Уже две недели я получаю лечение в этом центре. Очень довольна, потому что вижу результат. В первый же день получила удовлетворительные ответы на свои вопросы. Почти восемь месяцев мучилась и не могла найти правильное лечение в государственных больницах. Здесь мне помогли такие специалисты, как Гульзада Зафаровна, Жанар Ахметжановна, Бану Шамбиловна. Цены такие же, как в других частных клиниках, а на некоторые процедуры спец.акция т.е. занижена цена.
Махинур Ходжаева
Услугами и персоналом довольна. Плюс, что рядом с домом. Есть многие виды сдачи анализов. Врачи тоже хорошие, ответственные. Советую
К сожалению ни всем осталась довольна. Возможно специалисты и "не плохие", но взять за приём 7000 тенге и только лишь в течение трёх дней бесплатно повторный прием, это не правильно. Лечение длится от 7-10 дней, о каком результате за три дня у больного можно быть речь?! Коммерция к сожалению на первом месте, а не человек, его здоровье и жизнь!
Сервис неплохой, но в самом здании находясь внутри можно задохнуться от маленького пространства. В коридорах во время ожидания своего приема не протиснуться, да и кабинет оочень маленькие. Специалист попался неплохой, она тщательно опросила и провела прием
Быстрые анализы, хорошие специалисты. Немного дороже вышло, чем я ожидал, но ничего страшного. Дом находится на перекрестке во дворах, туда ведет лестница, можно сразу не увидеть. Работают до 17, алергопробы берутся с 8 до 11.
Я ездил из Туркестана специально в этот центр. Мне понравилось! На все мои вопросы онлайн консультант отвечал лениво. Цены также доступны. Сдал анализы на азане. Сказал, что будет готов в тот же день.