Были с мужем на па'рном массаже в июле 23-го года, у Анны и Вадима, полтора часа блаженства, очень уютный салон, массаж очень понравился, обязательно сходите при возможности, конечно это не дёшево, но оно того стоит!
Хочу поблагодарить Вадима за высокий профессионализм. Уже много месяцев я засыпала только со снотворным. Из-за многочасовой работы за компьютером постоянно мучили боли в области шеи и лопаток. Ходила к массажистам в своем городе, но эффект был краткосрочным, даже сразу после массажа оставалась некоторая боль, и потом она возвращалась с новой силой. После массажа Вадима я спала, как младенец ) без всяких таблеток. И последующие ночи тоже. Боль в шее и лопатках ушла. Вадим отдает всё свое внимание и энергию клиенту, это большая редкость в современном мире, где многое поверхностно и на потоке. Обращусь ещё, когда буду в Сочи, и всем рекомендую. Инна, Ростов-на-Дону
Доброго времени суток!) по прилету обратно в Петербург хотим, наконец-то, оставить отзыв. Побывали в Вашем замечательном салоне 11.11.2022г. И… мы с подругой в восторге=)
Начиная с того, что нас двоих без предварительной записи смогли принять на парный массаж поздно вечером (аж в 21:30!), персонал очень подробно и вежливо ответил на все интересующие вопросы и выслал в нескольких сообщениях информацию о том, как добраться, прикрепив даже видеоинструкцию. Поверьте, это очень важно, если вы не здешний.
Мастера Дарина и Вадим - однозначно профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты и приятные люди, которые прислушиваются к клиентам и дают хорошие рекомендации, а так же могут ответить на любой интересующий клиента вопрос и учесть любые пожелания, очень тактичные собеседники. Поверьте, наша тяжёлая ‘помятость’ после длительного перелёта была полностью устранена и в теле ощущалась приятная легкость. После чего мы отправились в отель и отлично, крепко выспались, а утром в добром и бодром расположении духа и тела отправились в горы.
Спасибо вам большое, команда Sandera, обязательно вернёмся ещё, как посетим Сочи=)
Благодарю, за такой прекрасный салон)
Очень внимательный коллектив. Очень нравится мастер по массажу Вадим.
Попала к нему по подарочному сертификату, затем были посещения после операции, осталась очень довольна результатом. Профессионализм на высшем уровне.
Kepz Repz
12 декабря 2024
Всё очень понравилось! Спасибо Алине за нежные и сильные руки! Всё очень профессионально и тактично!
Спасиьо мастеру Анастасии, очень комфортно было.Внимательный мастер, располагает.
Вероника Б.
24 марта 2024
Добрый вечер!
Бываем в салоне не часто,попадаем к разным специалистам.Но могу сказать,что все они мастера своего дела,и каждый большой профессионал.Отличная атмосфера ,приятное общение .Получила большое удовольствие от посещения СПА.
Спасибо за ваш труд!!!🌺
Все прошло отлично! Уютное место, вежливый персонал и хороший массаж!)
Марина Б.
7 января 2024
05.01.2023 впервые посетила салон Sandera. Профессионализм - выше всяких похвал! Особая благодарность Анне- замечательный специалист своего дела, золотые руки!!! Спа ибо большое, я ваш фанат! !!
Проходила СПА процедуру Афина в салоне SANDERA. Осталась в полном восторге. Была усталость и напряжение в спине, сидячая работа давала о себе знать. Мастер Вадим профессионал своего дела, помог расслабиться и проработал все проблемные зоны. Жаль, что отпуск подошёл к концу, прошла бы сразу курс массажа.
Прекрасные мастера, атмосфера и качество массажа. Один из лучших массажным салонов, 100% туда. Отношение к клиентам на уровне, специалисты знают свое дело))
Мой визит к вам был прекрасным опытом. Спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь)
Юлия В.
15 декабря 2023
Спасаюсь спа программой Нимфы уже не первый раз! Очень приятное место, приветливые и милые сотрудники. Отличное качество услуг. Спасибо большое, обязательно продолжим к вам ходить
Самый лучший салон в Сочи. Приемлемые цены. Классные массажисты. Геморой только с заездом - говорят что можно к дому заехать через шлагбаум через салон. Но я не пробовал )
Хожу в это салон уже несколько лет! Уют, прекрасное отношение, и отличные специалисты своего дела были и в прежнем, компактном помещении, и в нынешнем, просторном, большом! Вместе с благоустройством растет и профессионализм мастеров! Массаж, который делают мне в этом салоне ( отдельное спасибо Екатерине) - это не только расслабление и отдых, но это ещё и лечение! У этого мастера такие «умные» руки, которые без подсказки находят все проблемные места и приводят тело в порядок! Спасибо вам, ребята, за отношение, за ваши умения и старания!
Был на массаже в Sandera в качестве подарка от жены и затем остался тут еще на серию сеансов, мне понравилась атмосфера и ощущения у себя после массажа, мастера добрые и отзывчивые, что также мне понравилось.
Софья Кукольникова
Невероятный массаж и очень дружелюбный персонал😍, буду ходить теперь только сюда
Красивый, уютный салон, наполненный атмосферой умиротворения, гармонии и тепла.
Огромная благодарность Вадиму за великолепный массаж!
За долгое время сильнейшего напряжения я наконец почувствовала себя расслабленной.
Осталось приятное впечатление и магически-притягательное желание повторить.
Благодарю чудесный салон за эмоции и за золотые руки профессионала!
Доброго дня.
В очередной раз пришли на массаж во время отдыха, к сожалению на полноценный курс не хватает времени , но и за несколько сеанцев получила и удовольствие и профессиональный подход массажиста Ильяны, она профессионал своего дела. Точно чуствует проблемные зоны и грамотно их корректирует. Каждое посещение г Сочи , буду продолжать посещать данный салон.
Рекомендую всем. Цены на услуги реальные.
Это лучшее, что было с моим телом!
3-х часовой спа с массажем - это рецепт мгновенного снятия зажимов и глубокого расслабления.
В полнейшем восторге!
Сила рук мастера просто поразила!
Благодарю Иляну, теперь вы мой герой!
Крутые специалисты✌️, приятная расслабляющая атмосфера, возможность получить программу вдвоём и запись день в день, всё чисто и прилично. Внимательное отношение к клиентам 👍
Пишу от своего имени и от имени мамы.
Полгода назад я пришла по рекомендации в этот салон на общий массаж, и не пожалела. С тех пор в другие места не хожу и не собираюсь!) Очень приятная атмосфера, удобное месторасположение, ну и конечно отличный массаж! Особенно хочу выделить Илиану, к которой и попала моя мама, она очень довольна массажем, Илиана очень тщательно, банками и камнями массирует, так что после нее словно заново родился!
Процветания вашему салону!
Знаю ребят Евгения и Доминику уже с 2013 года, когда салон находился на Кубанской 17, молодцы, труженики, сейчас собрали отличный коллектив. Работаю стоматологом и помощь массажиста порой нужна просто экстренно, на помощь приходит массажист-спасатель Екатерина Журавлёва, за что ей большое спасибо! Кстати, во время починки спины несмотря на некоторую боль, смеёмся как дети, Катя очень положительный человек. Удобный график работы, могу прийти к ним после своей работы, есть душ, домой возвращаешься как новенький, молодцы, успехов вам!
Вчера была в руках у массажиста Вадима. Превосходный массаж. Получила полный Релакс! Все движения были обволакивающие и мягкие, что является профессионализмом.