Шикарный салон цветов, отзывчивые и доброжелательные работники. Всё сделали как нужно, даже лучше. Очень красивые и свеженькие цветочки. Я очень благодарна что наткнулась на Fleur, выполнили все просьбы и пожелания, особенно важно было то, что я нахожусь совсем в другом городе и приехать, проконтролировать, и подарить нет возможности, но этот замечательный салон сделал всё на ура. Я неимоверно рада, что нашла вас, буду заказывать ещё 🥰❤
Вы лучшие в своем деле! ❤
Очень понравилось работать с салоном! Удобный сайт, хороший выбор, внимательные и отзывчивые сотрудницы, индивидуальный подход к заказу и своевременность исполнения! Большое спасибо! Рекомендую, если вам важно получить хорошее качество и доставить радость близким людям!👍
Всегда заказываю в данном салоне, делают лучше, чем кто-либо в городе, на 8 марта доставили вовремя, радовал ещё очень долго. И надо полагать, что в праздники больше всех загружены именно цветочные салоны и могут быть всевозможные человеческие факторы и нужно быть более человечными в данных вопросах, а любую проблему можно решить, обратившись напрямую именно с такой целью, а не просто писать негативные отзывы🤪
Муж на вахте. Заказал цветы на 8 марта. Доставку должны были привезти с 9 до 9:30.Т. К. Мне на работу. Курьер мне позвонил Только в 11 часов, что стоит у подъезда. Я объяснила, что я на работе. На что парень сказал, что в течение дня поедет в сторону моей работы и завещет букет. Я была, конечно в шоке. Привёз он мне его только около 13:00.я открыла пакет и очень расстроилась. Некоторые цветы уже подвявшие+ упаковка букета мятая, букет, как положили на один бок, так он пол дня и катался, получился мятый, вяленый, сплюснутый букет. Мммм"красота". Лучше бы вообще не было этого буета. Единственное, что порадовало, что муж позаботился и сделал заказ. Больше в этом магазине заказывать ничего не будем. Отвратительно
Спасибо флористам,за собранную композицию в корзине.Все цветы подобранны по цветовой гамме идеально и стилистика сборки композиции стильная и современная.
Сервис отлажен ,все четко,вежливо и своевременно.
Сегодня заказывала подруге цветы и осталась довольна! Девушка доброжелательная, помогла подобрать цветы и оперативно их доставили 🤗цветы свежие и красивые) большое спасибо))
Самый лучший салон цветов в городе!!!Всегда шикарные,со вкусом собранные букеты из свежих цветов.сервис на высоте ,девчонки флористы курьеры у них классные!советую от души
Разочарование! Видимо фирма не беспокоится о своей репутации. Сын заказал доставку на 8 марта. К доставке претензий нет, вовремя и хорошо упаковано. Но вот цветы.... Собрали всю некондицию. На второй день листья пожелтели, вялые, листья и бутоны местами с дырками. Видно что старые. И вы рассчитываете , что кто-то к вам обратится второй раз? Навряд ли!
Замечательный салон цветов!
Заказывала цветы с доставкой на др маме, флористы помогли определиться с выбором, очень вежливые, курьер доставил коробочку вовремя. Спасибо большое 🫶
Спасибо большое флористам, за понимание, доверие очень благодарен 🙏🙏заказ дел как дочери на др так и супруги, отправили примеры, показали лучшие варианты, все выбрали, очень приятные, вежливые, понимающие, хороших вам клиентов и побольше, спасибо 🙏🙏🙏👍
Сервис очень хороший!
Понравилось , что в день доставки букета, сотрудники сообщили , что цветы пришли не достаточно хорошего качества и предложили замену без доплат. (А я знаю примеры , когда просто ставили в букет что есть , и претензии потом еще не принимали)) но это история не про этот салон.
Доставили вовремя , мама довольна, я довольна )
Заказала 27.11 букет с доставкой и конфеты. Это не первый мой заказ в этом магазине, очень спасает, когда хочется порадовать бабушку, но в городе бываю редко. Всегда все было отлично - быстро, красиво и вточь как хотела. Но в этот раз сначала забыли конфеты отдать, которые в заказе были (не узнала бы даже, если бы не узнала у бабушки, как ей букет и конфеты), возможно это не вина салона, но нужно как-то контролировать курьеров. Второй неприятностю стал сломанный цветок, который очень искусно спрятали в упаковке, но бабушка не любит оставлять цветы в упаковке, поэтому это обнаружилось. По этому поводу я даже уже ничего писать в салон не стала (про конфеты спрашивала), просто больше не буду там заказывать.
Дополняю свой отзыв после реакции салона: Сегодня мне позвонили из салона, сказали, что увидели мой отзыв и хотели бы исправить моё впечатление. Бабушке в качестве извинения отправили очень нежный букет в красной коробочке и конфеты ручной работы. Искренне удивлена такой реакции, салон действительно дорожит своей репутацией и клиентами. Спасибо за сервис и положительные эмоции! Добавила фото отправленного букета и конфет и, конечно же, исправляю оценку.
У меня был юбилей и дочка, которая живёт в Москве, заказала доставку в этом салоне. Букет доставили во время и букет был прямо обалденный. Спасибо всем работникам салона. Рекомендую всем.
Уже несколько лет являемся постоянными покупателями! Единственный магазин в городе, благодаря которому удаётся радовать родных на большом расстоянии! Ассортимент постоянно обновляется на сайте, очень оперативно реагируют на любую просьбу😌
Сервис на уровне столичного, что лишний раз подтверждает тот факт, что дело не в месте, а в людях🥰
Процветания Вам, ребята, и побольше постоянных клиентов!❤️
Постоянно беру цветы в этом магазине, всегда очень вежливые и добродушные флористы, делают просто бомбически шикарные букеты, всегда ухожу от них довольным. Всем рекомендую именно этот магазин!!!
Лучшие в нашем городе!!!работаю вахтой, чаще заказываю доставки, сервис на высоте, очень внимательные, вежливые, знающие своё дело девочки, делают классные букеты, отправляют фото и оперативно доставляют до квартиры лично в руки. Процветания вам
Я в восторге, очень благодарна за потрясающий букет, покупала маме на день рождения. В перый раз покупала букет, что бы он простоял больше двух недель, мама была восхищение от букета! Персанал очень доброжелательный, очень быстро подобрала букет, мастера своего дела! Очень красивый и просторный салон! Буду всем вас рекомендовать. Спасибо дольшое!
8 марта, вечером доставил курьер цветы. Цветы в упаковке, на улице темно и не видно что цветы не первой свежести.Цветы будто состарились пока ехали. Вот так было испорчено настроение и зря потрачены деньги. Люди, если Вам дороги ваши деньги, не заказывайте в этом салоне!!!
Привет девчонки, мальчишки ,а так же их родители! Как классно быть флористом - всегда думала я. Сидишь себе такая красивая возле красивеньких благоухающих цветочков. Ан нет,, есть еще другая сторона медали, а это: получение цветов, их обрезка. Чего только одна смена воды стоит. Это каждую вазочку надо вынести - водичку вылить, вазочку вымыть, цветочки подрезать и т.д. Короче мрак А тут еще докучливые покупатели. БРРРРР. Нет, лучше я буду тем кто есть, а за цветочками к девочкам улыбчивым во флер приходить. Букетики они составляют очумелые - на любой вкус. Хотите в обертке, хотите без. Спасибо Вам, девочки, за красоту!
Отличный салон! Посоветовала подруга, скинула ссылку в инстаграмм.
У моей мамы месяц назад был день рождения. Решила сделать ей цветочный подарок. Хотела, чтобы букет был большой по объему, оригинальный. Написала в инстаграмме, для примера мне прислали фото букетов. Помогли с выбором. Общение очень понравилось, приветливое!
Привезли букет в день рождения, в указанное время, без опозданий! Маме очень понравились цветы. Больше 3 недель они точно у нее простояли в квартире и окружали ее приятным ароматом))
Салон отвратителен тем, что не приветливые девушки сделали мне букет из пяти поломанных обычных белых ромашкек и трёх гипсофил и....ничего не считая вручили мне это убожество со словами : с вас 2600!!!
Я очень торопилась, спорить не стала, но мне очень не приятно, больше я в этот "элитный" салон ни ногой и вам не советую!!!
Отличный сервис. Делали заказ из Московской области, оплачивали на сайте. Оставили просьбу обратной связи. Перезвонили, подтвердили заказ. В день доставки не смогли дозвониться до нас, так как получатель не брал трубку, а у нас было 5 утра. Но цветы доставили всё равно. Даже добавили бесплатную открытку. 😊
Всё очень понравилось. Процветания Вашему бизнесу!
Заказываю букеты в этом салон на протяжении нескольких лет. Всегда свежие и красивые цветы. Отличный сервис и доставка до двери. Очень доволен и всем рекомендую
Спасибо флористам этого замечательного магазина цветов! Самый лучший в Усолье-Сибирском! И это знаю не только я! Мой муж постоянный покупатель и я к ним часто обращаюсь! Подруги всегда букеты берут только в этом салоне! Сегодня мы маму поздравляли, заказывали букет, и знаете когда его забирала хотелось оставить себе)))))))) Спасибо девочки, ваш салон самый лучший!))))) Мужчины не проходите мимо Флёр! Заходите и дарите улыбки своим любимым девушкам))))) ещё раз! ФЛЁР ВЫ ЛУЧШИЕ!!))))
Самый лучший салон цветов в городе Усолье-Сибирское! Благодарю Вас уважаемые флористы салона цветов Fleur в Усолье-Сибирском! Сегодня самый лучший день у моей жены! С самого раннего утра ваш замечательный и позитивный курьер привёз огромный красивый букет и этот букет порадовал мою самую лучшую жену на свете!:) спасибо! :) Люди! Если вы ищите где купить красивый букет, не теряйте время! Идите в салон цветов Fleur.
Наше мнение о Флёр в Усолье: у вас самый лучший салон цветов в Усолье-Сибирском. Мы не местные, объехали весь город и не нашли подходящего букета, и только у Вас большущий ассортимент! Вы сделали Шикарный букет! спасибо! Мы очень Вам благодарны. Тёща довольна. Всем рекомендую!
Усольчане и не только! всем кто нашёл салон цветов Fleur в Усолье-Сибирском, значит Вам повезло! Вы нашли именно то место, где всегда свежие и красивые цветы! так что без раздумий в этот салон.