Расположен в новой застройке. Небольшой ресторан. Выбор блюд при этом большой, кухня хорошая. Интерьеры интересные. Можно в относительной тишине поговорить спокойно. Место на любителя. Все хорошо, но не зацепило..
Относительно вкусная и недорогая еда, но самое главное тут это интерьер, так как сделан он на высшем уровне. Официанты доброжелательные, но еду готовят долго, даже простые салаты. Шашлык бомба а другое пробовать не доводилось.
Национальный колорит грузинской кухни,оригинальными блюдами и внимательным персоналом. Прекрасное место для семейных посиделок,банкетов и просто отведать свежеприготовленное блюдо.
Отличное место для приятного проведения как для семьи так и для встреч друзей. Чистота, приятный, вежливый персонал. Кухня вообще без нареканий. Радует разнообразие меню.
Наше любимое место для празднований семейных праздников! Очень вкусно, прекрасное обслуживание! Скидки в день рождение 10%! Маленькая Грузия в нашем городе)
Пришли впятером в ресторан (трое взрослых и двое детей) в воскресенье вечером. Было занято всего два столика- народу мало. Захотели сесть за ограждённый столик , но администратор Диана нам отказала - сказала , что там на четыре персоны . Можно же было поставить ещё один стул для ребёнка и посадить нас. Но это администратора не устроило.На просьбу позвать директора- она нагло сказала :»Звоните кому хотите» Мы развернулись и ушли.
Так нельзя относиться к гостям, тем более что зал был почти (только два столика) пустой.
Некорректность администратора Дианы привела к потере выручки заведению и испорченному настроению гостям.
Блестяще архитектурно продуманный ресторан, с потрясающим меню и персоналом. 5/5 рекомендую всем! Алкоголь премиум класса, блюда только из высококачественных продуктов. Закупают их в Метро, а значит, качество всегда на высоте. Идеально для свидания)
Хорошее заведение. Приятная спокойная атмосфера. Интерьер необычный. При входе мостик, и рыбки плавают. Можно тихо посидеть и пообщаться. Кухня вкусная. Фото не сделала, простите))))
Необыкновенное, атмосферное заведение! Была там два раза на свой день рождения. Безумно вкусно, грузинская кухня просто выше всяких похвал. Винная карта отменная! Всем рекомендую!
spoune
9 марта 2023
Были разок случайно. Безумно понравилось. Интерьер. Подача блюд. Размер порций порадовал также. И очень вкусно. Ценник не самый демократичный, но ты понимаешь, за что платишь.
Очень понравилось все, от интерьера, где каждый уголок можно рассматривать часами, до вкусной кухни. Это просто пальчики оближешь. Отличный бизнес ланч, нигде такого не ела, особенно за такую цену. Персонал тоже порадовал. Рекомендую
Очень вкусно и быстро готовят! Хороший персонал! Цены демократичны в связи с ростом так вообще дёшево даже!) мало столов, лучше заказывать заранее и интерьер слегка старомодный но чистый и на пару фото пойдёт)! Чек на напитки и еду разные!
Отмечали день рождения подруги. Зал оформлен красиво, необычно, уютно. Но кухня разочаровала. Салат из морепродуктов с остатками панцирей креветок, шашлык из барашки вкусный но не дожареный. А шашлык из свинной шеи вообще жесткий. Увы, дорогой ресторан и такой шашлык. А вот обслуживание хорошее.
Тривиальный интерьер при среднего качества кухни и неприветливом отношении персонала не позволяют оценить выше заведение и рекомендовать его близким/ знакомым. В своём заведении такой персонал давно бы разогнала.
Интерьер уже устаревший, тесновато, кухня средняя, обслуживание не на высоте. Неприветливые лица персонала просто поразили меня, приезжего в город человека. В принципе, заведение одноразовое.
Очень интерьерно и колоритно, кухня достойная, блюда вкусные, меню достаточно разнообразное.
Алена Нестерова
16 ноября 2022
Заведение красивое, обслуживание 5 баллов, готовят вкусно! 4 звезды тк я была в ресторанах разных городов и стран и например хачапури должно быть иначе приготовлено и хинкали тоже. Все вкусно, если не знать как должно быть.
До недавнего времени было очень приятное заведение. А потом что-то пошло не так. Цены выросли, а качество поползло вниз. Заказывали шашлык из свинины на компанию - мясо само по себе низкого качества, так ещё либо подгоревшее с одной стороны, либо кусок жира. Ситуацию спасли овощи гриль, но лишь немного.
Шикарнейшее место, красивый интерьер, очень вкусная кухня, особенно каре ягнёнка и фирменные баклажаны с сыром, очень добродушные официанты, были 18 ноября. Всё понравилось, процветания вам.
Очень вкусные блюда кавказской кухни, интересный интерьер - каждый стол в своем закуточки и соседних столов не видно. Цены средние, приемлемые. Единственный минус - чтобы забронировать стол, нужно звонить хотя бы за день, потому что постоянно всё занято😊
Раньше мне это заведение нравилось, часто посещал его, даже отмечали там День Рождения моей жены. Недавно заказал шашлык из шеи свинины на доставку, шашлык был отвратительный 🤢, не вкусный, приготовленный в электрошашлычнице, без како-го либо запаха углей. Позвонил в ресторан, чтобы высказать своё мнение по поводу отвратительного шашлыка, администратор заявил, что я просто не разбираюсь в мясе. haha, как раз из-за того что я разбираюсь в мясе, я больше никогда у вас его не куплю и другим не посоветую!
Интерьер необычный. В целом понравилось. Но не предупредили, что очень острые блюда. Ребёнок не съел заказанное блюдо. Свет возле столиков был не приятен(холодный белый свет).
Невероятно вкусная грузинская кухня! Очень красивое место, приятный персонал. Нормальные цены. После ужина там, всерьез подумываем посетить Грузию. День рождения сына запланировали отметить там (кстати с ним сегодня и был - уплетал шашлык за обе щеки).