Мне нравится салон Шакировна- недавно делала стрижку, которой осталась довольна!!! Чисто, красиво, обслуживают вежливо и профессионально!!! Есть кафе, можно купить много качественной продукции( уход за лицом, телом). Удобное месторасположение!!! Процветания этому салону!!!
Мне нужно было срочно нарастить ресницы. Я выбрала мастера Наталью по отзывам и не ошиблась)) Ресницы сделали просто нереальные. Я в таком восторге!!! Даже лучше чем в России 😍 Наталья быстро поняла, что я хочу по моим пожеланиям, но я даже не думала, что получится так красиво. И по времени очень быстро нарастили. Сразу видно, что она профессионал своего дела и полностью чувствует клиента, сама понимает, что ему нужно и что подходит)
Тот салон, куда приходишь и абсолютно точно знаешь, что всё будет сделано идеально!
Отличные мастера, приветливые. Красивое место. Замечательное отношение.
Спасибо 🌹
Один из лучших салонов красоты, много русских Уже год пользуюсь услугами салона. Всё на высшем уровне. Отличное обслуживание, чистота, уют и конечно же радуют замечательные мастера. Рекомендую салон всем своим друзьям и знакомым.
Хочу поблагодарить мастера Александру по наращиванию ресниц, сделала даже лучше чем ожидалось❤️
И так же огромная благодарность мастеру по маникюру Адилии, хожу только к этому мастеру она лучшая в своем деле 😍
Отличный большой салон с русскоязычными мастерами. Нравится, что в одном месте можно сделать все процедуры сразу.
Волосы доверяю мастеру Фанис или Тимур, ногти мастер Даша, всегда ТОП ❤️ Цены доступные и приятные для Дубая. Рекомендую
Очень классный салон. Очень понравилось мастера Азиза и Арда спасибо им за классный маникюр всем рекомендую 👌
Аня Вертель
1 октября
Переехала в Дубай. Хотела найти место с качеством услуг, как в Москве. Быстро, качественно. Увидела у блогеров рекламу этого места. Приехала на маникюр - итог аппаратом поцарапали ногтевую платину. Делала маникюр без покрытия. И три раза порезали палец. Пришла на ресницы, наращивание 2Д - 3 часа времени. В России такую услугу оказывают за 1.5 часа максимум. Попросила мастера конкретную задачу, показала. Что делаю обычно. Сказала, что не люблю. В итоге мастер сделала, все что умеет. Нарастила, все что просила не делать, потому что она делает это хорошо, а в Москве делают плохо, и она считает что нужно было сделать, все как она видит. Итог ресницы как пауки, потраченное время и деньги, еще и глаза красные сильно. Мастер Наталья не умеет слышать клиента.
Два года назад совершенно случайно попала к стилисту Тимуру, осталась всем довольна, Тимур талант и мастер своего дела.. до сих пор хожу к нему не только на окрашивание, но и на уходы и прочие процедуры.. я легкостью доверяю ему свои волосы, и знаю что он сделает все супер стильно и красиво 😍 заряжает своей энергетикой и просто отличный парень
Находится прям на променаде канала Дубай Марина, после посещения салона можно насладиться прогулкой или постдеть в ресторанчике, наслаждаясь пейзажем Марины!
Шикарный салон красоты высочайшего международного уровня , все мыслимые и не мыслимые услуги и процедуры тут присутствуют сполна и даже больше ... Вежливые сотрудники , профессионалы своего дела , чистота внутри и снаружи . Рекомендую к посещению, не пожалеете 100%👍
Огромнейшее спасибо Анастасие! Администратор, к которому всегда хочется обращаться. Улыбка на лице, приятное общение, профессионализм - все что нужно для хорошего настроения клиента!
Ходила на процедуру наращивания ресниц. Ресницы нарастили так, что после завершения болели глаза и опухли веки. Поняла я это только после 3-х часов проведения процедуры.
На мой комментарий мастер предложил мне снять ресницы, но я не могла этого сделать, так как я потратила на тот момент 4 часа своей жизни, чтобы сделать эту процедуру. Мне нужно было идти на следующий день на мероприятие и без ресниц я пойти не могла.
Когда я подошла на оплату, то администраторы начали насмехаться надо мной, говорить со стёбом и утверждать, что такое у них впервые и это со мной что-то не так(с моими ресницами и мной, в целом)
После моих комментариев, что я хочу получить скидку, так как я недовольна процедурой по понятным причинам, на меня продолжали реагировать так, как будто я пришла бесплатно.
Резюмируя, отвратительный сервис и качество выполнения услуг.
Работа была потрясающей. Мастер все сделала правильно. Обязательно обращайтесь к мастеру Наталье. Она спросила обо всем, о моих предпочтениях и сделала потрясающую работу. Спасибо тебе.