Добрый день.
Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в магазине "Какаду" .
Качественный подход к работе с клиентами , простота в общении , вежливое обслуживание.
Приемлевые цены на товары .
Ребята , Вам респект , рекомендую !
Приходя в магазин, попадаешь в атмосферу релакса и отдыха😊. Как здесь КРАСИВО! Очень большой ассортимент товаров : портьерные ткани, обои, светильники, огромный выбор ковров! Ну и , конечно, коллектив! Такого я нигде не встречала! Приходите- сами всё увидите 😉
Искали с женой новые шторы и карниз на кухню. Изначально планировали поехать в Домодедово или Ступино, но в интернете поблизости обнаружили данный магазин и решили сначала поехать в него. Магазин приятно удивил ценами, широким выбором ассортимента, а вежливый персонал, помог все подобрать и определиться с размерами. Как итог, все купили, всем довольны, сэкономили на бензине и времени! Рекомендую!
Я очень довольна..что посетила этот магазин..продавец-консультант мне подобрал обои-компаньоны . очень довольна..выбрала люстру.. небольшой половичок..все предоставляется...смотри и выбирай..товар до машины отнес с улыбкой продавец..ну как ещё не придти и не посоветовать другим?Молодцы!!Слаженная и дружная команда..пусть о вас знают многие
Elena Naumova
14 января 2022
Отличный салон штор. В целом, работа этого салона мне очень понравилась:начиная от вежливых и квалифицированных дизайнеров, заканчивая идеальным качеством пошива, моя квартира просто преобразилась, причём за приятные цены)))