Ежедневно посещаю магазин с его открытия. На протяжении всего времени ни разу не возникало каких-либо негативных эмоций и ситуаций. Персонал всегда вежлив и выполняет свою работу должным образом. Просроченная продукция в руки не попадалась. Торговый зал чистый. Готовая продукция и выпечка вполне достойные. Спасибо вам за вашу работу)
Самый обычный супермаркет, цены средние, как "везде", есть своя выпечка, вроде даже пиццу делают, есть кассы самообслуживания, выбора продуктов более чем достаточно
Классный магаз. Хороший режим работы. Иногда в час пик не хватает кассиров.
13.12.24 снижаю звёзды. Пришел в 17:45 за курицей гриль и попал на "шок акцию пустой прилавок". В магазине ответили что сегодня курей больше не будет, а были ли они вовсе? Для чего такие акции? Снижаю звёзды. Теряете мое доверие и лояльность к вашей сети.
Очень много просрочки и на кассах нужно внимательно проверять чеки, так как часто бывает, что пробивают не тот товар.
На линии с сырой и готовой продукцией только один продавец, что неправильно, взвесила фарш, а потом пошла накладывать роллы, ждёшь по пол часа. Кассы самообслуживания вечно пищат, плохо работают, продавца не дозваться. Кошмар.
Пицца просто ужасная. Принесли домой взвесли недовес одной 210 гр, у второй 130 гр. Вид отвратительный, видно, что недопечена, сырая. После обращения администратор без проблем вернул деньги на карту. Раньше только в этом магазине покупали пиццу, но после смены работника который её делает, она стала ужасной. Ситуация произошла 18.10.2024, примерно в 18.00
Каждый раз как ни зайду, недовольные всем кассиры. Отношение к покупателям ужасное. Ценники вовремя не меняют, покупала товар стоимостью 3.99 по акционной цене, а пробили за 4 с копейками без акции. На КСО если пробиваешь товар 18+ приходится ждать минут 10 пока кто-нибудь подойдёт.
Неплохой магазин,широкий выбор товаров. Есть собственная пиццерия. Очеоеди в магазине приемлемые. Вежливое обслуживание. Удобное время работы. Есть парковка
Хороший магазин. Возле дома то, что нужно. Всё самое необходимое можно купить не думая, как добраться до гипермаркета. Хороший выбор молочных продуктов. Вкусные, свежие фрукты и овощи.
Сегодня 19 июля в 9.47 (режим работы магазина с 8.00) в отделе готовой продукции мне не продали товар, т. к. выставляли ценники. Никакой информации, что данный отдел не работает нет. Продавец была явно недоволена работой ( о чем она разговаривала с коллегой). Меня отказали в обслуживании. Очень жаль, что клиентов не ценят.
Среднестатистический магазин, стоит ходить только если вы живёте рядом. Хороший выбор в выпечки, но их акции и баллы - оставляют желать лучшего. Система накопления баллов максимальна смешна, куча всяких ограничений, скидки с картами - никакущие.
портит мне настроение практически каждый поход. Раньше бесили очереди,но ладно,без них никуда,открыли кассы самообслуживания,счастью не было предела. В итоге никто за этими кассами не следит,если вдруг что-то не так-стой минут 10,жди,пока к тебе хоть кто-то подойдет,а подходит как правило кассир с работающей кассы,который просто за сигаретами в сторону КСО шел. и током не поможет! к кассирам вопросов нет,мне кажется проблемы в людях выше! но больше всего меня выбешивают те,кто работает у вас в колбасном/мясном/отделе готовых продуктов. Просишь 200г,режут 450 «А вам так нормально?». каждый раз поход туда-приключение,уже нет сил просто
Неплохой магазин для этого района по сравнению с соседними. Качество товаров на уровне. Гнилых фруктов и овощей не попадалось. Выбор товаров для такого магазина приемлемый. Проводятся скидки и акции. Удобная парковка.
Была как-то у них акция. Мы увидели её в интернете. Берёте товара больше чем на 25 рублей и получаете на вторую пиццу большого или среднего размера 70% скидку. В итоге взяли товара,две пиццы, пошли на кассу , а на кассе вообще никто ничего не знает. Ни администрация ни продавец, ОБМАН зачем? Кстати когда пришли домой открыли пиццу детям , у неё были страшные обгорелые края , не хотелось идти ругаться, пиццу больше там не берём, всё надо проверять в магазине, больше в этот магазин мы не ходим. А пицеристка там очень не приветливая. Пица не вкусная .Не знаю почему раньше пицца там была вкусная. Магазин ОБМАНА.
Сергей Г.
21 ноября 2023
Хороший магазин с большим выбором товаров. Удобный график работы и место расположения. Рядом имеется остановка общественного транспорта. Возле магазина большая автомобильная стоянка. В магазине постоянно проводятся акции на различную продукцию. Действует карта лояльности сети "Санта".
Отличный магазин, и по выбору товаров, и самое интересное, по логистике, магазин очень удобный, именно для покупателей. На не очень большой площади собрано всё, что нужно, ко всему удобный подход, и конечно отлично работающий персонал. Рекомендую!!!
Готовая продукция всегда свежая, всё очень вкусно, никогда нет заветренных и старых блюд это очень радует, это единственный магазин где я покупаю сырые полуфабрикаты. Магазин небольшой, самое необходимое есть, очереди есть всегда, но работает всегда не менее 3 касс, кассиры приветливые и работают очень быстро. После 20.00 скидка на готовую продукцию 15%, после 22.00 аж 50%, на суши 30%.
Покупал там раньше чесночные помпушки , но после того как приобрёл там два пакета пампушек свежих в перемешку с чёрствыми , больше туда не ногой . Проверяйте досконально что они ложат . Разочаровали .....
Я не понимаю зачем они поставили кассу для самообслуживания если в любом случае приходится ждать очередь с другой кассы что бы подтвердили мой возраст для покупки одного энергетика …
Мне не нравится,что нет накопительный системы. Когда открылся магазин было приятно скидка в чеке ,с каждым разом у них всё уменьшается, уменьшается скидка 1% от 10 руб в чеке без акции алкоголя. Не заинтересованы что было покупателей много хожу в магазин только потому что находится рядом с домом
Анастасия Уварова
Мясной отдел мой любимый. Девушки оттуда пронзают взглядами, под которыми думаешь, за что они меня ненавидят.
Если бы взглядом можно было сделать отбивную, я бы давно была сама в упаковке.
Или я нарвалась на список продуктов, который был дешевый в этом магазине или там действительно не дорого.
Большой плюс: все свежее (касается собственного производства, а также фруктов, овощей, ягод - никакой гнильцы или побитых единиц).
Хожу туда с удовольствием.
Как правило покупаю тут рыбу и морепродукты. Нравится большой ассортимент и наличие. Очередей на кассах практически нет. лучшие рекомендации лично от меня
Из всех супермаркетов мне бошьше всех нравится Санта.Этот магазин небольшой ,но в нем большой ассортимент и есть все.При этом вы не будете стоять у прилавка и ждать продавца.
Нормальная парковка. Просторный торговый зал. Неплохой ассортимент (хотя бывают проблемы с выбором овощей и хлеба).
Неплохая кулинария, хотя иногда попадаются невкусные или слегка "подгулявшие" блюда. Вентиляция не справляется с потоком ароматов из кулинарии и из магазина выходишь с пропавшей одеждой.
Выбор молочных продуктов слабый по сравнению с магазином на Фортах. Особенно творожных изделий. Мороженое в основном брестских производителей. Молочный мир крайне редко. Пресервы производства санта бремор дороже чем в магазинах других торговых сетей