Всегда обращаюсь к Ксении за красотой , на любой праздник сделает сногсшибательный макияж и укладку 😍 Делали и вечерний , и повседневный макияж , осталась очень довольна , получила много комплиментов , что даже не хотелось смывать эту красоту 🫶🏻 Наконец нашла мастера своего дела , теперь только к ней , сделает все очень качественно и главное быстро ❤️
Ксения, хочу выразить вам благодарность за вашу работу! Вы учли все мои пожелания и приехали ко мне домой. Результат превзошёл все мои ожидания !
Мои глаза были накрашены так красиво, как никто другой их не красил,за губы отдельное спасибо помада была просто огонь! Теперь это мой любимый цвет.
Ваша работа заслуживает высшей оценки!
Приятная атмосфера в студии, мастер знает свою работу, сделала бровки на 5+, хорошо подобрала цвет, осталась довольна работой. Рекомендую данного мастера
Ксюша, я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря твоей работе. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание. Так же спасибо за подарочек😍🫶🏼Ты лучшая!❤️
Была у Ксении на полном образе, все оочень красиво было сделано,и что не менее важно- стойкость прически и макияжа на высоте 🔥
Рука у мастера легкая,все комфортно.
Ксения очень милая,тактичная и приятная.
Была у Ксении на полном образе. Ксения очень приятная девушка, на протяжении всего процесса поддерживали беседу))Внимательна к запросам клиентов. Макияж и укладка продержались 2 дня. Восхищений было море. Однозначно рекомендую!!! Успехов🤗
Ксения, спасибо за макияж. До 11 вечера с вечными 'горько' не дожили только губы😄
Мама моя сказала, что тоже бы с удовольствием сделала у Вас макияж на свадьбу, если бы знала заранее,что так красиво и не дорого🙂.
Так что Вам огромное спасибо. Вы умничка👏. Ваши невесты реально самые красивые 👰
Ксюша,ты замечательный мастер и человечек.Душевно поболтали,хоть и виделись два раза.Слышит клиета с полуслова,не навязывает свое мнение. Прическа выдержала дождь.
Макияж выдержал и солнце, и дождь, и слезы. Спасибо тебе. Как снова соберусь на мероприятие, то сразу к тебе❤️