Искали электрогазонокосилку. Продавец подробно проконсультировал, рассказал о нескольких моделях. Дал совет относительно покупки. Купили. Остались очень довольны. Проверили в работе. Супер.
Был 29.09.2024.
Перестала заводиться бензопила stilhl ms 170.
Спросил у консультанта и он же сервисный мастер в чём может быть проблема. Взял с собой свечу достав из косы. Мастер сказал, что проблема может быть в чём угодно в том числе в моих КРИВЫХ РУКАХ. На что я сказал, что 10 лет уже работаю с такой пилой. Сказал, что свеча хорошая, которую я достал. На вопрос может ли кто посмотреть её, сказал, что только на следующей неделе, т.к. мастер он и он очень занят, а по факту сидел ничего не делая. Я купил новую свечу фирменную за 800 рублей stihle. Пила завелась и работает, как часы, идеально. В итоге с руками у меня всё отлично, а мастер липовый. И заказывайте запчасти онлайн в 2 раза дешевле, чем у них.
Большой ,специализированный магазин бензо и электротехники для дачи и огорода. Большой выбор электроинструмента и сопутствующих товаров от китайских до наиболее известных европейских и некоторых американских фирм производителей. Имеется возможность гарантийного обслуживания и ремонта. Персонал может помочь советом при покупке товара. Сам неоднократно прибретал там технику и расходники для дома и дачи. Можно приобрести и минитрактор под заказ, а так же запчасти по каталогу. Выбор очень большой.
Мне очень понравился Самоделкин. Магазин - сервис центр Штиль. Можно и купить, и отдать починить. Купить можно разные марки инструмента и оборудования для дачи, например.
Очень классные знающие ребята продавцы помогли мне с выбором триммера. Всё рассказали и показали. Благодарна им за это.
Всем доброго дня!!! Шикарный магазин, с большим ассортиментом товаров. В очередной раз воспользовался услугами этого магазина. Продавцы-консультанты очень быстро поняли, что мне нужно и точно порекомендовали мне товар. В наличии его не оказалось, привезли на следующий день. Это был компактный бензиновый культиватор. Очень был удивлён, он ждал меня уже в собранном виде, за что ребятам большое спасибо и низкий поклон!!! Ещё раз спасибо за заботу, агрегат проверен, рабочий!!! Магазин всем рекомендую!!!
Хороший магазин. Качественный товар, широкий ассортимент. Приятные цены. Каждый раз когда проезжаю мимо, захожу. Рекомендую
Оля Чайка
1 ноября
Ужасное обслуживание, Продавцы возомнили о себе как при ссср- пуп земли. Товары некачественные, и не докажешь что вина производителя, ты "сам дурак". Давно перестали посещать этот магазин, лучше подальше проехать
Китайское по заоблачной цене. Хотите выкинуть деньги то вам сюда. Им лижбы впарить что-нибудь. Ремень на мотоблок в 10 раз дороже сразу растрескался а за 300р купленный в кузнецах ходит до сих пор. Сервис вообще ноль делать никто ничего не будет. Корче не советую иметь с ними дел. Как он вообще еще существует кто хот там чего покупает не понимаю .
Огромный ассортимент! Кажется ,что у них есть всё! Мне нужна была свеча зажигания для мотокультиватора, нашла там. Ребята подобрали аналог, который оказался намного качественнее, чтоб была родная! Спасибо!
Отличный магазин инструментов и техники. Все в одном месте. Продавцы не навязывают товар, все объяснят. Покупки делала несколько раз, все работает... не подвел)
Хороший магазин, большой выбор инструмента и запчастей. Всегда в наличии хорошие масла для бензоинструмента. Проффесиональные продавцы всегда помогут и подскажут.
Магазин не плохой,имеет большой ассортимент инструментов и оснастки для него. Но цены не много завышаны! Сейчас век интернет-магазинов там можно найти дешевле и привезут домой прямо в руки.
Вся садовая техника в одном магазине. Продавцы консультанты знают и расскажут всё и даже больше! Брали Штиль - косилку, мойку, косу, и блейдер! Сказочная техника!
Привозил бензокосу в ремонт по гарантии. Но деньги нужны всем и мне сказали,что это не гарантийный случай. Вы ее не так хранили (упс!). С Вас 1000 рублей. Ну если мои деньги решат проблемы самоделкина, то надо им помочь.
Просто огромный выбор профессионального качественного инструмента, многочисленное количество расходников по разумным ценам. Профессиональная консультация продавцов при выборе нужного вам инструмента. Гарантия качества и дальнейшего обслуживания. Рекомендую посетить и приобрести товар.
Огромный выбор инструментов и оснастки бытового и профессионального класса - нигде в округе больше такого не встречал - ходил как по выставке :) Большой стенд Milwaukee вообще удивил. Цены примерно как в интернете, так что однозначно брать там - ведь можно посмотреть всё и попробовать, а не ждать заказ и потом обламываться.
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Роману!!!
Показал себя как мастер своего дела,всё детально и доходчиво объяснил, помог собрать бензопилу и даже продемонстрировал её в работе. Спасибо большое,Роман!!!
Цены очень даже не кусаются, отличный выбор действительно профессиональных инструментов и аксессуаров. Продавцы активно работают с клиентами, порой навязчиво, но не так бездарно и корыстно, как в м.видео, эльдорадо и прочих всяких. Большую чсть товара дают пощупать, покрутить, включить, некоторые испытать, например карманный гвоздезабиватель милвоки опробовал у них на пеньке.
Отдельнейшее спасибо Александру Кузьмину, который дал ценных советов ровно столько, сколько раз я его там встречал.
Очень неквалифицированные специалисты, если еще , что нибудь продать, то может и потянут,но как сервис и дилер Oleo -mac, как они себя позиционируют, вообще полный НОЛЬ, нужен был натяжитель цепи на Oleo-Mac 941сх, чтобы все прошло без косяков, сам нашел номер детали, позвонил в магазин, сказали , все в наличии.
По факту запчасть совсем другая, другое все, форма, размер, "специалист", сам удивляется, типа чего то не так, привози , говорит пилу , будем ПРИМЕРЯТЬ))))) по месту, приехал на следующий день, СПЕЦ начал пытаться запихнуть невпихуемое, я ему показываю в инете, что если забить номер детали в яндекс, то выходит именно моя запчасть, но никак не то что у него в руках, я зашел при нем на официальный сайт Oleo-Mac, забил там свой номер и о чудо, там тоже показывается деталь которая нужна, но не которая у него в руках.
при этом он говорит, типа я 20 лет продаю пилы, я не тупой, и картинки мне показывать не надо))))
короче земля у них плоская и не докажешь что они не правы.
Магазин отличный,много раз покупал там электроинструменты. Все работает до сих пор,без проблем. НО!!!!
Никогда не приносите туда затачивать цепи от пил! Там у них паршивая овца на заточке сидит! Не мастер,а рукожоп какой-то. Руки оторвать! Про разные углы для разных типов цепей он не слышал. Зато заусенцы на КАЖДОМ зубе. Тьфу. Администрация магазина! Гоните его в шею!
Если хотите купить инструмент,даже не думайте что в леруа мерлен девевле.Купил здесь бензобур точно такой же фирмы и мощности,здесь бур входит в комплект,в леруа надо бур отдельно брать еще и с пререплатой.