Хочу отметить, что данное заведение, в моем случае, идеальная находка в работе! Работа на стройке, не всегда гарант идеального обеда, а тут вкусная, горячая и сбалансированная еда. Советую всем! Хочу отметить повара Наталью Хамитову! Готовит идеальную и профессиональную шаурму и не только! Обслуживание на 5 баллов! Быстро, вкусно и сытно!
Очень вежливый повар и умеет готовить на отлично. Зайду еще
Юрий
31 октября 2023
Не однократно звонили , пытались сделать заказ , трубку не кто не берет!!! , название слишком громкое для данного заведения , в этом городе возможно самая вкусная так как нету конкуренции это единственная шаурмечная 😄
Шаурма 200 руб а выглядит как мини, очень маленькая, соуса нет от слова совсем, готовят очень долго минут 20 🤬
Marius Perju
9 декабря 2022
По началу было вкуснее, а сейчас уже всем всё равно: по телефону не дозвониться чтобы сделать заказ, сама шаурма и бургеры уже не такие как раньше, от картошки бывает запах не свежего масла, в шаурме 90% капуста! Наверное знают что единственные в городке и пользуются, я лично не советую покупать у них, пусть сначала учатся не только деньги считать но и клиентов уважать!
Шаурма вообще не вкусная. Лучше сделать самому или купить в другом месте. Цену ломят, а есть эту гадость не станешь. Мяса там вообще нет, одна капуста. И продавцы вечно не довольные. 👎👎👎
Отвратительный сервис,время ожидания превышает все мыслимые рамки.Половину из представленного в меню не закажешь,т.к. нет в наличии.И ещё просто поразила ситуация,когда продавец сказала не можем сделать большой бургер,и.к. нет булки,но можем сделать тоже содержимое ,но в маленькой булке за цену большой.Такого обмана с 2000 г,я не встречала)))Клиеты есть только потому что нет альтернативы!
Шаурма не айс, работайте над соусами, цена для максимальной шавы завышена, она как стандартная в других местах, корейская морковь портит вкус... Свежий огурец, помидор, лук (по вкусу) мясо, соусы , ну и бог с ним капуста... До идеала далеко, бургеры вышли неплохие.
Ждал заказ 40 минут, тесто сухое, как вафли, порция малю-ю-юсенькая(мини). Кстати стандарт на 1,5см длиннее. Вес стандарта наверное в 2 раза меньше, чем я где-либо пробовал. Цена на 10-30 руб. ВЫШЕ, чем даже в Сухиничи, не говоря уже про Брянск, Обнинск (!!!), Калугу. Больше не пойду
В принципе все устраивает, если бы не но...
ОГРОМНЫЙ срок ожидания, пока ждешь заказ,аппетит пропадает напрочь!
Прошу руководство разъяснить правильный принцип работы. Что значительно сократит сроки ожидания.