Хочется вернуться как минимум за идеальными вафельными трубочками с варёной сгущёнкой, очень достойными горячими вафлями с мороженым, и, конечно, эспрессо-тоником с необычной ноткой (тоник с имбирём?) и долькой лимона.
Персонал вежлив и приветлив, в уютном зале есть библиотека, а если решите расположиться снаружи на веранде, то ретро-саундтрек, проигрываемый на пластинках, отлично слышно и там)
Уютная обстановка, дружелюбный коллектив, атмосферная музыка на виниле,книги и ароматный кофе .... Просто прекрасно)))
света с.
16 октября 2022
Посещали уже раза 4, пока все очень нравится. Персонал, обслуживание, интерьер, чистота, еда.
Пожалуйста, держите марку. Поддерживайте чистоту и порядок в заведении. Проводите беседы с персоналом. Не забивайте на это болт, как делаю многие подобные заведения. Удачи и процветания.
Юля
Кофеман 3 уровня
28 мая 2023
Чудесное место с душой. Уютно, вкуснейшие сырники и крамбл, винил. Есть кресла на улице для иех, кто любит посилеть на свежем воздухе)
Пока на троечку, к сожалению...
Кофе тёплый, ассортимент сладостей ну очень маленький. Брауни оказался такой сухой, что отломить его вилкой было очень сложно. По поводу музыки: на мой взгляд, звучит как-то зловеще.. Ну это субъективное мнение.
Из плюсов: приветливый персонал, просторное помещение, выбор напитков.
Из пожеланий: добавить в меню не только сладости, но и несложные блюда (простые салаты, сэндвичи и тп) .
Кофейня открылась совсем недавно, думаю, со временем будут исправлены все недочеты и она станет желанным местом для посещения.
Самое лучшее заведение в городе 😍😍😍 это просто моя любовь с первого дня 😍
А какая там пита ❤️❤️ Это отдельная любовь
Мамочки , огромный плюс что там есть игровая зона , деткам есть чем заняться
Рекомендую ‼️ Приходите , не пожалеете
Кристина Куликова
26 июля 2023
очень красивый интерьер, вкусное кофе, обалденные десерты, вежливый персонал, в общем просто супер место
Лучшая кофейня в Павловском Посаде. Очень вкусный лавандовый латте 🫶
Полина Демина
6 мая 2023
Максимально милые девушки работают там. Цены отличные, очень мило оформлено место. Единственное, чего хотелось, так это приглушить свет немного вечером)
Были 7 августа. Сидели 40 минут. С горем пополам за это время подали кофе. Горячий кофе еле тёплый, холодный- не холодный. И оба невкусные. Морс такое себе, смузи тоже. Ценники конские.
Основной заказ не дождались, ушли. Из персонала было 2 официанта, которые не в теме вообще. Это всё при пустом зале, в воскресенье. Короче, категорически не советую.