Купил самовар своей мечты!Очень рад и доволен покупкой!!!Особо хочу отметить работу Олеси,которая терпеливо и внимательно относилась к моим пожеланиям,проявляя профессионализм и глубокие знания своего дела!Еще раз большое спасибо!
Колоритное место
Для тех кто решит посетить этот дом самоваров будет сюрпризом местонахождение магазина/шоурума….
Скажу лишь что придется подняться высоко)))
В плане выбора и ассортимента , вне всяких похвал .
Выбор на любой кошелек и любые капризы , есть прямо эксклюзивные экземпляры!
Рекомендую , приобрел себе самовар в этом чудесным месте
Отзывчивость персонала, удобство расположения, компетентность, качество товара. Покажут, расскажут, объяснят. Даже если ты чайник(хе-хе). Помогли подобрать трубу, чайник под нестандартный диаметр самовара.
Купили замечательный самовар в подарок. Спасибо девушкам консультантам за данный раритет, самовар очень красивый, реставрация на высоте. Объехав несколько мест в Москве, рады были попасть сюда. Выбор огромный, как в музее, обслуживание на высоте и цены самые низкие. Спасибо Вам за ваш бесценный труд, сохранение нашей культуры и уделённое время. Однозначно рекомендую!
Р.s. Прикрепила фото упаковки, можно сразу дарить спокойно.
Классное место с огромный количеством самоваров на любой вкус цвет и бюджет. Приобрели современный самовар для дачи, дали трубу в подарок, шишки, красивую коробку и чай на травках. Неожиданно, что выдают бахилы при входе, но с другой стороны, круто, что следят за чистотой. Очень довольны, рекомендую.
Купила маме самовар для дачи.уж очень она хотела самовар на шишка,как в детстве.
Помогли подобрать по моему бюджету и все рассказали и показали.
Спасибо огромное!
Благодарю Анастасию за помощь в выборе юбилейного самовара и профессиональную консультацию! До приезда в бутик просила реальные фото самовара, Анастасия записала максимально подробные видео, указала на все нюансы, предоставила несколько самоваров на выбор. Эти видео и стали ключевыми в принятии решения ехать именно сюда, чему мы только рады!
Еще раз спасибо!!!
Отличный магазин самоваров, как я рада, что папопала сюда. Девочки все показали и рассказали, помогли определиться. Анастасия очень компетентная и приятная в общении. Помогла подобрать самовар царской эпохи. Спасибо, обязательно порекомендую коллегам и друзьям.
рекомендую магазин! продавец - внимательная и вежливая девушка, помогла определиться с подарком) самовар шикарный! все красиво упаковали, большое спасибо!
Отличное место! Продавцы очень внимательные, все знатоки самоварного дела! Сервис очень высокий! Помогли выбрать, оформили все документы, шикарно упаковали, а ещё и подарков надарили. Покупкой доволен, самовар искал очень долго и именно здесь нашёл, что искал!
Широкий выбор от царских до современных. Купил здесь другу на юбилей прекрасный самовар времён СССР, новенький. В подарок дали трубу и шишки. Упаковали в красивую коробку. Юбиляр был в восторге. Цены, кстати, самые низкие из тех что видел. Консультанты очень грамотные. Рекомендую смело обращаться сюда.
Отличный, очень клиентоориентированный продавец! Покупали доставкой из Москвы в СПб. Продавец отсняла все видео, все нюансы показала, фото документов об отправке. Упаковано было на совесть и ничего в пути не повредилось! Самовар опробовали - он отличный! Теперь будем пить вкусный чай! Большое спасибо!
Отличный уровень сервиса! Нужен был самовар на подарок. Ответили быстро. Оперативно прислали видео с подборкой самоваров невероятной красоты! Быстро собрали и отправили на такси, положили шишки, свежий пряник и красивую прихватку в подарок. Ребята, вы супер клиентоориентированные😘 Спасибо за ваш труд
Очень профессионально подобрали самовар, с учётом всех пожеланий. Хорошо упаковали подарок. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Спасибо за помощь в выборе подарка.
Большое спасибо продавцу! Оперативно и подробно проконсультировали, сняли видеообзор нескольких вариантов самоваров по моему бюджету, упаковали и отправили из Москвы в Петербург за 1 день. Самовар покупала в подарок, выглядит очень эффектно, настоящий добротный самовар. Спасибо большое! Консультировала продавец Олеся.
Отличный магазин. Ооочень большой выбор самоваров разных эпох в замечательном состоянии. Цены приятные. Продавец грамотно всё объяснила и рассказала. Хороший выбор доп. товаров.
Ева Волкова
19 июля 2024
Лучший магазин самоваров! Спасибо Вам огромное, второй раз выручаете. Всегда покупку подарков откладываю на потом. Сделала заказ 20 июня, помогли оформить доставку в этот же день! Заказывала самовар "состаренный", в красивом цвете, как раз нам под камин.
Качество превосходное! Но я и не сомневалась. Пару лет назад заказывала папе в подарок в этом же магазине самовар Баташева. Каждые выходные топим и пьём вкусный чай. Спасибо за всё, еще обязательно обращусь к Вам❤️
Истинное удовольствие совершать покупки в прекрасном магазине!
Спасибо большое за качественный товар и необыкновенное отношение к своим покупателям! Самые высокие оценки!!!
Хороший шоу рум, большой выбор самоваров! Предварительно списавшись в авито с продавцами, приехали купили подарок. От метро далековато..Немного смутило, что это квартира в жилом доме. И скидку просить бесполезно, не сделают)
Долго искали с мужем самовар в семью, очень рады, что в итоге попали в данное место. Высокий сервис и минимальные цены на рынке, объездили много магазинов в Москве, нашли именно то, что искали. Ребята вы лучшие, спасибо!
Roman
13 июня 2024
Ребята молодцы ! У них приемлимые цены, качество товара на высоте. Купил себе прекрасный самовар, поднос трубу и чайник заварной. Пользуюсь постоянно и очень доволен!!!
Реклама не соответствует действительности. По телефону говорят одно, а когда приезжаешь за самоваром всё оказывается не так. Печально, что обманывают по телефону. Короче, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Самое главное выражаю искреннюю
благодарность Олесе за её отношение к своему
делу, за внимание к покупателям и те самовары,
которые она вместе со своей командой
восстанавливает, реставрирует и даёт
возможность нам с вами ими пользоваться,
насаждаясь красотой изделий тульских
мастеров! Хочу поделиться своими
впечатлениями с будущими покупателями
самоваров у этой замечательной девушки! Она
хорошо разбирается в самоварах, то что на фото,
по факту ещё лучше! Реставрация самовара,
которому более 100 лет очень хорошая. Я сам
интересуюсь и коллекционирую различный
антиквариат и обязательно стараюсь этими
вещами пользоваться. Этим самоваром хочется
пользоваться. Я приобрёл его в подарок
близкому другу. И теперь мне немного жалко
его дарить, но думаю себе присмотрю что-то ещё.
Теперь по доставке и упаковке: отправили на
следующий день в Новосибирск, пришёл
упакован очень хорошо. Когда распаковывал
боялся оставить отпечатки на самоваре, очень
хорошо отполирован.
Олесе спасибо больше, а кто планирует
покупку самовара не сомневайтесь!
Очень интересное место. Самовары действительно на любой вкус и бюджет. Искал в подарок на юбилей, посоветовали "ровесника" юбиляра. Эффект превзошёл ожидания. При этом работает без проблем, пользуемся уже пару месяцев. В наличии и трубы, и подносы и даже заварные чайники. Красивые новые коробки. Так что приятно покупать и пользоваться. Спасибо.
Прекрасный выбор Тульских самоваров. Отличное качество, хорошие цены, грамотная консультация и отличный сервис. Рекомендую обращаться именно сюда. Можно также и отреставрировать свой самовар здесь.