Хочу выразить огромную благодарность Багаутдиновой Анне Игоревне за оперативную продажу квартиры по отличной (как для меня, так и для покупателя) стоимости! Анна очень здорово помогла подготовить квартиру к продаже! Также было полное сопровождение сделки от 0 до конечного результата, что давало ощущение надёжности и спокойствия! Спасибо Самолёт Плюс за риелтора в лице Анны Игоревны!
Я недавно воспользовался услугами агентства недвижимости "Самолет Плюс" в Казани и осталась очень довольна. Команда профессионалов помогла мне быстро найти подходящую квартиру, учтя все мои пожелания. Особенно порадовала оперативность и внимательное отношение к клиентам. Все этапы сделки прошли гладко, без лишних нервов. Большое спасибо за работу и отзывчивость!
Вау! Агентство 10/10) Правда. Мы обращались сюда с женой, переезжали из Рязани, хотели найти выгодную квартиру для съема. И буквально воплощение нашей мечты оказалось перед нашими носами. Специалисты нам все показали, рассказали, встретились с хозяйкой квартиры и подписали договор. Это все организовала сама компания Самолет Плюс и от нас почти ничего не требовалось. Все супер, классно и быстро. Живем и радуемся. Спасибо)
Покупка квартиры – дело непростое, особенно когда сам в этом ничего не смыслишь. Поэтому обратился в агентство недвижимости "Самолет Плюс". И знаете, нисколько не пожалел! Менеджер, с которым мы работали, был настоящим профи. Он помог нам выбрать самый классный вариант из множества предложений, грамотно провел нас через все этапы сделки, объяснял все нюансы простым и понятным языком, и всегда был на связи. Даже когда возникали непредвиденные ситуации (а они, как известно, в сделке с недвижимостью бывают часто), менеджер решал их быстро и эффективно. В итоге, мы купили прекрасную квартиру без лишних нервов и проблем. От сердца благодарю "Самолет Плюс" за помощь! Теперь мы с семьей живем в своем уютном гнездышке, и это во многом ваша заслуга!
Буквально недавно переехала в Казань. Совсем не знала этот город и не была знакома с районами. Обращаясь в эту компанию был запрос на съем квартиры в длительный срок. Агент понял мой запрос и оперативно подобрал несколько классных вариантов. Хочу отметить заманчивую цену, это радует глаз. Мы нашли ту самую двухкомнатную квартиру с новым ремонтом и устроили осмотр. После одобрения стали заниматься документами и все подписывать. Это получилось довольно быстро и проблем не возникло, ведь Самолет Плюс взял на себя многие важные детали сделки. Сейчас все хорошо. Большое вам спасибо!
Искала квартиру для покупки и обратилась в агентство Самолет Плюс. Сразу понравилось, как оперативно отреагировали на мой запрос. Агент подобрала несколько вариантов, полностью соответствующих моим пожеланиям, и организовала просмотры в удобное для меня время. Одна из квартир сразу приглянулась, и агент помогла быстро оформить все документы. Благодаря её поддержке и профессионализму, сделка прошла без проблем и задержек.
Искала квартиру через это агентство и была приятно удивлена подходом. Ребята не просто предложили стандартные варианты, а действительно нашли несколько интересных и даже неожиданных, которые идеально подошли под мои требования. Всё прошло легко, без лишнего давления, и я не чувствовала себя "вопросом" для них, а скорее партнёром.
Понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы - сотрудники всегда на связи, всё разъясняют и готовы помочь. Оформлял покупку квартиры с использованием материнского капитала, и процесс прошел гладко. Спасибо за качественную работу!
Выражаю огромнейшую благодарность всей компании СамолетПлюс! Особенно хочу отметить труд и терпение специалиста Светланы Р. За проведение столь замороченной межрегиональной сделки! Исключительный подход к клиентам и невероятная отдача сопровождению всей сделки. Огромное вам спасибо за ваш титанический труд!
Мы с мужем несколько лет планировали переехать в Казань и искали подходящий вариант квартиры, обратились в Самолет Плюс с определенным запросом под ограниченный бюджет. Агент нас выслушал, нашел несколько хороших вариантов и после осмотра квартир, мы приняли решение и переехали! Все договора и бумаги не затруднили, быстро и оперативно. Вы - лучшие!
Самолет Плюс очень хорошая компания, помогли мне найти арендатора для своей квартиры. С мужем сделали красивый ремонт в двухкомнатной специально под сдачу. С помощью этой организации официально заключили договор и все оформили как нужно, спасибо за помощь в проведении сделки.
Большое спасибо риелтору Светлане Рябовой. Продавали квартиру в Казани, все прошло оперативно и быстро. Риелтор всегда была на связи, консультировала, отвечала на волнующие вопросы, очень грамотный и ответственный специалист. Рекомендую 👍
Покупая недвижимость,понимаешь,что без высококлассного риэлтора не обойтись!Проверить чистоту сделки быстро и правильно нам помогла агент "Самоле́т Плюс" Анна Багаутдинова.Она-профессионал своего дела!
Просто положительные впечатления от работы риелтора Светланы) За относительно короткий срок подобрали мне подходящий вариант и оформил сделку. Большое спасибо)
Специалист из агентства недвижимости помог мне в продаже квартиры. Срочно требовались жильцы. Агент помог найти новых хозяев. Мы провели осмотр и успешно подписали договор. Все оформление прошло без проблем. Спасибо вам за удобную услугу.
Обратилась в агентство, когда самой не удавалось найти квартиру по нужным параметрам. Специалист предложил несколько вариантов, и один из них оказался именно тем, что я искала. Всё прошло быстро и комфортно, спасибо за помощь!
Мне кажется, эти ребята умеют читать мысли. Рассказывала свои пожелания сбивчиво, но мне всё равно показали точные варианты. Один из них оказался моим домом мечты. Спасибо за терпение и помощь - искренне рекомендую!
Благодарю агентство 'Самолет Плюс' и Светлану Аркадьевну за помощь в покупке квартиры! Профессионализм, внимание к деталям и быстрая работа. Рекомендую!
Наталия
27 декабря 2024
Когда пришло время покупки квартиры, мы решили найти риэлтора. Нам посоветовали риэлтора Ксению, которая чувствовала себя в сфере покупки -продажи квартир, домов как рыба в воде. Знаток своего дела,мы полностью ей доверились, было много нюансов,но у нас всё получилось,и продать комнаты в общежитии, совершить сделку продажи,а когда мы нашли себе квартиру, помогла и с этим вопросом, полностью вела все сделки,от начала и до конца, всегда на связи. Спасибо " Самолёт Плюс" за риэлтора Ксению
У
Ульяна Фугина
Прекрасное агентство!Быстро помогли найти офис,все документы в порядке,всегда были на связи,все понравилось 🥳