Вчера с супругой отмечали годовщину . Я решил подарить нам спа процедуры. Очень рад , что выбрал это новый стильный спа центр , хочется отметить приветливый , а главное квалифицированный персонал . На ресепшене нас встретила улыбчивая девушка Екатерина , после заполнения индивидуальных анкет, мы попали в руки к нашим мастерам Ольге и Сергею . Благодарю за релакс который мы испытали . Очень понравилась обстановка , все новое чистое , подобрано со вкусом , отдельно хочется отметить комфортные кушетки , они очень удобные. Детально описывать процедуру не буду , выбранная программа нам очень понравилась , кстати в данном салоне большой выбор программ , что еще хорошо , отдельные пункты программы можно изменить. В целом , впечатление очень хорошо , могу порекомендовать данный салон, и точно еще раз туда приду .
В начале января посетила спа -программу «Антистресс». Зайдя в салон окунаемся в Современный антураж в стиле минимализм.
Далее знакомство с мастером, который будет осуществлять программу. Для меня
Aнтистресс программу длительностью 150 мин - проводил мастер Илья. Молодой человек приятной наружности и с позитивной энергией. Все мы знаем, что нужно заботиться о себе, чтобы быть в ресурсе и чувствовать себя хорошо. После программы Антистресс действительно становится лучше. Тело отдохнувшее, расслабленное. А какие эмоции после - внутренне чувствуешь себя по-королевски. Кожа становится мягкая и нежная.
В SPA программу Антистресс входит: соляной пилинг тела «шоколадом и кофе», relax-массаж, шоколадная маска для тела, теплый душ с ароматерапией, лаундж зона с чайной церемонией и шоколадом. Лаунж зона выглядит очень эффектно. В полутьме пляшут блики импровизированного огненного пламени. Я осталась довольна и безусловно рекомендую салон, мастера и спа- программу.
Стильный салон, впечатляет своим уровнем сервиса и энергетикой, отдельное внимание перетянуло на себя Спа и уровень мастерства массажистов, за это отдельная благодарность 👍
Евгения З.
Очень приятное место, минималистичный стильный интерьер, чисто, красиво, лаундж зона с увлажнителем стилизованным под «камин». Мастер Ольга пофессионал своего дела, владеет различными техниками массажа, не каждый раз по «одной схеме», всегда интересуется предпочтениями. Рекомендую !
Замечательное пространство для нас девочек! Где мы можем найти для себя любую процедуру и стать еще красивее и прекраснее ! На Патриках по-другому невозможно😘😍
Пашка Федоров
Отлично отдохнули в вашем спа, особенно понравилась техника массажа прям самое то после праздников, жена в восторге. Рекомендую!
Особый респект за график работы👍
Купил себе еще массаж курсом, а жена пусть ждёт 8 марта)))