Ужасный сервис! Повар говорила по телефону, работала без перчаток! Попросила шаурма в сырном лаваше, сделали в обычном… когда спросила «разве это сырный лаваш?» мне ответили «а вы просили в сырном? Ну… ешьте так»
Разочаровали по полной
Твой Городовой
5 января 2024
Самая не вкусная шаурма которую можно купить, порция маленькая, мясо не прожаренное
Пробовал с курицей и лососем, брат покупал со свининой - все вкусно, советую 💪
11 июня 2022
Шаурма неплохая, а вот сотрудники. Утро субботы 11 июня, собралось много народу, продавца вроде бы нет на месте, стучали, кричали, закрыто. И только случайно обойдя здание сбоку увидел торчащий нос кросовка из-за угла, вот так продавец прячется от своей работы.
Действительно вкусная шаурма. Правда не дешёвая и ждать долго, т.к. пропекают куда лучше чем в других местах. Пока пекут можно зайти в магазин или заказать заранее по тел.
Отвратительное обслуживание, половины меню нет, закрывают окно чуть ли перед носом и орут!!!!
Марина
15 августа 2022
11 августа в 19.57 оплатила счет на 333 руб. - не положили оплаченный перец халопенью
Сегодня, 15 августа оплатила 313 руб. В 18.42 - не положили оплаченный соус к картошке....
Обидно, т.к. заезжаю часто
Janna A.
31 мая 2022
Не понравилось. Отношение персонала ужасное. Попросила шаурму маленькую сделать без майонеза, в итоге его налили столько, что мясо в нем тонуло. Сказала повару женщине переделать, мне ответили « девушка, не задерживаете очередь» ! И хлопнули окошком перед носом.
Это нормально вообще???????
Очень долго ждать, просили сделать в обычном, сделали в сырном, сухая как подошва, 50 процентов шаурмы составляет лаваш, по моему мнению размер стандарт больше походит на мини, больше не вернусь.
Шаурма и кесадилья вкусные, но вот качество ингредиентов… Как повезет. Может пронести, а может и не пронести… Три раза из 10 заездов животу было не в кайф несколько дней…