Хороший фитнес-клуб , приятный и доброжелательный персонал ❤. Чистый, большой закрытый бассейн с зоной отдыха и шезлонгами, также есть небольшой открытый бассейн и возможность позагорать. Имеется сауна, хамам, много групповых программ в бассейне и в зале, отличный тренажёрный зал, кафе, зал бокса и др..., при этом цены на клубные карты весьма демократичные. Фитнес-клуб имеет свою парковку 👍
Фитнес-клуб Самокат — отличное место для занятий спортом! Удобное расположение, современное оборудование и разнообразные групповые занятия. Персонал всегда готов помочь и поддержать. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму!
Хожу полгода. Клуб замечательный. Приветливый персонал. Чистый бассейн. Вообще чисто везде, во всех зонах. Любая неисправность оперативно устраняется.Летом работает открытая площадка где можно позагорать, поиграть в волейбол. Проходят занятия йогой.
В Самокат ходим семьёй уже лет 14. Хорошая система очистки воды–это один из немногих бассейннов, которые были построены изначально как бассейн с соблюдением всех нормативов. Вода, кстати, не сильно хлорированная и теплая –сын с трёх лет там плаванием занимался. Сауна, хаммам, массаж- тоже очень хорошо после плавания:) Да, ещё там отличное караоке в соседнем здании! Одно из лучших, где я была - классная аппаратура и акустика, ну и вообще довольно атмосферно там
Отличный фитнес-клуб! Доброжелательный персонал. Чистый, открытый бассейн с зоной отдыха и шезлонгами. Хорошее оборудование. Так же сауна. Так же цены на этот фитнес-зал приемливые! Фитнес клуб имеет свою парковку.
Отличное место для спорта и отдыха, ходим с дочкой второй год и я очень довольна. Есть бассейн,( летом на улице), спортзал, там много тренажеров, хамам, баня, гидромассаж и много ещё чего.
Хожу в этот клуб не первый год. Цена - качество соответствует. 6 дорожек бассейн, хамам, финская парная, всегда есть парковочные места на территории клуба - это дорогого стоит. Летом - летняя площадка для занятий на свежем воздухе и шезлонги позагарать. Тренер Марина - отдельный восторг, стараюсь не пропускать ее групповые заняти. В общем, довольна всем .
Да, пять лет назад это был идеальный клуб , с читым бассейном, чистым полом, хорошими кабиночками и убирали качественно, год от года все хуже и хуже и говорить бесполезно, фото говорит о чистоте под лавками в женской раздевалке, персоналу пробовала говорить....но не слышат
Хороший спортивный клуб.Удобный бассейн в котором есть сауна и хамам.Для посещения бассейна выдают полотенца.Зал с тренажерами не большой, но если выбрать правильное время посещения, то будет не много людей.Есть групповые занятия.В раздевалках чисто.Шкафчики закрываются.
Самокат хороший фитнес клуб, бассейн хороший, работники доброжелательные и отзывчивые, есть и кафешка, очень удобно. Дай бог, чтоб все так всегда было.
Посещаю клуб всей семьей уже более 6 лет. Дружелюбный, хороший коллектив менеджеров, тренеров, массажистов и сотрудников клуба.. чудесные люди! Однако есть и нюансы, в погоне за наполнением клуба в последние два года в будние по вечерам заниматься не комфортно, увы клуб переполнен. Рекомендую руководству (директор не уделяет достаточно внимания качеству) озадачиться отсевом людей и привести количество посетителей в надлежащий вид. В целом желаю процветания и удачи ребятам..
Стало невозможно по вечерам посещать бассейн и сауну. Уже часов с 8 приходит человек 10 больших парней задолго до начала времени водного пола, которое теперь уже по пн, ср и пт. Весь бассейн принадлежит только им. В сауну они идут своей большой компанией, занимая ее всю, потом прыгают в бассейн, плавая, на весь бассейн перекрикиваются и все разбегаются поскольку плавают так, как будто они одни в бассейне, того и гляди в глаз заедут. Нецензурная лексика тоже присутствует. Видимо круто парни платят за свой абонемент раз для всех остальных посетителей бассейна в будни остается только вт и чт
Отличный фитнес-клуб👍👍 Раньше его посещала, но в связи с переездом была вынуждена с ним расстаться, к сожалению. Групповые занятия супер🔥, особенно нравилась зумба ❤️. Бассейн хороший, отдельная рекомендация хамам.
Все понравилось. Без всяких заморочек. Спокойно. Людей не много. Территория большая. Единственное с парковкой не очень. А так хороший средний показатель я бы так сказал!
Была только в бассейне, до тренажеров пока не дошла. Полностью устроила, вода подготовленна идеально, температура чистота. Переодевалки так же новые и приятные. Людей утром было немного и удалось в удовольствие поплавать. На рецепшине всё объяснили и если что сказали обращаться. Мне понравилось
. Были в боулинге - все хорошо, чисто и аккуратно. Можно бы пожаловаться, что насколько раз одна кегля отсутствовала (но за нее начисляют очко ,😀 так что никто не расстраивался). Что хорошо - дорожки распределяют ровно, чтобы никто локтями не толкался). Парковка на территории и сразу за ней
Для меня идеальное соотношение качества и цены. Чисто, приятный персонал, есть бассейн.
Из минусов: бывает многовато людей, хотя стараюсь не ходить в пиковые часы. Но с этим ничего не сделаешь. Не совсем удобные часы работы: будни с 6:30, а в выходные - с 8:00. Для меня это поздновато.
Вцелом клуб хороший и я б сказал уютный . Ремонт уже пора делать, в зале не сильно просторно ( тестновато ) ,да и хотелось бы побольше как тренажеров, так и раму силовую и станцию кросс-фит надо конечно , но негде разместить просто , нет гирь и зона свободных весов очень очень компактна , а на 2 этаже зал бокса + функциональный зал… вцелом найти для себя можно при желании но за эти деньги (~25₽/ год ) вполне приемлемое качество . Отдельно отмечу бассейн -4 дорожки по 25+ хамам+ сауна . Ну и конечно парковка 🅿️ есть + очень удобно подъехать/ выехать в любое время ! Ну и персонал вполне компетентен и приветлив . Так что в этот бюджет Рекомендую
Отличный фитнес-клуб. Находится в отдельно стоящем здании, с большим бассейном ( 4 дорожки), парковкой, а летом ещё и есть открытая площадка, на которой проходят некоторые групповые занятия, а также можно поиграть в волейбол, позагорать (иногда ставят и бассейн). Есть 2 зала групповых программ, зал единоборств, тренажёрный зал, бассейн, отличные хамам и сауна, кабинет косметологии и массажа, кафе и детская небольшая зона в бассейне. Очень хорошие тренеры групповых программ, которые работают в клубе по несколько лет. Всё довольно чисто, выдают полотенца, фены работают нормально, есть кулеры с водой во всех зонах. Клиентов довольно много, но обычно не сильно это ощущается, так как все рассредоточены по клубу. Пожалуй, что иногда тесно в тренажёрке, но дорожек и элипсов обычно всем хватает. Встречаю много знакомых, но есть и люди, которые специально приезжают из других районов Москвы. Многие ходят семьями, есть программы для детей и сикдки на детские карты. Рекомендую!
Хожу только в тренажёрку. В целом, всё нормально, но нарекания тоже есть.
1) Что произошло с водой в кулере? Раньше была нормальная питьевая, а сейчас такое ощущение, будто из-под крана наливают, отвратительная на вкус.
2) Ну очень скромные размеры у тренажёрного зала. Понимаю, что по щелчку пальца такие вопросы решить невозможно, но что-то с этим делать явно надо. Тренажёров порой банально не хватает на людей, особенно, в часы пик. Также из-за размеров, откровенно говоря, воняет в помещении. Люди чуть не по головам друг у друга ходят. По хорошему, надо бы делать пристройку к зданию и расширять зал в неё. По ощущениям - раза в два его точно надо увеличивать.
3) График работы. Круглосуточный режим, либо работа с коротким перерывом на санобработку где-нибудь в районе 5 утра, был бы отличным вариантом. Лично для меня этот момент очень важен, так как постоянно плавает распорядок дня и зачастую просто не имею возможности посещать зал, потому что отсыпаюсь. В целом-то что сложного сделать круглосуточный режим у тренажёрного зала? Один дежурный тренер, да и всё.
4) Шкафчики в раздевалке такие себе. Замки постоянно заедают, вешалки во многих оторваны от замка. Ложки для обуви гуляют по всей раздевалке как попало и иногда исчезают вообще не понятно куда. Одна из них выглядит так, будто ей шпалы укладывали. В чём проблема прицепить их на цепочку в количестве штук 5 на раздевалку? Металлическая ложка стоит 200 рублей.
5) Иногда мне кажется, что спортивный инвентарь в зале вообще не моют. Оценочное суждение, конечно, но после зала от меня, почему-то, всегда воняет чужим потом, а руки в слое грязи от гантель.
6) Претензия скорее не к залу, а к его посетителям - когда из душа выходите, надевайте долбанные тапки! Весь пол постоянно залит водой. Когда переобуваешься - прыгаешь как козёл, чтобы ноги не намочить.
Если говорить прямо - будь где-нибудь в радиусе доступности какая-нибудь Зебра или Кенгуру круглосуточные - ходил бы туда, но, увы, Самокат - буквально единственный вариант, если не хочешь несколько километров чапать до зала. В остальном, вроде бы, всё в порядке.
Самый лучший фитнес клуб, прекрасный коллектив и тренерский состав, все сотрудники очень добрые, чувствуешь себя как дома. Везде чисто и комфортно, по мне так Самокат самый лучший фитнес клуб в Москве, даже в других городах лучше него не нашла🫶🏻
Крепкий хорошист среди эконом-фитнесов. Я купил 1 посещение, покупать абонемент в итоге не стал.
Из хорошего:
Дешевые цены.
Есть набор всего необходимого от полотенец до гантелей и роллеров.
Бесплатная парковка
Персонал вежливый (по крайней мере на уровене стандратных процедур).
Симпатичный бассейн с сауной и хамамом.
Что смутило:
1. Оставил на сайте 3 заявки, никто не позвонил (списываю на то, что новые клиенты не приоритет).
2. Сейчас на улице -19, в зале тепло, но при переходе из тренажерного зала в раздевалку - оказываешься в прилично холодном корридоре (при этом ты взмокший от нагрузки, ну такое себе...). В тренажерке снаряды супер плотно стоят к друг другу (представляю как весело заниматься в активные часы). Очень плохая система кондиционирования, дышать нечем.
3. В групповом зале на полу пыль и волосы (было около 21-00 и убирать при таком потоке довольно тяжело, но все-таки). В душе толстый слой налета на всех поверхностяхи очень маленькие полочки для косметики (т.е. невозможно толком ничего поставить). Раздевалка крошечная (даже не представляю ЧТО там происходит в час пик 19-00 в рабочий день... ).
4. Очень много детей, в субботу в 21-00 в бассейне было не менее 7 детей, которые визжали, бегали, прыгали бомбочкой в бассейн (это вообще законно???).
Отличный хамам, но визжащие дети, скачущие внутри, не давали насладиться им. Пришлось переместиться в сауну (она супер маленькая, но с отличной температурой).
Almore
10 ноября 2024
Чудесное место, ходим практически всей семьёй! Очень уютный и чистый клуб. Контингент приличный и постоянный. Персонал отзывчивый, тренеры - настоящие профессионалы. Ну и цена очень демократичная за такое достойное качество))
Отличные цены. Милый персонал. Но на территории бассейн просто анархия. Мои детки плавают в своё удовольствие но их постоянно шпуняют с дорожки на дорожку. Один вечер пришли и ласты были в доступе детские. В друго день дети берут ласты, а к ним подходит очень грубый и не тактичный сотрудник и отбирает. Так клуб хороший , но до идеала не дотягивает. Хотелось бы более приятный персонал и вежливый. Что бы не грубили. Очень грубые с детками. Иногда выглядит так как будто мы должны сказать им спасибо , что нас пустили. Это очень растраивает.
Была только в бассейне, очень понравилось. Рядом с бассейном хамам и зона отдыха, всё для релакса. Сотрудники приветливые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обстановка уютная и располагающая к следующим посещениям.
Оцениваю с точки зрения работы с клиентами и оформлением договора, клуб тут отстал лет на 10. Отвратителтная работа менеджеров и сайта, нет нигде цен, на сайте нет возможности оставить время обратного звонка. В итоге менеджер звонит в 9-10 утра (во столько недоступна), звонят 1 день и не пишут даже в мессенджере, где я бы могла сразу ответить. Прихожу в клуб - возможность узнать цены только у менеджера, у которой и так клиенты передо мной сидят, а она там одна. В итоге сижу 30 минут, пока она расскажет вообще про все услуги что у них есть клиенту до меня, хотя у меня конкретный запрос и нет времени ждать - нужен был только абонемент на год. Вместо того чтоб терять столько времени можно было просто написать в вотсап или телеграмм и ответить на все вопросы. По итогам ожидания 30 минут менеджер вообще ушла, а когда вернулась стала сидеть в телефоне, пока я не уточнила, собираются ли со мной вообще говорить. Такой опыт заставил меня вообще не покупать тут абонемент.
Фитнес рядом с домом
Хожу в бассейн сауна, хамам
Есть солярий прям у воды очень удобно!
Жаль что не работает бар где лежаки и можно было бы для настраения музыку включить
Если угарать чисто по фитнесу то может и норм а покайфовать если приходить то скучно(
Клуб нуждается в обновление
Расположение отличное , есть своя парковка , бассейн
Сам зал не большой, тесный , тренажеры друг на друге , уставшие , зона бара и ассортимент пора полностью менять ,
Был в боулинге, шары убитые, дорожки постоянно клинит, не играешь, а ждешь пока придут и исправят, отвечающий за дорожки .... Общаться лишний раз с такими не хочется. Больше не пойду и другим не советую.
Приятный бассейн, все в шапочках поэтому волосы к телу не липнут, комфортная баня где каждые 15 минут поддают пару и держится правильная температура, чисто и хорошо, людей не особо много- поплавать в удовольствие получится
Замечательные тренера! Хорошее место. Главное не забывать держать марку!.. Конечно это и вовремя ремонтировать фитнес оборудование, следить за чистотой в хамаме и сауне. И главное помнить, что качественный сервис всегда приносит деньги.
Начала ходить в фитнес клуб и пока все нравится. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала, тренеров, они и сделали впечатление от клуба настолько приятным что захотелось написать отзыв.
Хотелось бы больше групповых программ в вечернее время, стрейчинг
Плаванье для всех в 21:00-всего лишь раз в неделю. Есть ли возможность поставить еще на 21:00 в другие дни?
Купил карту на полгода , начал ходить в зал. В принципе нормально, но конечно есть нюансы :
- переодически нет полотенец маленьких в частности
- не работает сеть и собственно вайфай также плохо работает внутри
- очень мало места для разминки, нет тупо пяточка где можно встать и размяться перед тренировкой, ну если только не лезть вверх по витой лестнице в зал единоборств, но это чревато (тот кто видел лестницу поймёт)
- я думаю надо распределять людей при выдаче ключей от шкафчика чтобы они не толпились на одной узкой скамейке при переодевании.
- у многих ящиков заедают замки надо регулировать.
- открыты окна перед зоной кардио и получается что когда кто то заходит в зал образуется сквозняк , а ты в это время потный бежишь куда то на беговой дорожке....
- нет десертов без сахара в кафе , хотя бы печенЮшек могли бы испечь без сахара, но увы...
В бассейне ещё не был про водную часть пока сказать нечего.
Из плюсов:
- парковка есть бесплатная это очень удобно и хорошо
- вода в кулерах это нормал
Как то так
Занимаюсь здесь уже 4 года. Все время порываюсь уйти, но за ту стоимость, что предлагает клуб в данной локации ничего нет, тем более с бассейном. В клубе сильно испортилось качество уборки и вообще сервис упал за последние 1-2 года, но по привычке и без особой альтернативы по стоимости посещаю его. Тренажерный зал нормальный, но зависит от времени, после 18 там не протолкнуться. В общем средненький зал. Парковка своя - это основной плюс.
Отличный фитнес-клуб. Посещаю бассейн уже 5 месяцев. Очень довольна. Раз в неделю занимаюсь с тренером Анастасией. С нуля (боялась воды очень) обучила меня плаванию кролем, сейчас двигаемся дальше и изучаем новые техники. Очень рада, что пришла однажды сюда и встретила тренера по душе! Огромное спасибо всему коллективу за вашу работу!
Хороший фитнес с бассейном. Цена соответствует качеству. Плюсы: бассейн 25м 4 дорожки. Хорошие тренеры. Есть хамам и финская сауна. В клубе много групповых программ- аква, танцы, фитнес… парковка есть
Минусы: в тренажерном зале много старья (хотя новые тренажеры тоже есть). Нет нормальных эллипсов. Тренеры в тренажерке ну совсем не впечатляют. Главный минус много бабушек, приезжающих на весь день и посещающих все программы подряд… видимо клуб дает соц льготы (это наверное хорошо, для бабушек)
Небольшой клуб в центре Москвы с бассейном и вменяемыми ценами. Большое количество групповых занятий. Внутри уютно, немного нестандартный для фитнес-клуба интерьер. Огромный плюс - возможность бесплатного прохода ребенка (не помню, есть ли ограничения по возрасту, моей старшей 6) в будние дни вместе со взрослым. Также есть платная детская комната и возможность приобрести детскую карту (правда, для нас она оказалась довольно бесполезной, ибо все занятия, включенные в карту, только по выходным, и по факту ребенок посещает только бассейн вместе со мной). Есть школа плавания для детей. Хороший хаммам и финская сауна. Чисто. Из минусов - раздевалки, в которых почему-то приходящим в одно время людям дают ключи рядом, чтобы они толкались попами)
Фитнес клуб не плохой, но не рассчитан на большое количество людей. Тренажерка маловата снаряды стоят близко друг к другу. Когда народу много, не очень комфортно заниматься. Приходится ждать когда освободится снаряд. раздевалка большая, шкафчики вместительные, чистые, но всего один санузел в душевой зоне и туда ходят из всех залов. 4 дорожки для плавания, одна из которых всё время занята частными тренировками. Вода чистая, без хлора. Сауна общая для мужчин и женщин и тоже небольшая, но чистая и жаркая и плесенью не воняет как здесь писали. Хамам норм. Везде стоят куллеры с водой, есть бар в зоне бассейна , но почему-то там кофе не делают. :( в общем это всё мелочи, если поймать время, когда мало народу можно ходить.
Хороший фитнес центр с человеческим лицом , что это значит - всегда дают чистые полотенца перед тренировкой, работают все краны в душе и все беговые дорожки , вежливый персонал и парковка перед входом. Что еще нужно для отличной тренировки ?!
Замечательный фитнес клуб. Здесь есть все, что нужно, включая бассейн. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, в раздевалках чисто. Спасибо да ваш сервис
Уставшие, ооочень уставшие тренажеры. Тренера дежурные не владеют информацией как именно работают программы у тренажеров. Летом бассейн на улице одно название. Групповых программ я считаю мало. Ну и в бассейне надо выгадать, когда более менее свободно. На одной дорожке родители с детьми, на другой индивидуально, на третьей тренировка. Единственное что могу сказать, что в радиусе на километров 5, а то и может больше, альтернатив нет. Онегин тоже не комильфо...
Прекрасный семейный фитнес-клуб, конечно не лакшери, заниматься спортом можно.
4 дорожки в бассейне по 25м, правда бывает из-за высокой востребованности на дорожках по 4-5 человек и кто-то занимается в это время плаванием, а кто-то плывет в своё удовольствие.
Большая парковка.
веселое мероприятие бассейн в летнее время на улице, хотя если честно можно было бы продумать что-то больше чем просто поставить каркасный бассейн, примеров и решений много для воплощения в жизнь.
Прекрасный тренерский и менеджерский состав, многие сотрудники не первый год ведут в этом клубе деятельность, что говорит о том что руководство ценит и удерживает от желаний смены рабочего места.
В соседнем здании боулинг клуб.
К сожалению сейчас убрали своё приложение в котором возможно было отслеживать свой счёт и с ним работать, пополнять, сейчас приходится постоянно сверяться, так же в этом приложение можно было увидеть время групповых занятий, очень надеюсь когда- нибудь вернут данное решение.
Нормальный спорт комплекс, приятный персонал, нареканий за год не было. Из минусов, конечно не хватает чайного бара (закрыт). Иногда кончается шампунь, сломаны дозаторы. И очень узкие раздевалки.
Все остальное в целом соответствует недорогой цене посещения.
Отличный фитнес клуб, есть зона для единоборств с рингом. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Всегда чистота потому что за этим там смотрит ЧИСТОЛИДЕР. Рекомендую !!!
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ирине! Потрясающие знания анатомии, опыт реалибитации после инсультных больных, мягкий и душевный подход, а главное ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ работе, расслабляют не только тело, но и голову!
Всем советую к Ирине за здоровьем и хорошим настроением!
Желаю ей душевных и моральных сил!
Клубу повезло с таким человеком!!!
Удивительные изменения произошли в клубе после Нового года. Когда покупал абонемент режим работы клуба в выходные был до 23:00. В одностороннем порядке клуб изменил режим работы до 22:00. При этом ни кто из менеджеров клуба не удосужился даже проинформировать. Это условие работы было одним из факторов, повлиявших на выбор данного клуба, т.к. оборудование явно уже уставшее. За такие же деньги в районе есть минимум 2 фитнес клуба с режимом работы дольше чем в Самокат. Кроме того, в ЖК Символ планируется открытие WC, по цене абонента не намного выше.
Однозначно такое отношение к клиентам оставляет негативный осадок и отсутствие желание продлевать абонент в дальнейшем.