Самобранка

Анжела Онькова
Здравствуйте. В кафе отмечали своё торжественное событие - свадьбу. Всем остались довольны не только мы но и гости мероприятия. Всё очень вкусно,сытно,чисто и опрятно. И со вкусом. Очень рекомендую.
Дмитрий из Рода Петровых-Антоновых
15 ноября 2024
Мясо не ем, но ем рыбу. Прекрасный выбор рыбы случился мне тут. Приятный персонал, чистый туалет, антуражные столы со стульями. С местами могут быть сложности
Светлана
22 ноября 2023
Случайно зашли пообедать и не пожалели. Сама столовая уютная. Персонал вежливый, доброжелательный. Еда вкусная и по цене приемлема. Обычно после столовской еды бывает изжога,а здесь её не было . И поообедав в столовой через полчаса уже снова кушать хочется, а здесь калорий и насыщения хватило до позднего вечера. Рекомендую!
Алекс Масленников
5 сентября 2024
Отличная кухня! Свежая выпечка! Вежливый персонал! И всё это за смешные деньги! Тепло, вкусно, уютно, большое спасибо!
Екатерина Швецова
7 ноября 2024
Ужасная столовая. Кафе даже сложно назвать. При входе в нос бьёт стойкий запах хлорки. Сотрудник зала, та, что убирает посуду, ходит с ванючей тряпкой в руках,протирая ей все подряд. Уносит со стола посуду, до того как гость поел, опять же размахивая той самой тряпкой. Спасибо, что лицо ей не вытирает гостям. Сама еда не представляет из себя ничего особенного. Пустая и без вкусная. Через пол часа после обеда, началась жуткая изжога. Первый и последний раз.
Андрей Салтыков
24 августа 2024
Обслуживание замечательное, персонал приветливый. Еда немного пустоватая.. Супы не наваристые, пресные что ли. Салаты вполне ничего. Картошка, рыба, котлета на второе - неплохо) Вообщем порекомендовать можно!
Дженьч Бжчкевич
27 февраля 2023
Регулярно посещаем в обед эту столовую. Это одна из очень немногих столовых, пообедав в которой не получаешь изжогу. Это потому, что готовят очень качественно, с душой. Повара и кассиры очень вежливы, обслуживают быстро. Недаром в обед там много народу. Если не усрел в обеденные часы, можно зайти и позже. Так расписание построено. Ассортимент на любой вкус. Да, если надо, то можно еду взять с собой, любой объем. Зал предоставляется для банкетов. Перед входом есть небольшая парковка.
Мария Б.
30 октября 2023
Из всех столовых где я была, тут самая вкусная еда, и плюсом цена достаточно низкая! Рекомендую, очень вкусно и качественно! Единственное, уже после 15:30 остаётся небольшой выбор в еде ((
Андрей
14 июля 2023
Приятная атмосфера! Еда вкусная, стоимость доступная. В обеденное время очень оживленно. Сотрудники всегда готовы помочь! Организовывали Дни рождения - тоже всё было замечательно!
Начальник хозяйственного отдела ГДКБ №3
28 декабря 2023
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Пермского края "Городская детская клиническая больница № 3 имени Корюкиной Ирины Петровны" . Заказали для своих сотрудников выездной ресторан на два объекта для проведения Новогоднего фуршета. Все сотрудники были приятно удивлены объёмом, качеством , обслуживанием и ценой фуршета. Всем советуем. Кафе Самобранка как автомобиль Тойота-соотношение цены и качества.
Павел Т.
20 января 2024
Приятная столовая. Быстрое обслуживание вкусная еда. Цены относительно нормальные. Из минусов рядом только платные парковки.
Иван Н.
8 ноября 2023
Самая лучшая столовая в округе, очень вкусная еда, приветливый персонал, приятные цены, если встаём перед выбором куда сходить на обед, то только Самобранка!
Марина Богданова
24 июня 2024
Рядом с моей парикмахерской,захожу на обед,еда как будто дома бабуля в деревне приготовила))),выбор небольшой,но все сьедобно
Grigoriy Baluev
Вкусно, не дорого, персонал приветливый
Виктор Морозов
23 августа 2023
Соотношение цена/вкусно на твердую 4-ку в среднем 1,2, компот 230-280 рублей, съедобная выпечка, ходит питается персонал из Лукойла и полиции, изжоги во всяком случае нет))), для повседневного перекуса за бюджетные деньги рекомендую!
Анастасия С.
18 декабря 2022
Вежливый, добрый персонал. Большой ассортимент вкусных домашних блюд и напитков по доступной цене. Единственный минус, на мой взгляд, в зале "мрачновато" из-за освещения, тёмных стен и мебели.
Л
Лиса Лисовна
19 августа 2023
Очень вкусно и не дорого. Всегда есть свободные столики, можно быстро пообедать. Рекомендую язык отварной и салаты. Выпечка не особо впечатлила, к сожалению.
Татьяна П.
22 декабря 2024
всё очень вкусно, по-домашнему!
Алексей
30 апреля 2024
Уютная столовая. Удивительно низкие цены для почти центра города. Кормят вкусно.
Денис
1 октября 2023
Обслуживание быстро. Еда приготовлена вкусно. Цены на уровне потребителя с низким достатком. Жалко порция маленькая.
Мария М.
25 декабря 2023
Столовая как столовая. Была там на мероприятии. Для мероприятия не лучшее место. Еда не для гурманов.
Татьяна Зеленина
2 декабря 2022
Доброжелательная атмосфера. Обслуживание быстрое. Если зайти в час пик, придётся немножко постоять, но это не критично. Довольно уютно. Выбор блюд разнообразен.
Евгений
15 апреля 2024
Был там впервые. Очень вкусно, все понравилось. Рекомендую
Олеся С.
26 октября 2023
Чудесное заведение, приятные люди, уютная обстановка, очень вкусно, спасибо)
Александр Зырянов
Столовая дешёвая на Разгуляе
Denis Ipatov
17 февраля 2024
Недорогая столовая в центре. На обед лучше приходить к 11.30, позже набегает много голодных людей.
Елена Башарина
26 сентября 2024
Уютная атмосфера. Обслуживание хорошее.
Petunya Petunya
22 октября 2024
Вкусно, дёшево, радушно. Рекомендую!
Василий Бушуев
29 июля 2024
Классическая столовая:суп без груди,котлеты без мяса,компот из сухофруктов)
Наталья Петренёва
25 августа 2022
Очень всё вкусно. Цены удивили. В помещении уютно, чисто. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Рекомендую для посещения!
Greenfield
15 января 2023
Выбор не сказать, что большой, но вкусно, уютно, цены средние. Чисто. Можно недорого взять кофе с собой. Персонал дружелюбный. В целом - очень хорошее заведение.
Роман П.
2 ноября 2023
Очень вкусные обеды и вменяемые цены. Школьные пиццы просто бесподобны!
Жуланова Татьяна
9 марта 2023
Атмосфера спокойная , вежливый персонал,еда и выпечка вкусные по домашнему.Ассортимент большой
Евгения
8 января 2023
Кафе неплохое, правда тесновато. Самый большой его плюс - выпечка. Остальное, как повезёт. Особо не рекомендую блюда из печени и рыбы.
Олег Завьялов
1 марта 2023
Кафе уютное каждый рабочий день там обедаю быстро вкусно по цене приемлемо всем советую
Михаил Мясников
29 июля 2021
Вполне приличная столовка. Был по делам в офисе рядом, и забегал в Самобранку взять кофе с собой и какую-нибудь булочку. Самобранка оказалась вполне приличной столовкой. Интерьер, персонал, выбор блюд - всёв пределах нормы. И кофе с булочкой тоже ничего. Надо будет зайти сюда перекусить.
Павел Павлов
11 ноября 2023
Испортилось всё! И качество блюд и количество. Вместе кормят и детские группы и поминальные обеды проводят. Погоня за прибылью чревата!
Сергей Каменских
19 октября 2023
Хорошее место, уютное, еда вкусная, ценник средний, очень толковый и профессиональный коллектив
Дарья Плотникова
16 августа 2022
Хорошая столовая. Вкусно, сытно, не дорого. Приветливый персонал. В целом только положительные впечатления
Артём
20 декабря 2023
В целом вкусно и дёшево, но салаты странные.
Яна Туманник
Интерьер скучный, ничего интересного.
Федор Нечушкин
28 июня 2024
Можно не дорого перекусить!
Ростислав В.
16 мая 2024
Очень вкусно и акуратно
Александр Рекин
19 января 2024
Иногда кушаю тут, все круто
Дарья Королева
Не рекомендую это место.
Ирина Фефелова
3 июля 2022
Всё понравилось: кухня, атмосфера, дизайн, спасибо! Получили удовольствие)))
Наталья Сажина
25 февраля 2024
Вкусно, чисто, уютно
Сергей Селидов
Заказ принесли не полностью.