Недавно посетили кафе 'Самегрело' и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Интерьер оформлен с любовью к традициям, а внимательный персонал всегда готов помочь с выбором.
Меню предлагает разнообразие блюд грузинской кухни, и каждое из них — настоящий шедевр. Мы попробовали хачапури по-аджарски и шашлык — оба блюда были просто восхитительными!
'Самегрело' — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям вкусной еды и теплой атмосферы!
Прекрасное место для встреч и праздников. Очень уютное кафе в Центральном Сочи с безумно вкусной грузинской кухней и приятными ценами. Разнообразие блюд, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Вкуснейшие шашлыки, хинкали, жареный сыр, хачапури. Любители фастфуда также не останутся голодными. Очень вкусные блюда из морепродуктов. В выходные живая музыка. Очень любим это место. Всем рекомендуем!
Самое уютное, тёплое, душевное кафе. Прекрасный персонал. Отменная кухня. И что немаловажно, очень очень приемлемые цены. Очень советую посетить, если хочется посидеть почти в домашней обстановке и вкусно поесть
Отдыхала в кафе с заг: грела не 1 раз сделали перекрасноНа 12 человек было всёобслуживание на высшем уровне. Музыкамузыку всегда подберут Вадиму огромное спасибо, тётя Нино, высшее спасибо, всё просто супер-бомба отлично. Приду туда ещё не раз. Да
Очень уютное место! Часто устраиваем там квартирники с коллективом. Есть музыка и живой вокал по выходным. Безумно вкусная кухня. Приветливые официанты. Люблю это место❤️
Шикарная кухня! Очень все вкусно готовят! Обслуживание очень хорошее и внимательное. Приемлимые цены. Большие блюда. Столы есть внутри кафе и на улице. Вкусные лимонады. Меню не большое, но все очень достойно готовят и подают!
Самое любимое, самое вкусное, самое душевное кафе! Салаты восхитительны! Обязательно попробуйте Тбилиси и Самегрелло - сытные, невероятно вкусные, сочные хинкали, форель, нежнейшие пхали... да всё здесь вкусно. И совсем недорого. Единственно, придется подождать - нас много, а гостеприимная хозяюшка одна. Не торопитесь, насладитесь рюмочкой апперетива ( тем более, что можно принести алкоголь покрепче с собой, и без пробкового сбора) - и будет Вам счастье)))
Обалденные вареники с сулугуни. Не знаю, есть ли они сейчас в меню. Были два года назад, но забыть их не возможно. И в целом были большие порции и очень приятные цены. Как нибудь к вам вернёмся 🤗
Прекрасное заведение. Всё очень вкусное, всегда всё свежее, цены очень даже доступные. Замечательная хозяйка этого заведения с "золотыми руками", всё готовит сама и с большой душой. Всем советую посетить это место, уверенна, что уйдёте очень довольными и станете постоянными гостями!!!
Кухня вкусная очень !!!
Хинкали вообще бомба )))
Мы с подружками живем рядом , часто кушаем в этом заведении.
Детям так же нравятся бургеры, шаурма, фри .)))
Максим Магомедов
21 июля 2023
Любимое заведение на районе! Очень вкусная еда. Самый лучший хачапури по-аджарски, что мне довелось пробовать. Отличный сувлак, бургеры. Особенно нравится, что местом руководит сама хозяйка Нино. Неимоверно вкусно, когда она стоит у плиты. Большой привет, огромное уважение и мое восхищение хозяйке и ее дочкам за отличный сервис и вкусную еду.
Место хорошее, яда вкусная, правда очень сильно испортился сувлак в лаваше, брала последний раз одна картошка и белый соус, мяса практически нет, надеюсь они исправяться и качество еды они вернут!
Прекрасное местечко для посиделок с подружками.Вкусно и не дорого🔥😘🤩Скоро собираемся устроить там детский праздник 🥳Приветливый персонал нам в этом поможет 🤗
Вкусная грузинская кухня. Больше всего понравились жареные хинкали.
В субб живая музыка-караоке.
Станислав
15 февраля 2024
Днём постоянно тусят школьники, просто сидят, толпятся... ждать заказ еды оочень долго, могут шаурму делать 40 мин. Школьники орут, шум, гам. Короче халабуда для школоты с очень долгим обслуживанием.