Замечательный отдел . Все сотрудники очень внимательные и всегда помогут с советом в покупке и обслуживании. Уже писала, что недавно купила здесь телевизор. Очень благодарна Алексею за его помощь в покупке и доставке телевизора. Покупкой очень довольна (присматривалась долго и выбирала, поэтому очень рада , что Алексей помог мне в этом). Пусть ваш салон всегда будет полон покупателей. Всем сотрудникам крепкого здоровья и высокой зарплаты! С уважением, Татьяна.
Команда вышего класса. Отнеслись как к родному. Все сделали профессионально, даже о чём не просил. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ОТНОШЕНИЯ. ОСОБЕННО БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЯ КОМАНДА, все вежливые. Я от ВАС теперь не отстану, обращаться буду только к ВАМ. Спасибо ВАМ большое. Отношением, пониманием доволен. Благодарю за все.
7 февраля 2025 года в этом магазине я купил смартфон. Хотел оплатить покупку, как обычно, банковской карточкой. Но продавец, который видел, что в моём старом смартфоне есть приложение банка, взял мой старый смартфон в свои руки и оплатил мою покупку через приложение банка в моём старом смартфоне. На сайте магазина я видел, что при оплате онлайн полагается скидка 3 %. Правильно ли я понимаю, что скидка 3 % прошла мимо меня?
Купили планшет Samsung s9 fe+. Официальный магазин, приятная атмосфера, профессиональные менеджеры, особенно отмечу Дениса, оформил покупку, все показал, предложил дополнительные услуги. Вообщем все супер. За продукцией Samsung только к ним.
Искренне хочу поблагодарить сотрудника Алексея, который помог мне со стеклом для телефона.
Почаще бы встречать таких профессионалов.
Видно, что он искренне старается помочь, чтобы покупатель был доволен качеством и сервисом.
До этого ездила в тц Гагаринский и тоже в магазин Самсунг, где мне 2 раза неправильно наклеили стекло (да ещё и оказалось, что это стекло не подходит для моей модели!)
В этом магазине мне очень помогли!
+ удалось найти чехол для моей модели (думала, что больше не выпускают).
Благодарю за помощь 🥺
Зашёл проверить работу часов, не заряжались . Сотрудник неожиданно отнёсся с участием и вниманием. Пока часы мои раздумывали как себя вести, пообщались с продавцом. Что уж там южные любители собачек себе думают, не знаю, но российское представительство делает все , чтобы клиент не парился секционной политикой . Товар в наличии, какими путями прибывает, не знаю , но это ведь уже другая история, правда? Главное, товары есть. Ценник? А что сейчас дёшево? Только неплохо, если самый дорогой телевизор 8К будет стоять не у входа, пугая сразу ценой, а чуть глубже..)
Хорошее место, хорошо что зашёл )
Раньше это была душа Samsung, работа лучших специалистов , лучшее Ростест телефоны, где подбирались лучшие смартфоны с дополнительными аксессуарами под интерес клиента, в 95 процентах случаев клиен уходил максимально доволен, становясь постоянным клиентом этого магазина
Магазин, конечно, маловат, но в нём есть всё необходимое, если вы планируете приобрести товар данного производителя. Вежливые и внимательные консультанты, цены доступные.
Отличный магазин! Очень грамотные консультанты! Обслуживание отличное! Очень нравиться консультант Алексей, объясняет все очень грамотно и понятно!Несколько раз делала покупки у данного консультанта и всем советую! Есть еще девушка, но очень грубая, как будто к ней домой пришли и спрашивают что то! Таких как она(имя не помню, так как и не хочется помнить не вежливых) Никогда ничего не куплю у такой грубиянки!! Желаю всем всего наилучшего и чтоб консультанты были только , как Алексей!!
Yandexpert
13 января 2024
Самсунг всегда радует своим блеском, чистотой и грамотными сотрудниками. Классные гаджеты и разработки. Все есть. Советую. Телевизор 8к порадовал . Теперь есть желание такой в комнате и у себя завести. Да и телефон видимо здесь буду менять
31.12.2023 в канун Нового года, пришла в магазин за телефоном в подарок, специалист по моему Данила, в явно нетрезвом состоянии, очень долго рассказывал мне о отличном выборе, с явным перегаром) в целом все отлично, но нетрезвые сотрудники это не очень профессионально!
Этот магазин весьма располагает покупателей при заказе брони товара интернет магазине на сайте galaxy store.ru и в этом роничном магазине персонал очень помог при продлении брони очень помог при покупке все получилось вот только в интернет магазине с баллами некоторые сложности при зачислении пришлось звонить и писать но все получилось и также с этим магазином рядом есть возможность перекусить что мне помогло со всем разобраться и набраться сил на обратный путь, рекомендую, вот только с аксессуары не на весь ходовой товар но цены в некоторых случаях щадящие может потребоваться дополнительно время в связи с этим, а так все тип топ...
Вежливый персонал, неплохой ассортимент. Тщательно проверяйте товар, даже если коробка запечатана, требуйте вскрытия упаковки и проверяйте самостоятельно, потом ничего не докажите. Немаловажный момент - если попросите оформить рассрочку, вам оформят кредит и скажут что это рассрочка такая.
В этом магазине покупала смартфон . Продавцы-консультанты вежливы , главное грамотны . Что необходимо покажут и подскажут , если что-то непонятно . Хороший магазин .
Мой любимый магазин...Консультанты отрабатывают на 100 процентов...Крайний раз забежала перед закрытием...и всё равно качествнно, грамотно и без спешки всё было показано и рассказано !
Заходил недавно. К сожалению не помню имя консультанта. Но очень подробно, неспеша ответил на все вопросы по моему смартфону. Даже провёл диагностику. Хотел бы его отметить, но единственно что помню, у него смартфон-книжка. ✌️👍
Есть возможность периодически купить товар с хорошей скидкой.
Грамотные менеджеры, всё что нужно подскажут. Их подрядная организация по доставке затянула сроки доставки. Ребята из магазина сами привезли товар домой после работы, занесли, поставили, подключили и проверили. Большое спасибо!
Очень негативный опыт с этим магазином! Забронировал телевизор! Бронь была на 3 дня, но мне на третий день позвонили и поставили перед фактом, что бронь снята и телека уже нет. Хотя 3 дня ещё не прошло. Видимо кто у них под носом потряс бабками и я был культурно послан на ***. Мне сказали мы можем вам заказать другой, но только уже не за 100 косарей, а за 130))) Ай молодцы)) Жалоба в Роспотребнадзор ушла!
Желания покупать в этом салоне телефоны отпало навсегда!!! Сделала подарок мужу называется. Телефон каждый день глючит, блокируется сам так, что ничем его не разблокируешь. Ждёшь минут 20, пока не отвиснет. Ждите нас в салоне, телефон вы поменяете нам на другой!!