Замечательный ресторан с отличной кухней и винной картой! А крем-суп, который мне принесли, просто лучший что я ел за всю жизнь!)
Очень приятная атмосфера и обстановка, много места даже для любителей потанцевать. Живая музыка, открытая летняя терраса, вежливые официанты, которые не "терялись" с блюдами даже при большом количестве народа и своевременно приносили наши заказы
Я не особый любитель кальяна, не переношу запах дыма, но здесь кальянщика стоит отметить отдельно. Парень действительно профессионал, все друзья были в полном восторге от кальяна и даже меня запах этого табака не сильно раздражал и не вызывал желания закашлять
Но особо хочу отметить главное украшение данного ресторана - да простят мне столь неловкий комплимент🤭 - это администратор Лиза. Очень яркая, светлая и красивая девушка, искренне приветливая, но при этом абсолютный профессионал в своем не всегда простом деле. Помогла нам организовать посадку, хотя желающих помимо нас было немало, причём пошла навстречу нашим просьбам и дала нам понравившийся столик
Заведение однозначно рекомендую: по кухне одно из лучших в городе, по обслуживанию также на высоте, по атмосфере и комфорту на высшем уровне!
Недавно мы посетили ресторан-бар "Санта Барбара" и были приятно удивлены его уютной атмосферой и профессиональным обслуживанием. Пришедший летний жар не омрачил нашего впечатления. Мы выбрали зал, где было комфортно и прохладно, и насладились каждой минутой проведенного времени.
Особую благодарность хочу выразить администратору Елизавете, которая лично встретила и проводила нас к столику. Ее приветливость и профессионализм создали приятную атмосферу и сразу заставили нас почувствовать себя желанными гостями. Официанты также заслуживают высокой оценки - особенно Константин, который деликатно и вежливо консультировал нас по меню, помогая сделать правильный выбор.
Мы остались очень довольны качеством блюд и сервисом.
Цель посещения ресторана - найти уютное и стильное место, где можно отдохнуть и насладиться качественной кухней и обслуживанием, а "Санта Барбара" полностью оправдал наши ожидания. В зале большие панорамные окна, которые придают особый стиль. Есть открытая веранда! Спасибо всем сотрудникам за прекрасный отдых!
Невероятно радует, что есть такие места, где можно насладиться качественным сервисом и отличной атмосферой.
Отлично! Прекрасное место для проведения вечеринок социальных танцев. Уютно, пол удобный, и в целом - приятное оформление танцевального пространства и остальных уголков, от фото-зоны до уборных. Всегда есть возможность помыть руки в отдельном помещении и "остыть")
Персонал вежливый. Расположение бара удобное по локации в городе. Летом ещё и фонтаны по соседству добавляют праздника и эстетики🙂
Были в Санта Барбаре не раз , всегда все отлично, еда очень вкусная! Заходили в день Города, отлично посидели компанией, вся еда была приготовлена быстро,не смотря на загруженность зала)! Что очень приятно порадовало)! Пела девушка, мы танцевали, что может быть прекраснее. Администратор Елизавета и официант молодой человек очень внимательные и отзывчивые) спасибо за сервис и заботу.
PS: Ещё в нашем меню был кальян, нам зашёл спасибо
Все в Санта Барбару!!!!
Три звезды чисто за музыку и атмосферу. Мы пришли первый раз компанией , с намерениями вкусно покушать , друзья выпить, покурить кальян, не париться и потанцевать. Еда на твердую 3 с ценником , как за 4+, друзья, которые были здесь раньше сказали , что еда зависит от повара, когда вкусно, когда нет - видимо сегодня не повезло :)
По выпивке - не могу ничего сказать , по словам тех, кто пил - жаловаться не на что. А с кальяном… Во первых кальянщик по не понятным причинам первые минут 40 был мифическим персонажем, которого нам постоянно обещали позвать, но он почему то никак не приходил. Все таки чудо произошло и кальян на столе , на этом роль кальянщика закончилась , об обслуживание кальяна тут никто не знает , приходилось напоминать и снова ждать его пока дойдет до нашего, видимо находящегося в километре от него, столика. Но потанцевать удалось. Итог, если хотите тут вкусно поесть - то тут уже все на волю судьбы , как повезет. Кальян вы вкусно покурите только минут 20, пока он свежий и не горит :) Не жалко денег, когда вкусно и обслуживающему персонажу не по@@@ на тебя, а платить 13с лишним касиков за то, что тебя только на три буквы не послали не очень хочется. Больше не придем , в Вологде достаточно других мест, где за таку же сумму ты будешь сидеть и отдыхать , а не напрягаться и не ждать персонал , что б элементарно убрать со стола тарелки.
А, и еще , мало того, что может быть не вкусно, так еще и позиции в меню просто может не быть , как с едой , так и с алкоголем, а понятие «стоп листа» для дураков :)
Место нам очень понравилось. Сидели на уличной веранде на втором этаж, сам зал и веранда очень красиво оформлены, подушечки классные, лимонады очень вкусные, внимательный официант, пицца мясная просто бомбическая, принесли прям из печки съели все даже корочки потому что тесто очень вкусное. Качели и крылья отдельный респект, конечно же покачалась и сделала кучу фото. Отличное место. В выходные у них тут наверно еще круче, есть место для диджея
Классное ,атмосферное место😍Ходили с подругой…Вкусно, Пицца 4 сыра(таяла во рту)🔥еще заказывали пасту, тоже вкусно 👍Вежливый и внимательный персонал 🫶Официант после ужина еще и сделал комплимент в виде мини коктейля с мармеладным мишкой 🍬Спасибо 🤗 ♥️
Лучшее место в Вологде!
Ресторан высочайшего класса, по питанию, обстановке, атмосфере, сервировке, обслуживанию, отношению к клиентам, подготовке мероприятия, квалификации специалистов. Команда дружная, слаженная, профессиональная, уделяют большое внимание деталям, способны чувствовать желания заказчика. Не выставляют себя в доминанту над клиентом, не навязываются и не "отсвечивают", делают свою работу быстро, точно, тихо и профессионально. Оформление зала и сам зал безупречны. Есть первоклассное оснащение для проведения профессиональных мероприятий и чудесные люди, владеющие имеющейся техникой. Столы накрываются сами, персонал как будто невидимый и вездесущий. Все проблемы и пожелания решаются до их возникновения. При этом ценник гибкий и не завышенный, даже наоборот. Этичность и комфорт от и до.
Мы отмечали здесь "Серебряную Свадьбу" 21 марта. Организаторы мероприятия курировали весь процесс на протяжении двух недель, согласовывали все мелочи, помогали, где было необходимо, все рекомендации тоже были очень профессиональны. Голливудское название ресторана вполне соответствует лучшим голливудским традициям и достойно принимать искушенных светских гурманов.
Отдельное спасибо считаю должным сказать Елене, благодаря нежности и чуткости которой наше событие останется в сердцах всех причастных как один из самых светлых и безупречных дней.
Единственное, что понравилось- блюда. Действительно вкусно, интересно, повара 👍🏻 Официанты старательные, но не идеальные)
Но ресторан это не только блюда, это атмосфера. И при посещении атмосфера была так себе.
Половины коктейлей не были доступны для заказа, двух десертов, которые мы выбрали тоже не было в наличии. Долго несли воду для ребенка, дольше, чем еду готовили)
Обстановка: пластмассовые ветки свисающие с потолка- безвкусно и дешево, хотя по ценнику сам ресторан вообще не бюджетный.
В соседнем зале устроили какое-то караоке в 16.00 и это мешало отдыхать, если бы мы шли за странными певцами, выбрали бы кабак.
Очередь в гардероб, нет сотрудника и приходится официантам отвлекаться на куртки, которые почему-то висят не по порядку и приходится пальцами тыкать, указывая, где висит именно твоя одежда.
За кухней однозначно бы ещё вернулись сюда, но будем честны, в городе есть и другие места, где также вкусно, но при этом приятно находиться.
Атмосферное заведение с вкусной едой и прекрасным персоналом, прекрасная игровая комната, большой красивый банкетный зал. Крутое музыкальное сопровождение и также круто подобран интерьер.
единственный плюс - атмосфера. красиво, приятная музыка. на этом все.
ожидание заказов 2 часа! на вопрос где блюдо- ответ по типу: «скоро будет»
подача блюд разбросом: сначала десерт, потом салат. один гость ждал мясо с картофелем 2,5 часа. до смешного. пришли на важное для гостей мероприятие, хотели хорошо посидеть, в итоге имеем голодных гостей, неудачные блюда и вееечное ожидание. очень грустно, ведь сотрудники не считают это чем то сверхъестественным.
все салаты были в стопе.
посуду за 2 часа ожидания не забирали ни разу.
в итоге вопрос решился через администратора, получили скидку, но это не исправило впечатления от ресторана в целом.
ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН
-Большой выбор блюд
-Очень интересная подача у каждого блюда, посуда так же стильная
-Есть большая, качественная игровая комната, у детей даже отдельный маленький кулер с водой и батут есть, игровая за стеклом, ты видишь ребенка
-Залы делятся, у каждого немного отличается стиль
-Очень стильный ремонт с прикольными неоновыми надписями на самом деле очень важных фраз
-Официанты очень вежливые
-Есть классная веранда
— и пожелания:
-Цены соответственно качеству
-Сделайте меню с картинками! Непонятно, что ты заказываешь, меню с текстом это прошлый век
-Стоит сократить количество бумажек меню или как то скомпоновать их, меню весь стол занимает
-Телевизор в детской очень громко играл
Одна звезда за вкусные блюда и напитки. Вторая - за летнюю веранду с красивым видом.
Обслуживание не понравилось: долго ждала, пока примут заказ, ещё столько же, когда принесут, хотя было занято только 4 или 5 столиков.
Принесли другой салат. А когда я сказала об этом официанту, она перенесла ответственность на меня «вы же сказали, что с креветкой, вот я и принесла с креветкой».
Неприятно, ведь повторить заказ гостя - это задача официанта. В следующий раз попрошу поменять блюдо, если такое произойдет.
Хотя больше посещать это место не планирую! Как писали в других отзывах, вкусно поесть можно и в других заведениях. Сервис - на первом месте!
Была несколько раз. Обстановка приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Выбор блюд и напитков небольшой, особенно для меня, т к не ем рыбу и мясо. Не увидела безалкогольных коктейлей вообще. В последний раз была на мероприятии, заказала зелёный чай с жасмином, принесли просто зелёный. Ну ладно, бывает. Также у меня был заказан салат Томаты конкассе со страчателлой. То, что мне принесли, было далеко от того, что заявлено в меню, а именно: три кружка помидора, сверху три шарика моцареллы, руккола и бальзамический соус. Видимо, повар не в курсе, что такое конкассе и страчателла🤷♀️ оливок и маслин, указанных в составе блюда, я тоже не увидела. При этом цена 450₽. В общем, этот салат испортил всё впечатление о заведении..
Часто сюда приходим, по праздникам и просто так, атмосфера огонь, официанты милые, общительные, коктейли вкусные, блюда тоже, цены приемлимые, рекомендую всем сюда сходить!!!!
Не понимаю почему здесь так мало людей(((
Отвратительно! Интерьер красивый и вежливый персонал, и только поэтому не одна звезда.
1) Десертов в наличии не оказалось, за исключением мусса. И ягод......... "Интересный" десерт. А хотелось как раз-таки сладенького
2) Зато в коктейлях сахара было "от души" и даже чересчур. Хотя коктейли не сладкие заказывали... Отказались, пить невозможно
3) По блюдам: заказывали Цезарь с курицей. Пропорции продуктов поражают. Полторы помидорки черри, несколько кусочков сухого мяса, ГОРА салата рядом и огромные сухари. И отдельно от данной композиции лужи масла по тарелке. Отнекались "авторской" подачой.
Так же видимо к авторской подаче относится заветренная паста и свиная шейка с картофелем, которой было наложено по 5 грамм в уголках тарелки и то, мяса почти не ощутила, один жир.
Между качеством блюд и ценой на них - бездна!
Музыка, атмосфера, услужливые официанты и администратор, если повезёт, возможность попасть на вечеринку латиноамериканских танцев... Санта-Барбара могла бы претендовать на одно из лучших мест в городе в моем личном рейтинге, но не дотянула уровнем сервиса.
А именно - в заведении абсолютный бардак с бронью столов. Мы с подругами забронировали места в субботу днём, внесли предоплату, приехали вечером точно вовремя, а свободных столов не оказалось! Имя, на которое стоял резерв, есть, а мест - нет, только за баром.
За нами пришла ещё одна компания таких же "везунчиков". Девушка на свой др бронировала стол за месяц, пригласила друзей, а сесть оказалось некуда! Ситуация разрешилась, но далеко не сразу.
Ещё одним большим разочарованием стала нехватка барменов, один человек рвется на 2 зала. И вино по бокалам наливают только в банкетном.
Словом, недоработок очень много. Надеюсь, владельцы ресторана возьмут на заметку все вышеперечисленные факты
На днях были с семьей, поужинать решили.
Ожидания были не оправданы.
Во-первых, интересовал состав некоторых блюд, чего официант напрочь не знал. Любой вопрос о составе вводит официанта в такой ступор, что он бежит по каждой «заправке» на кухню спрашивать.
Аналогичная ситуация с коктейлями. Решили заказать алкогольные, так часть коктейлей из меню не было, а другую часть официант не знал так же, как собственно и меню кухни.
2 звезды лишь за атмосферу. Даже слишком 2 звезды думаю.
Ожидание, при наличии 3-4 столов, было оооочень долгое в сравнении с заведениями в округе.
Сотрудников вылавливали по ресторану сами, не видели их когда хотели позвать.
Так же, очень пыльно в заведении. Да, на летней веранде, но очень заметна грязь на столах, которые, видимо, не хотят напрочь вытирать сотрудники заведения.
Итог таков:
Сервис -0
Кухня - 2
Бар-4
Атмосфера-4
С женой попали в заведение абсолютно случайно. Были проездом, нужно было где-то поужинать к полуночи.
И ни капли не пожалели. Кухня "пять балов". Персонал "пять балов". Обстановка "пять балов".
Не смотря на то, что мы заявились (так уж вышло) под закрытие- и обслужили и накормили по высшему разряду. Ни кто не подгонял и "томно" на часы не смотрел. Всё предельно вежливо, с улыбкой и гостеприимством. Далеко не в каждом дорогогом заведении такое увидишь тем более под закрытие.
А тут всё как написал.
С женой были очень приятно удивлены и порадованы. (Тем более, что опыт предыдущего посещения вечернего заведения в Вологде был несравнимо более грустный)
Место красивое,кухня вроде неплохая, но обслуживание ужас. Заказали суп тыквенный, пришли сказали что супы приготовить не смогут. Все что связано с горячим готовят час. Заказали ягодный лимонад, его не было в наличие. У меня аллергия на персик, киви, так же был лимонад лаванда-роза. Спросив какой вкус у лимонада не смогли объяснить. Сделали лимонад мохито-клубника-персик(без персика). Официант придя забыл где есть персик, а где нет и падал мне лимонад с персиком. Это хорошо что у меня не яркая аллергия, а так можно и в суд подать.
Были 5 сентября в данном заведении. Кухня очень порадовала вкусными блюдами и красивой подачей, бар тоже не отстал.Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная. Придем снова.
Очень понравился интерьер, везде зелень, большие окна, розовая подсветка. Так же нереально вежливый и приятный персонал. Еда вкусная, особенно зашёл брусничный чай из спешл меню
Были первый раз.
Все понравилось, меню маленькое, но достаточное.
Самое главное открытая зона, она нас и привлекла. В теплый день приятно отдыхать на открытом воздухе.
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о ресторане "Санта-Барбара" .
Была приятно удивлена, что в самом центре нашего замечательного города, есть такое место, где тебе комфортно во всех смыслах.
Игровая комната в плюс, моя
5-летняя дочь просто счастлива!
Приятная, располагающая к отдыху атмосфера, уютный, хорошо продуманный интерьер, разнообразное меню, в том числе детское.
Всё было очень вкусно, мы довольны!
Хочется отметить вежливый и приятный в общении персонал от администратора до работника гардероба, что в наше время, к сожалению, редкость.
Спасибо Вам большое!
Обязательно вновь посетим ваш ресторан!
Мы прекрасно провели вечер семьей в этом чудесном ресторане!
И название просто 🔥!
Санта-Барбара теперь в моем сердце!
В целом понравилось. Уютная веранда, красивый вид. Официанты внимательные. Меню не раздутое, но разнообразное. К еде были вопросы (скорее это исключение, а не постоянная ситуация), но персонал искренне и быстро пытался решить возникшую проблему. Безусловно вкусно.
С виду этот бар может и выглядит неплохо, но на этом пожалуй всё, некомпетентность персонала и качество блюд, способно испортить всё впечатление о заведении, суп лапша без лапши и с курицей разваливающейся на волокна, так ещё и пересолёный, салат цезарь где одни листья айсберга, напитки приносили в почти в последнюю очередь, на вопросы, официантка не знала, что отвечать, а просьба удалить несъедобное блюдо, была успешно проигнорирована, итог жаль потраченное время!!!!
Не советую к посещению данное место.
Обслуживание очень долгое , в наличии нет ходовых продуктов, заказывали из меню теплый салат с говядиной - ее нет , коктейль апероль спритц - так же нет , ребрышки - нет . Заказали свиную шею гриль с картофелем , принесли пресное сухое блюдо , несли 40 минут, при неполной посадке заведения. Из плюсов только декор помещения.
Прикрепляю фото зала в момент обслуживания и блюда за 650₽
Хорошее место в самом центре Вологды.
Есть красивейший банкетный зал,игровая комната,летняя веранда.
Вкусная еда,вежливые официанты.
Хотим выразить огромную благодарность официанты Руслану за его обходительность.
Ресторан лучше посетить в вечернее время из-за его красоты и освещения.
Интерьер создает уютную,спокойную и романтическую атмосферу.
Приятный персонал , обслуживала официант Виктория , очень приятная в общении , принесли заказ очень быстро , отличное меню и повар , хороший кальян , всем советую
Тот случай, когда ожидание и реальность совсем не совпали.
Пришли поужинать, ушли разочарованы.
Первому человеку горячее принесли через 15 минут, второму через 1 час 10 минут, более часа, Карл!
И оно холодное…
Нам пояснили, что очень народу много, но, когда мы пришли зал был заполнен процентов на 30!
Заказали крылья, привычно, что в Лаки Стар приносят перчатки одноразовые, а тут ничего…даже влажной салфетки.
Салаты минут 40 ждали…
Мохито безалкогольный принесли в стакане (как-то не презентабельно, не для ресторана, явно).
Граммовки в меню нет, поэтому мы удивились пицце в 4 маленьких куска и маленькому обьему салата в Цезаре
Не рекомендую данное место, вы городе много более приличных мест .
были в ресторане 7 марта с подругой, очень приятная и комфортная атмосфера, все очень понравилось, долго ждали блюда, но нас заранее предупредили, поэтому мы были готовы ко всему, спасибо большое, все было очень вкусно. Приходили в первый раз, придем еще!!!
p.s увидела очень многт отрицательных отзывов, решила поделиться своим, официанты там душки, милые общительные, видела что даже администрарор брал столики, что очень удивило. все блюда вкусные, коктейли классные! спасибо вам !
Ужасно! Не портите себе настроение и не ходите туда! Обслуживание никакое! Еда - это отдельная тема. Меню итак небольшого выбора, больше половины того, что прописано, нет. Время ожидания блюд, начиная с салатов, более часа. Хорошо там работает только бар, напитки быстро принесут. Официанты бедные, выслушивают недовольство посетителей, почему всё так долго) Единственное - красивое место и расположение этого заведения. За это ставлю одну звезду, т.к. этим сыт не будешь. И еще момент, когда заказывали столик, а мы отмечали там день рождения, нам обещали, что будет живая музыка, что в обязательном порядке у них в пятницу и субботу живая музыка. Обман! И всё это неприятно!
Атмосфера классная, персонал, а именно мальчики приветливые, хорошо следят за столами. Кузня на 3, только из-за того, что при наполняемости зала было 3 стала а блюда несли 1,5 часа😅 принесли сначала пасту, через 30 минут принесли молодому человеку и еще через 30 минут принесли салат подруге и то оказался не тот салат который заказывали😅
Бар на высоком уровне👍 напитки по вкусу бомба)
Санта Барбара, идеальное место чтобы отдохнуть, расслабиться. Комфортное место, качественно сделан интерьер. Приятная музыка. Общительные официанты, всегда помогут, подскажут.
Из минусов, их нет)
Добрый день! Буквально вчера были в этом ресторане на квизе, очень возмутило, что не работал ни один терминал и предложили заплатить либо наличными либо переводом непонятно кому. Так же неоднократно сталкивались в этом ресторане с такой проблемой, что официанты не знают состав коктейлей, а также не знаю какое пиво есть в наличии, а какого нет - это вообще как? Ресторан находиться в самом центре и такой сервис, надеюсь руководство обратит на это внимание и проведет хотя бы учебу с официантами!
Посетил данное место и не пожалел. Обслуживание на высшем уровне, кухня бомба, бармены делают очень вкусные и красивые коктейли. Живая музыка впечатлила, приятный интерьер. В заведении имеется детская комната.
Заведение оставило приятное впечатление, были проездом. 👍
Праздновали с мужем годовщину 3 января в ресторане. Отличная атмосфера, очень вкусный стейк из свинины и приятные коктейли. Понравилась живая музыка. И огромное спасибо официанту Александру за хорошее настроеное и отличное обслуживание, таких официантов я еще не встречала. Обязательно вернемся!
Заведение не понравилось! Отмечали юбилей, забронировали стол, сделали предзаказ и попросили накрыть стол к приходу гостей(чтоб гости пришли не за пустой стол) Пообещали красивый стол, с красивой сервировкой и в качестве бонуса 10% скидку юбилярше! В итоге скидку нам не сделали, а подача закусок была очень долгой! Неприятно! Гости сидели за пустым столом и ждали...
Сервис ужасный. Да, красиво. Но обслуживание никакое. Когда пришли, нам сказали, что сейчас наш стол протрут, так как он был грязный после других посетителей. Но так и не пришли. Так же мы не дождались, когда подойдет официант, чтобы взять у нас заказ и в итоге мы просто ушли. ( Мин 20 ждали).Хотя в заведение было не много гостей. Обидно, вечер испорчен.
Здравствуйте, был проездом в городе посоветовали ресторан, из кухни понравилось из блюд, стейк из свинины, салат с уткой, было очень вкусно заказал махито, персонал вежливый почти всегда официант был рядом, отличная подача блюд, оживленная атмосфера, было все классно ещё забегу если буду проездом.
Была на корпоративе.
Обслуживание ужасное, официанты даже с 4 раза не сделали то, что просили. На просьбу позвать администратора тоже ноль реакции.
Еду подавали так, как хотели официанты, а не как просили изначально.
Еда была невкусная, салат цезарь одно название - в пластиковом стаканчике, в который были положены лишь горькие листья салата.
Очень все печально в данном заведении.