ушло на "завтрак". В заведениях по соседству это занимает минут 15
Место расположения красивое.
Качество блюд - уровень столовой, но сьедобно.
цены завышены, как и во всех кафе Утеса, их там всего 3 пока работает, возможно в сезон выбора больше.
Были два раза на завтрак и обед.
Ожидали заказ мин 40, при загрузке 2 столика.
Я давно к еде отношусь проще,по принципу- это должно быть вкусно, мало, и эстетически красиво подано!Особенно если это дорого.
Ну не стоит уха в этом забедении 470р, тянет рублей на 80р, и по вкусу, и по подаче👎
Яичница за 150р из 3х яиц даже без оформления зеленью, и просто подгоревшая снизу(
Лосось 200гр за 800р -ну не как за эти деньги эта рыба не может подаваться по таким дешевым соусом, и по вкусу кстати как перемороженная(
Официанты не разговорчивы, по меню больше молчали , выход блюда не знают.
зачем они там работают с такими недовольными лицами-не понятно)
Девочка за стойкой при входе очень приятная, улыбалась, ответила на все вопросы.
незнаю в какой она должности, но с ней было приятно общаться.
Если вы приравниваете себя к ресторану, то повышайте качества блюд,подачу,сервис и цену соответственно!
Если ваш уровень столовая- тогда однозчначно ваши блюда не стоят заявленных цен.
Живая музыка, только по выходным или на заказ, обеды однообразные, выбрать особенно для ребенка сложен, хотелось бы разнообразие (например - ем плов, но не ем солянку)!
Хорошее заведение. На входе встретила хостес, проводила к столику, дала меню. На всякий случай сразу приносят пледы. Вкусные блюда. Ценник немного высокий, но по моему мнению очень сопоставим с качеством блюд. Большое спасибо официанту Лёше. Советовал блюда, точно их описывал и рассказывал о совместимости блюд и напитков. Официант Ваня очень приветлив, вежлив.
Готовят вкусно, но обслуживание ужасное! Официанта можно ждать бесконечно.
29 октября 2021
Ресторан расположен на пирсе, имеет открытую веранду. Красивые виды из окна, море плещется внизу, скалы вдалеке. Официант очень вежлив и предупредителен, быстро принимает заказ и приносит прохладительные напитки по желанию. Время ожидания зависит от выбранного блюда, которое готовят именно для вас. Минут 20-25, но проходит незаметно, любуешься интерьром, общаешься. Готовят вкусно. Порции большие. После подачи блюд персонал подходят справляются о настроении, нет ли пожеланий каких. Расчёт проводят быстро наличными или картой. Мы несколько раз посещали этот ресторан, обедали и ужинали. Остались очень довольны. Ценники на блюда разные, есть дорогие, есть средние, всегда можно что то выбрать на свой кошелёк.
Невкусная дорогая солянка, которая даже не солянка, а жижа какая-то с добавлением муки или крахмала, сладкая на вкус с непонятным содержимым. А вот сырники и блинчики с творогом очень понравились, дети и взрослые оценили! В целом очень уютно,красиво, комфортно! По чеку с компотом вышло 1000 рублей.
Красивое место,живая музыка,хорошая кухня, но очень дорого!!!За две порции шашлыка и 2 бокала пива заплатили 2200
Валерий
7 августа 2022
Здесь кормят целый день: завтрак, обед и ужин. Цены выше средних. Обслуживание достаточно быстрое. Меню без изысков, но можно найти подходящий вариант. Кухня не "ах", но вполне съедобная. Хотя исходя из цен, хочется получить что-то более удовлетворительно. А так пока твёрдая четвёрка.
А ещё вечером вымораживает "живой вокал". Два года назад был саксофон- гораздо более приятный вариант.
Не скажу, что еда была отвратительная, вполне нормальная. Но нормальная еда стоит дорого слишком дорого для такого уровня.
Закуски принесли уже после основного блюда, что очень меня огорчило, ведь хотела её съесть до, потому что была голодной.
Вид красивый. Но посещали данное место 4 года назад было гораздо лучше, на открытой веранде были цветы, красивые фонарики и уютнее что ли.
Единственное место которое работает круглый год в Утёсе. Рекомендую зимним днём под шум морского шторма угоститься борщом, точно не пожалеете.
Михаил
26 августа 2022
Хорошее расположение, прекрасные виды.
Зашли с ребенком в обед перекусить, уговорили его на борщ. Он в ожидании конечно капризничал, но принесённое блюдо примирило его с реальностью, съел всё! Это уже большой плюс заведению.
Мне спокойно, без пафоса, посоветовали сухое белое и оно действительно оказалось приятным. В салате из морепродуктов мидии никакие, но креветки хорошие, рапаны тоже вполне, а листья салата с заливкой отлично гармонировал с кальмарами.
В целом я доволен местом, но привереда сын, пожелал улучшить уборную, сушка видите ли не работала, полотенец для рук нет и дозатор жидкого мыла не автоматический 😁
Но если вам поесть, то заходите :)
Еда. Худший ресторан который я посещал, заказал карбонару, что то хрустело, никак не мог понять что, пока в ней не откопал огромную скорлупу яйца, сами макароны были ужасно переварены, а тарелка была плохо помыта и очень сильно пахала рыбой, когда я сказал убрать это чудо из счёта, официанта очень сильно наругали, хотя конечно это не его вина. Так же для ребёнка попросили напиток без льда, на что нам покивал официант, но принесли в итоге с огромных его количеством. Цезарь принесли абсолютно безвкусный, мокрые овощи, никакого соуса, просто сложили и на те.
Туалет. Туалет тесный, не убранный, но самое худшее, когда девушка пошла в него, его открыл какой то мужик с другой стороны, хоть конечно она закрылась на ключ, который нужно просить на баре, иначе туалет 30 рублей
Зал. В самом зале было душно.
В заключении хочу сказать что я не просто так
не поленился написать все это, хочу предупредить вас что отзывы скорее всего ненастоящие и не стоит ни в коем случае посещать это заведение. Не видитесь.
ОТЗЫВЫ ПИШУТ ПО МНОГУ РАЗ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ!
отвратительно не оправданные цены!в карбонаре подсолнечное масло ложкой набирали!Место из 90х, туда попадают только потому что больше ничего не открыто к сожалению!очень жаль, само расположение очень приятное и мужчина официант хороший.
Все без изюминки, как и все в Утесе. Конкретно солянка оказалась очень пересолена. Уж сделали бы арки как в сериале. Кароч обычная столовка только дорого
Великолепный вид из окна и с открытой терраски и дяденька с гитарой. На этом все плюсы заканчиваются. Цены и пафос московские,а обслуживание отвратительное. Несчастную картошку фри, чай, варёный рис и штрудель ждали почти час. Дети извелись. Было ещё пиво в заказе-его мы так не дождались, пошли гулять. Страшно подумать, сколько бы мы ждали, если бы заказали мясные или рыбные блюда. Оплата картой только на барной стойке. Есть смысл посетить ради фото.
Отличная атмосфера, спокойная музыка , добродушные официанты. Мы были рано утром. Заказали омлет с овощами ( 150 р) и сырники (270р ) . Пожелание к сырникам: они запечённые , это супер, но в них хотелось бы больше творога, а то они получились как творожные пышки.
Мы , конечно, сюда вернёмся, но надеемся что повар отнесётся с пониманием к нашему замечанию. У вас очень хорошо !
Отличное место и очень вкусно готовят. Отличный персонал!!быстро подают блюда. Приветливый персонал, все хорошо. Чисто и вкусно.спасибо Вам. Процветания и много клиентов.
Готовят вкусно, очень! Рыбу и десерты, особенно, рекомендую! Обслуживание хорошее, бывает, что ребята не успевают из-за наплыва большого. Мы так карбонару ждали минут 55) Но официант несколько раз подходил извинялся. Подача красивая) Единственное, пожалуй , место в Утёсе , где цена соответствует качеству !
Ужасное место. Пришли, на открытой части все столики заняты, спросили официанта, сказал что один столик освобождается, он его приберёт и нас пригласит. Пока мы выбрали блюдо, официант про нас забыл, столик успешно заняли, официант просто пожал плечами, сказал большой наплыв. Оно и хорошо, низкосортное ривение в микрофон мы слышали из далека, рядом буквально есть заведение, в котором отличное обслуживание, самое вкусные блюда на территории Утёса и главное дешевле чем в этой дыре.
Отдыхали с 17-25 августа. В заключительные дни отпуска решили посетить Санту Барбару. Место на террасе красивое. Начну с самого начала. Пришли вечером, мест на террасе не было,пришлось подождать. Из наблюдений, официантов нормальных 2-3 человека, минут 15 просто сидели, никто не подходил. Заказали две пасты и по цезарю с напитком. Напитки оценили бы на 5. Карбонара тоже достойная. А вот вторая паста с мидиями была не очень. Половину из них были неочищенные, жесткие. Цезарь оказался ужасным, соус очень странный(скорее даже отсутствовал). И цены на блюда совсем невкусные). Вообщем, цена не соответствует качеству, если только за карбонару, напитки хоть и достойные, но цена завышена.