Салумерия

31 оценка

Леся К.
30 августа
Не хочется никого обижать, но это лучшее место в центре города ❤️ Утром мы здесь берём свежие и хрустящие круассаны с австрийским кофе; вечером приходим со своей бутылочкой сухого, а персонал подает наши любимые итальянские и испанские тальяре 😍
Lola Bynny
13 августа
Прекрасный магазин с деликатесами. Вежливый и приятный персонал, так же там можно попить кофе и сьесть вкусный десерт, либо сендвич прям на месте с любым видом мяска могут сделать 👍
byur197
5 августа
Совершили для себя приятно открытие в Сочи в части гастрономии. Приехать утром и не торопясь выпить чашку кофе с круассаном с нарезкой из мясных деликатесов и сыра (хамон, прошутто, мортаделла и прочие вкусности) - прекрасное начало дня! Очень эмпатичные хозяева заведения! Уютно и приятно. И конечно накупили сыров и мясных деликатесов с собой ))
Наталья Сутормина
Побывали сегодня с мужем в этой новой гастрономической шкатулке и ушли с неизгладимыми впечатлениями! Интерьер, ассортимент, обстановка, обслуживание, посуда и подача - все на высшем уровне! Чувствуется, что все вокруг сделано со вкусом и душой! Мы заказывали сырную тарелку, гриссини с мостардой и флэт уайт и, честно говоря, не помню, когда в последний раз пробовала что-то подобное! Всем рекомендую! Ребята, мы теперь Ваши постояшки)
Татьяна П.
16 сентября
На Навагинской действительно не хватало именно подобного магазинчика. Именно тут, в центре, а не по закоулкам Сочи! Прекрасный ассортимент, профессиональный персонал (помогли с выбором), знаю что вернусь туда еще не раз. Место для любителей и ценителей. Жаль что отечественный производитель не дотягивает до уровня тех товаров, что представлены:)) В общем спасибо что вы есть❤️
Алина Манченко
Забежала на чашку кофе, а в итоге ушла с пакетом вкусностей💙 здесь для меня нашлось всё самое сокровенное и чего так просто не найти: хамон, причём его мне нарезали прямо с ноги, огромный выбор импортных сыров- Швейцария, Франция, Италия, персонал кстати очень вежливый, дают дегустировать перед покупкой и помогли собрать сырную тарелку. Кофе вкусный, нежнейшие круассаны.. в общем я в восторге, не всё попробовала, но точно знаю что вернусь сюда ещё не раз
Людмила Перерва
Очень приятная кофейня и магазин. Заходила сюда выпить кофе с шоколадным круассаном. Все вкусное и свежее. Приятное обслуживание. На витрине большой выбор сыров и колбас. Есть и деликатесы. Все выглядит аппетитно.
Алина Костянова
Магазин отличный, очень не хватало такого места на Навагинской. Большой ассортимент, персонал очень вежливый, доброжелательно все показывают и рассказывают. Хамон резал картодор. Кофе отличный. Мы теперь точно постоянные гости)
Денис Лобода
Уютный оазис на итальянский манер в самом центре Сочи 🤌. Обязателен к посещению на чашку горячего капучино с лучшими в городе круассанами ☕️ 🥐. Заведение также работает в формате магазина, где представлены сильнейшие деликатесы 💪 👍.
Василий
Большой выбор деликатесов. Импортные сыры, колбасы. Сыр дают пробовать. Покупал пармезан (вроде голландский). Очень вкусный. Тирозин хрустит как надо. Всем рекомендую этот магазин.
Мария Ануфриева💕💞💖
Лучшее заведение центра города, спокойный живой уголок среди пальм, приятная музыка, вкусный кофе и круассаны, что еще нужно после прогулки на море, молодцы!
Анна | Веду блог о Сочи
Дорого, но вкусно! Отличный кофе, вкусные десерты и запрещенка. Атмосфера Европы, классный персонал и приятный контингент)
Наталья Иваненко
30 декабря 2024
Это невероятно! Я такой ассортимент видела только когда отдыхала в Европе. По сырам пока попробовала настоящий пармезан и это отвал бошки. Спасибо за такой магазин в центре города, теперь знаем где вкусно покушать)
Лаша Гачечиладзе
Отличное место,приятный и дружелюбный коллектив,ассортимент огромный для настоящих гурманов и ценителей натуральных продуктов,хамон-блаженство!!! Супер,молодцы,спасибо за такой райский уголок!
Иван Державин
Прогулочная улица в Сочи -Навагинская- центр притяжение всех гостей , приезжающих сюда на отдых. Вот и мы - не исключение: посетили это знаковое место и были, кстати, несказанно приятно удивлены, когда зашли в гастрономический бутик деликатесов. Очень большой выбор мясных и сырных деликатесов просто - таки вскружил нам голову! Отведав чашечку кофе для начала , мы затем сделали покупки и остались довольны от посещения этого уникального бутика на Навагинской.
Сергей Гусаков
Отличное новое место. Наконец-то что-то новое в городе. Магазин деликатесов и кофейня в одном месте. Набрал домой кучу деликатесов, домашние офигели.
Мария Иофина
Большой выбор сыров и хамона, вкусный хлеб и очень свежие кондитерские изделия. Рекомендую)
Елена Денисенко Бравицкая
Очень душевное место. Много вкусностей. И кофе Американо с пироженкой Эйфория прекрасные) Мне понравились. И обслуживание замечательное.
Максим Новиков
Классное место, все свежее , красивое и аппетитное. Видно, что владельцы заведения душу сюда вложили.
Владимир Баскаков
Шикарнейший кофе с прекрасным круассаном только в этом месте. Однозначно рекомендую
Иван К.
Отличное место выпить чашечку кофе и купить вкусные продукты на вынос
Политико
Очень вкусные деликатесы, особенно мортаделла с трюфелем!
Алина Демьянцева
Очень вкусный лимонный пирог!! Спасибо за угощение ))
Александр Просоленко
Крутое место! Самый вкусный чизкейк! Удачи и процветания 👍
Диана Мусаева
Желание погурманить , вам сюда , выбор деликатесов даже для самых изысканных ценителей !