Отличное место не только для взрослых, но и для детей👍🏻Рекомендую
Светлана Ч.
1 июля 2020
Я не обращалась лично и не отдыхала там, сопровождала маму, на территории санатория медицинский корпус, могу отметить достаточно дорогие услуги, отдыхать бы там не стала, от города недалеко, пыль, дорога рядом, да и на внешний вид сам санаторий не очень.
В часы пик бывают проблемы с парковкой. Часто авто раскорячиваются на 1,5-2 места. Охране надо бы контролировать этот момент 🤔 подсказывать водителям, напоминать о принципах "уважительной" парковки😏... Ну или руководству СК позаботиться хотя бы о парковочной разметке🤨
Светлана Иванова
28 сентября 2019
прохожу лечение второй раз в санатории.. довольна мед персоналом , горничными , питание- на завтрак два блюда молочных , в других санаториях , профилакториях , домах отдыха на завтрак молочная каша и мясное с гарниром..утром хочется тоже котлету или сосиску...
Санаторий и профилакторий с огромным потенциалом ! Минус один ьэто цена годового абонемента и всегда забит )) как селёдка в банке вынужден искать посвободнее пространство ((
Хороший спорткомплекс. Замена тренажеров и ремонт помещения делается своевременно. Персонал вежливостью не отличается, равнодушен к просьбам(особенно на входе). Перенасыщение посетителей.
Ходила на консультацию к реабилитологу по поводу спину, беспокоит осанка и спрашивала как исправить. Врач очень удивился, когда я сказала: «я сутулюсь, как исправить». В итоге выписал стельки от плоскостопия, которые нужно заказать за 10 000 и 1800 за 15 минутную консультацию. Не могу понять за что такие деньги (