Детская комната с приемлемой ценой и комплексом "развлекушек", приветливый персонал. А вот кафе....совсем плохо писать не хочу, но ещё раз выбрасывать деньги желания нет.
В любом случае с ребёнком пойти больше некуда.
Мне кажется это лучший центр в Морозовске . Там есть и магнит ,пятерочка , фикс прайс , парикмахерская ,также продают бытовую технику . А также там находится замечательное кафе ,где многие празднуют день рождения . Так же там много чего еще
Ну наверное самый большой торговый центр в городе. Я бы сказал , что центр города там, хотя это ближе к окраине
Екатерина Филатова
18 апреля 2023
Уже давно ничего не приобретаем в офлайн магазинах , заказываем все онлайн . На фото магазин ДНС , если оценивать его , то нормальный магазин , но не нравится бонусная программа , нет абсолютно никаких привилегий для держателей карт. Также приведите в порядок детский уголок , детям и поиграть не во что во время ожидания родителей
Отличное место для отдыха, восхитительное Кафе, отличная игровая для детей, удобное местоположение, все необходимые магазины в одном месте, очень удобно.
Всем рекомендую посетить.
Около этого торгового центра можно отдохнуть с маленькими детьми на площадке. Площадка ухоженная,имеется мягкое покрытие,лавочки. Вот только нет туалета. Наша семья любит останавливаться возле этого торгового центра,чтобы отдохнуть, когда едем в гости в другой город. Здесь есть, магнит , магазин спортивной одежды, электронной техники, фикс прайс, аптека,кафе. Ставлю 4звезды. Из-за отсутствия туалета
Посещали кафе. Очень долго ждали роллы. Можно было домой ехать ждать. Но это не так страшно. Может они за свежими продуктами ходили. А когда принесли роллы упакованные "с собой на вынос"... И рассказывали, что мы сами так заказали... Больше не хочется приходить.
Много магазинов разной направленности, хороший детский развлекательный центр - одно из немногочисленных мест для досуга семей с детьми в нашем городе. Побольше бы таких.
Разнообразие магазинов, большой выбор продукции и товаров. Большая парковка, но т. к. здесь скупается большая часть города и района, её надо как то расширять.
Хорошее место!!! В кафе "Pilot" отличное меню, но приходится долго ждать заказ. Есть, где развлечься детям. Также можно пройтись по магазинам. Рекомендую!!!
Больше всего торговый комплекс развлекает после 22:00, когда нужно выспаться перед рабочим днем, а у тебя под окном дискотека из малолеток на древних жигулях. Раньше хотя бы въезд перекрывали, сейчас ни охраны ни порядка.
Есть где поесть. Спортмагазин. Детский магазин с игровой комнатой. Фикспрайс. Аптека. Телефоны. Техника бытовая. НО НЕТ ТУАЛЕТА!!!!!!!!!!! А в суши баре нет даже где руки помыть!!!!! Короче на развлекательный центр даже и нисколько не тянет....
крайне неудачная планировка прилегающей территории делает посещение этого заведения неудобным, особенно для пешеходов, которым постоянно приходится быть помехой для паркующихся/отъезжающих автолюбителей. Уборка снега не организована, уборщиками он сгребается в огромные кучи и потом медленно тает. На детской площадке нередко вижу лиц с низкой социальной ответственностью, распивающих слабоалкогольные спиртные напитки. В целом же, как торговая площадка, "Самолёт" - один из лучших в Морозовске. Но это лишь потому, что альтернатива отсутствует.
Т
Тимур
6 октября 2019
На Самалёте открыто очень много магазинов с не качественным товароми.Купил плоскогубцы в фикспрайсе за 55 рублей и Магните теже самые плоскогубцы за 250 рублей.Сделал маленькое переусиление когда ломал провод и оба плоскогубцы поломались.Всё дорого но качества ноль.Купил большом Магнитике апельсины с личинками...
dshorkina
15 июня 2019
Удобная парковка, недавно открылось семейное кафе, в котором стали делать пиццу, фри , сладкую вату, попкорн. Площадки для развлечения детей работают