Магазин электроники Samsung оставил у меня только положительные впечатления. Широкий ассортимент товаров, от смартфонов до бытовой техники, позволяет найти всё необходимое. Особо хочу отметить качество обслуживания: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Приятно удивили акции и скидки, которые делают покупки ещё более выгодными. Я довольна своим опытом и обязательно вернусь за новыми гаджетами!
Покупала телефон маме, встретил очень вежливый продавец Илья. Подобрал телефон под нужный бюджет , рассказал все плюсы телефона, сравнил с другими. Поэтому в выборе уверена, тем более здесь гарантия от самого производителя в любом сервисе Самсунга. Это тоже было важно, ведь мама не в нашем городе живёт. Также подобрали аксессуары. Все быстро и чётко. Спасибо за работу....
Норм магаз! Зашел просто посмотреть, ребята уговорили взять крутую мобилу S23 Ultra, подобрали все необходимые аксессуары и уговорили на крутые котлы. Все супер я доволен
05.08.2023 г. сдала телефон в ремонт ( перестал включаться). Мастер принял и сказал, что нужно перепрошить телефон. Но так как заказов много, сегодня он вряд ли успеет это сделать. Поэтому сроки ремонта он назвал завтра-послезавтра, что меня устроило. Но до 07.08.2023 г. звонка от них не было 07.08 я сама позвонила им и спросила, что с моим телефоном. Мастер ответил, что они запрашивают разрешение на перепрошивку телефона в другую страну и ответ они дают только по понедельникам. Сегодня придет ответ и сегодня телефон сделаем. Но телефон так и не сделали. Я 4 дня нахожусь без телефона. 08.08.2023 г. я пришла снова к ним, чтобы уже забрать телефон. Забираю телефон, они дают мне акт выполненных работ, где указано, что ВСКРЫТИЕ ТЕЛЕФОНА НЕ ПРОВОДИЛОСЬ, но тут же рекомендации - ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ. Мне интересно, как они без вскрытия телефона и без прошивки узнали что нужна замена материнской платы? Я забрала телефон, по дороге домой зашла в другой сервис, где мне в течении 30 минут перепрошили телефон и он заработал. Так что этот "сервис" я сейчас обхожу стороной. Хотя раньше пользовалась им.
Купил 03.08.2023 пользовался до 09.08 ...на работе с повербанком, т.к разьездная работа. Перестал работать то заряжает, то нет-приходиться надавливать на него, шевелить. Продавец обнаружил конец зарядки погнутым....я рассказал, что пользуюсь в дороге и если он перестал нормально заряжать, то значит некачественную продукцию продают , попросил взять на экспертизу. Продавец сказал, техническая поломка и рисковать он не будет (брать на себя ответственность.В итоге деньги на ветер...
Купила часы сестре в подарок, сказала какой телефон у неё... Заверили, что приложение установить без проблем. В итоге, установить не смогли, сестра в расстройстве... Очень не приятно, сумма то не маленькая😡
Магазин не плохой, персонал всегда на месте и даже адекватен и приветлив, за исключением одной конкретной особы, 2 раза заходил в магазин сервисной службы, оба раза она там была и портила настроение, мягко говоря хамка которая смотрит на вас с видом мол че приперлись. Её коллега напротив очень милая и старалась на все вопросы тактично ответить и подсказать. Итог, если бы не одна хамка, была бы у магазина 5, из-за нее поставил бы 3, но благодаря тактичным и вежливым остальным сотрудникам, это будет 4.
Обращался по браку последней модели самсунга, которому едва год исполнился, в гарантии отказали, но на горячей линии, проговорив что по закону прав потребителей обязаны вернуть телефон в исправное состояние или заменить на новое в течении 2х лет. Далее написав заявление, достаточно быстро одобрили диагностику по гарантии а в следствии её и ремонт. Ремонт сделали быстро.
Не пользовались как магазином, но как сервис центр вау на все 100,%!!! Замена экрана причем на фирменный, обошлось дешевле, чем в сторонних шарашкиных конторах. По сроку ремонта определили 3часа, по итогу через 2часа с небольшим, перезвонили и сказали что готово!!! Огромное им спасибо!!!
👎👎👎 купила телефон, оказался ооочень тормознутым, принесла на третий день после покупки и сказала, что не то, что вы мне обещали, мол быстрый и замечательный (гэлэксм а52) по факту телефон 💩 тормоз конкретный. Мне предложили сдать у них же на экспертизу, я сдала, экспертиза выявила, что с телефоном все норм, не выдумывайте.
Да ещё и придумывают кучу фигни типа "чтобы мы смогли оформить вам рассрочку, вы должны донабрать еще на 7000"! В итоге странный чехольчик втюрили за 4500!! И какой-то светильник.
Добрый день, 20.04.2022 заменили стекло на Самсунг с21 ультра, менеджер сервисного центра работает отвратительно, не предлагает допуслуги, ранее приходили, девушка предлагала и купон и подписку, этот же "сотрудник " молчит и делает всё без каких либо улыбок, предложений. Прошу обратить внимание на данного сотрудника менеджеру/руководителю по подбору персонала, она совершенно не эффективна и тянет вашу организацию вниз.
Обслуживание здесь не нравится , от слова совсем, несколько раз обращался и толку мало, консультируют очень неохотно и даже грубовато, в ремонт больше сдавать не буду в данном сервисе, так как сервис храмает.
Хороший сервис. По гарантии отремонтировали дисплей на s21 ultra, без всяких проблем. Но цены на продукцию довольно высокие по сравнению с конкурентами, продающими ту же самую технику SAMSUNG.
Здравствуйте! В целом хороший магазин и сервисный центр, но есть одно НО .. девушка с длинными волосами ,работающая в сервисном центре . Очень хамское отношение к клиентам ! Не может ответить ни на один вопрос самостоятельно , орет через весь зал вопрос другому сотруднику :( Ей бы манерам поучиться и дружелюбию, раз уж работает с людьми .
24 числа меняла экран на Самсунге и батарейку. Через неделю батарейка сдохла. Заряд не держит даже сутки. Придя в в магазин и попросить поменять батарейку , отказали. Сказали надо делать диагностику, при этом отфарматируется телефон. Отношение к покупателям отвратительное. Девушка с чёрными волосами просто хамка. Мастера на месте никогда нет. Не рекомендую посещать данный магазин, тем с ремонтом телефонов. Отвратительный магазин.
Ставлю максимум , но покупки не произошло , конкуренты дали условия лучше , но …. Работа персонала на отлично , старались , выявляли потребности , мастерски снимали возрождения ,
Ни чего личного - просто выгода !!!
Мне все понравилось. Никакого хамства,адекватный персонал с хорошим чувством юмора. Качество выполненных работ отличное и все сделано быстро. Услуги и товары предлагают, объясняют для чего, но не навязывают, что особенно приятно.
Сервисный центра работает плохо. Вначале говорят сделаем за два часа, а в итоге приходится ждать сутки. Взамен твоего телефона другой не предоставляют. По идеи работают 7 дней в неделю, но в воскресенье у мастеров выходной. Все печально тут.
Персонал хороший, единственное что, купил Samsung Watch 4, должны были подарить беспроводную зарядку, но до сих пор нет ответа, купил часы 02.09.2021-!!!
Имела там опыт неприятной ситуации. За деньги все на высшем уровне, по гарантии найдут способ Вас обмануть. Не рекомендую и сама больше никогда не вернусь. Считаю их мошенниками
При магазине находится сервис,очень удобно! Часто обращаюсь,запчасти всегда в наличии, ремонт делают очень быстро и что хорошо,без выходных работают. Еще и кофе бесплатно)
Делала на телефоне камеру ,не расстраивалась фокусировка,(по гарантии)все хорошо,только вот они при разборке телефона сняли бронь стекло и не предупредили заранее и обратно не вернули его на место,хотелось бы чтоб они мне его поставили обратно,в описании они написали что оно есть,а вернули телефон без него,а это на секундочку мне нужно опять покупать стекло и устанавливать его а все это вместе выходит 1500 примерно