Отличный магазин! Уже второй телефон для мамы покупаю здесь. Очень компетентные и вежливые продавцы. В этот раз хочется отметить продавца Сергея, спасибо вам большое! Если ещё будет нужна техника Самсунг, то обязательно вернусь в это магазин.
Выражаю благодарность Максиму за предоставленную консультацию и помощь в приобретении двух флагманских смартфонов Samsung Galaxy S24 по программе Trade-In. Магазин оставил исключительно положительные впечатления.
Огромное спасибо ребятам за их профессионализм!!!. Оказали помощь уже неоднократно. Специально к ним приезжаем из Северодвинска за помощью. СПАСИБО!!!! Настоящие профессионалы своего дела!!!!
Недавно заходил в салон в Макси. Нужно было купить флагман себе на замену. Попал на предзаказ S24. Был в наличии мой любимый цвет - фиолетовый. Еще и наушники подарили. Топ ребята, всем рекомендую. Сережа лучший продавец 💪🏻
Ребята просто огонь!!! Отличный ассортимент, отличное знание продукции самсунг! Это лучший фирменный магазин в городе. Теперь только к вам, огромное спасибо!
Хороший отдел. Свободно от покупателей. Сотрудники в товаре разбираются. Говорят, что у них особый оригинальный оригинал. От того и дороже, чем у всех.
Хотел 14.11.2023 приобрести телевизор, но консультант выбору активно мешал, мои неоднократные просьбы не мешать выбору игнорировались, пришлось выбор покинуть магазин
Я пришла покупать Самсунг Гэлакси s8
Крайне была огорошена, когда консультант Алексей сообщил принеприятнейшую новость, что к сожалению данный смартфон уже не выпускают.
Алексей выслушав мои негодования порекомендовал мне Гэлакси s23
Хочу отменить компетентность данного сотрудника, советую выписать ему премию
Официальный дилер! Бонусы для клиентов. Покупала телефон для сына, очень квалифицированный, внимательный менеджер. Помог с выбором.
Андрей
18 июня 2023
Купил телевизор (наконец-то у них они появились). Продавцы вежливые, общительные. Рассказали, показали. Быстро доставили. Рекомендую обращаться сюда, так как ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Отдал тефон по горантии. Телефон взят в конце февраля 2022 года. Прошло 10 дней,со стороны магазина никаких действий. Звоню сам и пытаюсь узнать судьбу телефона. Дозвонился до салона ,а меня просто отправили в Двину сервис решать за свой телефон. Созвонился с Двиной сервис,те в свою очередь оправляют меня в салон Самсунг,что находится в ТЦ,Макси,. Дозвонится до салона Самсунг,не могу так как телефоны не в сети. Что происходит. Номеров руководства нет. Стоимость ремонта ,которую озвучила Двина сервис,преувеличена сильно. Зачем менять дисплей,когда перестала идти зарядка. В моем понимании ,приехал человек заменить масло в автосервис,а ему заменить двигатель пытаются. Хочу забрать телефон,и отказаться от такого ремонта.