Узнал о его существовании от службы поддержки Samsung когда возникла необходимость в ремонте телефона. От поездки на машине отказался сразу - припарковаться на проспекте не реально, если только поможет счастливый случай. На маршрутке добраться гораздо проще - остановка прямо напротив сервисного центра, ну, или на такси, кому как доступней. Помещение, судя по всему, небольшое (что в зоне видимости). Персонал вежливый, аппарат на диагностику оформили быстро. По постановке диагноза (сделали достаточно быстро) позвонили, пригласили. О качестве и скорости ремонта сказать ничего не могу, так как цена запчасти с ремонтом превышает размер пенсии, пришлось отказаться.
На днях обратился в данный сервисный центр для возможной замены АБ на смартфоне. Понравилось то, что здесь работают профессиональные вежливые сотрудники, быстро всё оформили, разобрались с проблемой и тут же её решили. Результатом остался доволен. Впредь, если придётся обратиться ещё раз по ремонту техники Samsung, то точно только сюда))) Спасибо ребятам за помощь.
Обратиласв этот центр, внимательные сотрудники проблему решили быстро, исправили неполадку позвонили сами, обращалась не первый раз до этого вызывала на дом, также все заменили исправили, очень довольна , рекомендую этот сервисный центр
Обслуживание на высшем уровне! Обратилась с полоской телефона-не включался от слова совсем! Администратор Ирина быстро доброжелательый и отзывчивый сотрудник! Оформила на диагносику(спасибо ей большое) очень быстро! Мастер Кирилл за 30 мин обнаружил причину! И УРА! Мой телефон работает! Спасибо большое за профессионализм! Буду обращаться к вам ещё) И советовать друзьям👍
Обращалась в сервисный центр за ремонтом телефона Samsung a32. Качественное, быстрое, вежливое обслуживание. Очень быстро, очень профессионально. Все понравилось. Чувствуется профессионализм данного офиса
Поломка смартфона - катастрофа в текущем жизненном ритме! Все равно что без глаз и рук остаться!
Огромная благодарность сотрудникам Samsung Сервис Центра!!!! Очень быстро и качественно произвели ремонт.
Обращался с различными изделиями неоднократно, всегда неизменно превосходный результат!
Удобное расположение. Приемлемая стоимость обслуживания. Вежливые консультанты. Быстрое выполнение работы. Заменили АКБ на телефоне. Очень надеюсь что оригинал.
Пришлось обратиться по поводу неисправности телефона S23. Вечером поставил на зарядку, утром телефон был выключен и никак не реагировал на зарядку(включение). В моем городе(Старый Оскол) при обращении в сервисы по ремонту электроники, либо давали невнятные ответы типа разберем тогда скажем, либо отправляли сразу на ремонт по гарантии. Нашел контакты сервиса в Воронеже, созвонился, менеджер проверил по IMEI, что телефон на гарантии, после чего посоветовал приехать. Сегодня(17.04.2024) приехал в сервис, проверили телефон, оказалось, что причина в зарядном шнуре(видимо переломился внутри) и телефон просто не заряжался, а с ним все было в порядке. В процессе общения менеджеры показали свой профессионализм, клиентоориентированность. Обслуживанием остался очень доволен. Всем рекомендую.
Центр Супер! Быстро и качественно отремонтировали телефон. Сотрудники приятные и вежливые в общении, компетентны. Спасибо большое за обслуживание. Рекомендую.
Замечательный центр в Воронеже! Очень вежливый персонал, консультант Станислав выслушал проблему, все объяснил, качественное обслуживание и сервис! Телефон отремонтировали менее чем за сутки по демократичной цене. Огромное вам спасибо!!! Алена, гость из Москвы.
Сервис Центр высочайшего класса! Решили мою проблему со слуховым динамиком смартфона в считанные минуты. Профессиональный и, что ещё более важно, человеческий подход. Спасибо!
Сделали телефон хорошо, правда ждать пришлось стекло, поставок не было
Я не знаю нормально ли это или нет, но после ремонта у себя в телефоне в галерее обнаружила чужие фото, людей этих не знаю, фото с нового года, фото каких-то проводов и даже фото карты, такое ощущение , что моим телефоном пользовались
Я конечно убрала все это безобразие
Но по-моему это не нормально
Я сдала его без этих фото
В вацапе у меня их тоже не было
Отличный сервис! Не в первый раз обращался по ремонту телефона, хотел бы отметить сотрудника: "Максима". Профессионал своего дела, общительный, конструктивный и просто отличный человек. Спасибо за доброкачественную работу сервиса!!!!
Отличный сервисный центр! Быстро и бесплатно провели диагностику! Заменили экран телефона всего за 1.5 часа. Работа выполнена по договору, есть гарантия. Рекомендую этот сервисный центр!
Ну, как вам сказать? Пришла со своими самсунг (не по гарантии, гарантии нет, ибо мой телефон попал ко мне с помощью параллельного импорта через Казахстан, а с ними они так не работают. Короче, плюнула, говорю: нате вам 3к, чекайте, что с телефоном, а то не возможно уже
Прочекали. Итог: мат.плата всё (у меня проблемы со связью, S22 самсунг) и ремонт 30к
Я такая: вау🤩 до свидания
Понесла тлфон в сервис где покупала телефон по гарантии и они мне там знаете что чинил? Какую-то уже доп.плату (не помогло, кст)😉
А потом я решила погуглить, глядишь, у кого ещё такие траблы были и в итоге это просто баг процессора вероятнее всего и вот пока я жду, чтобы МТС одобрили мне возврат средств пишу этот отзыв)
Мат.плата - хаха
Люди с такой проблемой сказали, что во всех сервисах так говорили, ну, хз, просто так)) 30к все-таки
Однако, как-то там мой муж аккумулятор по гарантии менял и все идеально
Короче, хз))
Вас могут и обмануть, а могут и не обмануть
Ну так везде в целом)
Отличное обслуживание. Вежливые, дружелюбные сотрудники. Кратчайшие сроки ремонта и своевременный выход на связь.
Сервис выполнил диагностику телефона Samsung A8 с последующей заменой аккумулятора.
Категорически рекомендую данный сервис всем пользователям продукции Samsung.
С уважением, В.Флавианов
Отличный сервис, Очень быстро поменяли аккумулятор на телефоне. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую всем владельцам техники samsung обращаться именно к ним а не в сторонние сервисы.
Отличный сервисный центр, компетентные и вежливые сотрудники. Быстро забрали большой неисправный телевизор для диагностики и гарантийного ремонта и так же быстро привезли его назад.
Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Петрову Сергею за то, что он смог определить причину неисправности моего телевизора и оперативно произвести его гарантийный ремонт, а так же подробно всё объяснил мне по телефону.
Данный сервисный центр рекомендую!
Обратилась с заменой экрана (дисплейного модуля) на телефоне Самсунг. Качеством обслуживания и работой мастера осталась довольна. Быстро отремонтировали. Благодарю ☺️ ☺️ ☺️
Сервис отличный,всё работы производятся чётко, быстро ,запчасти оригинальные ,дают гарантию на свою работу 3 месяца ,ребята профессионалы своего дела .Молодцы
Кажется, это единственный официальный сервис Самсунг в городе. Дважды чинила телефон, всё прошло быстро, один раз даже по гарантии. Время ожидания экспертизы примерно 5-10 минут, после ремонта забирала аппарат на следующий день. Мне дороговато, но возможно стоимость комплектующих за последние пару лет прыгнула в цене.
Обратилось по поводу разбитой камеры на s22, при тщательном осмотре были обнаружены дефекты и на линзе камеры. После разбора проблемы, был предложен наиболее оптимальный вариан ремонта. На следующий день, как и обещали, телефон был готов. Следов от вскрытия и ремонта, артефактов при проверке камеры я не обнаружила. Благодаря аккуратной работе мастера, телефон остался герметичным. Работой и обслуживанием осталпсь довольна, если возникнут проблемы с телефоном, обращусь к ним снова