Длительное время плодотворно сотрудничаем с РА Салгир.
Очень довольны сервисом и обслуживанием, даже в экстренных ситуациях в сжатые сроки и в ночное время готовы пойти на встречу и выполнить работу максимально быстро и качественно!
Дизайнеры, менеджеры, монтажники - профессионалы своего дела!
Благодарим за проделанную работу и труд, с Вами открыли не один магазин и всегда во время и без нареканий :)
С уважением к вам и вашему бизнесу, руководитель сети магазинов SOLDATT, Юлия.
Заказывали магнитные карты с индивидуальным дизайном. Очень качественно, очень быстро! Не первый раз сотрудничаем 10 из 10. Помогают подобрать варианты дизайна, вносят корректировки по желанию, доводят до ума! одним словом Профи!
работаем больше двух лет. сначала нашел их в интернете и заказал кружки в школу на 23е феврали 8е марта. цена и дизайны порадовали. после начал печатать плакаты и баннеры для нашей компании (ооо крым сервис ойл). ну молодцы. что сказать? Лемара молодец.
Хороший сервис. Быстро считают, отвечают на все вопросы. Печатают быстро и качественно. Особенно большое спасибо менеджеру Лемаре. Она умничка!
29 января 2019
Очень хорошее рекламное агентство "САЛГИР".Быстро и качественно делают заказы.Принимают оплату с QIWI кошелька(очень удобно).Работаю с агентством не первый год.
Отзыв для будущих клиентов Салгира. Если вам не куда торопиться и вам не нужна бумажная волокита то вам сюда. Работницы (менеджеры) Вежливо красиво оперативно приняли макеты на мой заказ и оплату. (берут - заказ, деньги! от кого или зачем где номер заказа не понятно. После звонишь им по договоренному времени заказа, говоришь что мол я, заплатил там мои наклейки, вот такого цвета готовы и.т.д., а в ответ завтра или через пару дней хорошо ждем. Хотя сами теряем клиентов так как очень нужна наружка (реклама)). В место обещанных 2-3 дней. И самое интересное звонишь им,, то не туда, то трубку не берут.. то не я вашем заказам занимаюсь но я вместо него и.т.д. И все это дело происходит, что я заплатил деньги в перед и ищу кто же меня обслуживает. (Если гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе - вроде так говориться) Смотрите сами уважаемые клиенты. С периодичностью моих звонков в ответ завтра .,,, (по многочисленным моим возмущениям привезли половину моих наклеек в выходной день не мой а салгира ( 2 шт которых пришлось еще допиливать ножницами ,, нет нет было все по моим расчетам просто вырезал лишнее по кроям ) это все с пустя больше недели, а вторую половину опять через пару дней. Прошли эти дни звоню им, да трубку взяли со второго раза (да я виноват звонил когда разговаривал менеджер с клиентом извиняюсь) Сказали что завтра их склеивают.. Короче очередное кормление завтраком... А отзывы что на сайте Салгира да красиво, отлично, браво Все лидирующие бренды города! Но почему то закрытые комментария для обычных людей. Странно. Спасибо .....
Когда я работал маркетологом в симферопольском салоне Фольксваген, мы заказывали футболки с логотипом, пакеты для клиентов и наружную рекламу. Футболки получились просто супер, разбирали как клиенты на мероприятиях, так и сотрудники салона. Всем очень понравились. Пакеты сделали быстро. Наружка по нормальной цене. Рекомендую обращаться в "Салгир". Спасибо.
Обращалась в агентство за помощью в реставрации витрин для шоу-рум. Витрины с самого начала были изготовлены не правильно – кривые, косые, подсветка не работает. Некоторое время я кое-как терпела это, пыталась как-то украсить, заретушировать. Но, витрины – это лицо моего бизнеса. Лицо, которое видят мои клиенты и принимают решение о том купить или нет. А, поскольку, ни одного комплимента в адрес этого «лица» я не получила, стало понятно, что пора делать пластическую операцию ))) Очень переживала из-за того, что в Симферополе никто не возьмется переделывать чужую работу. Тем более такую ювелирную. Позвонила в Салгир. Описала в общих чертах ситуацию. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ко входной двери подъехала машина агентства. Двое сотрудников отдела наружной рекламы Салгира внимательно осмотрели витрины, понимающе переглянулись и… достали ящик с инструментами. Честное слово, я была уверена, что развернутся и уйдут, ведь вся эта конструкция была намертво прикручена к полу, о чем я, конечно, забыла их предупредить по телефону. Я даже не заметила, как они все разобрали (витрина была уже пустой, поскольку я перестала ею пользоваться). Как зачарованная наблюдала я за этим процессом! В душе появилась надежда на то, что результат меня порадует. Через ДВА ДНЯ мне вернули конструкцию, в которой я никак не могла узнать свою витрину! Ровненькая, аккуратная, все работает! Стекла заменили сами, хотя я даже не просила ))) Профи, что и говорить! Деньги за работу взяли смешные! Я была просто счастлива! Теперь на фоне моих витрин клиентки постоянно фотографируются и выкладывают в соцсети ))) Спасибо ребята!
Тимур
13 марта 2019
Полный спектр рекламных услуг, обслуживанием доволен