Заведение хорошее, атмосфера приятная. В принципе, еда вкусная: особенно кукурузный крем-суп. Но разочаровали бургеры – выглядят красиво, но на вкус – максимально такое себе
Приятное место, много разного сорта пива, ооооочень вкусный удон с креветками и бургеры. Персонал вежливый и отзывчивый. Когда бываем в Туле, обязательно заходим поесть и выпить томатного пива 👍🏻
Если ресторан у них крутой и очень интересный, то это место очень уютное, атмосферное, здесь очень приятно сидеть и уютно проводить время )) а кухня может чуть проще, но ни сколько ни хуже. В очередной раз убедились, что это "наше' место и (шепотом) от нашей любимой гостиницы тоже не далеко 😉
Так давно хотел сюда попасть и наконец приехал в Тулу и сразу сюда. Пиво -отличное ,бургеры и закуски -отливные ,атмосфера -супер. Но вот бармен -это что-то с чем-то , вообще толком не разговаривает ,не помогает с выбором . У меня товарищ пошёл за пивом ,он не разбирается в сортах ( я говорю спроси у бармена , он должен помочь ) бармену Алексею глубоко пофиг на клиентов , он сказал что из светлого только один сорт ,даже не предложил ничего в замен . В итоге товарищ пальцем в небо тыкал на экране. Так что выдайте Алексею -медаль в номинации « лучший анти бармен года» он испортил все впечатление о баре
Лучший пивной подвал города. Отличное уютное "пивное место" рядом с Кремлём. Лёгкие закуски, качественные бургеры из ингредиентов местного происхождения. Место для посиделок уютной компанией. Квалифицированный персонал, который подскажет и расскажет обо всём и всегда.
Место – пушка. И еда и разливное пиво на высшем уровне. Особенно за свои относительно небольшие (для Москвы) деньги. Определенно стоит зайти, поесть и выпить. Если в Туле проездом, то тут лучше провести свой первый ужин, чтобы сразу не разочаровываться городом))
Пиво вкусное, бургеры тоже. Порции большие. Персонал дружелюбный. Чисто. Заказывали разное, на 7 человек. Не понравились только свиные уши, оооочень много жира и соли. В остальном сыто-пьяно) Рекомендуем.
Замученные и вялые девчата за баром, отсюда слабая заинтересованность в клиенте. Не то, чтобы это очень расстраивает, но после петербургского тапхауса Салденса, после Портрет хауса, после обычного тапрума Салденса, это выглядело не очень, а ещё в центре зала была огроменная лужа и она была не от меня ))), её всячески игнорировали. Где-то забиться в уголок попить эль, поесть быстро чего-то и дальше гулять, оставаться надолго в этом подвале не хочется. Летом приеду, пересмотрю свои взгляды.
пы сы. рукоятки на кранах из резного дерева клёвые
Хороший сетевой ресторан. Интерьер современный, чисто, Меню вкусное. Можно даже краба заказать всего за 25 тыс рублей))). Но я не пробовал)). Из минусов медленноватые официанты.
Прекрасное заведение для встреч друзей. Всегда вкусная еда. Очень часто посещая данное заведение, заказываю бургеры. Их качечество великолепное, а вкус превосходный. Для меня самая приятная закуска это криветки в кляре, очень рекомендую. О качестве пива могу высказать только положительные эмоции. Более вкусного светлого нефильтрованного пива я не пил не где.
В общем с этим заведением меня связывают только светлые и положительные эмоции.
Хорошая атмосфера, отличное обслуживание, вкусная кухня. Как заведение - всё хорошо. Но вот пиво у этой пивоварни так себе. Кроме потрясающего томатного гёзе выделить особо нечего, а в бар ты приходишь как правило из-за пива. Поэтому, к сожалению, только 4/5(
Редко пишу отзывы. Я из Екатеринбурга, в Туле был по работе. Вечером, прогуливаясь по городу, решил где-нибудь перекусить. Выбирал по отзывам в Яндекс-картах. Нашёл это кафе и очень этому рад.
Кухня готовит на твёрдую 5, блюда приготовлены очень вкусно, подача отличная. Есть вкусное пиво. Уютная атмосфера, в кафе очень чисто. Вежливые официанты.
Перед отъездом даже не стал выбирать, где поужинать, сразу приехал сюда.
Рекомендую👍🏻
Самые вкусные бургеры! Они были невероятными, теперь если снова будем в Туле, то на обед только сюда! Пиво давно знакомо, очень вкусное, большой выбор на любой вкус.
Алексей
22 октября 2023
Шикарное пиво, адекватные цены, уютная обстановка, расположен в центре Тулы. Будучи в Туле обязательно посетите это заведение!
Поставил 5, чисто, светло, пиво норм, но вот еда не очень: салат цезарь-не цезарь, крылья - ну так:/, измените концепцию, хотя бы по таким простым блюдам...
Решала
2 июня 2024
Вкусное пиво, хорошая кухня и отличное расположение.
Приветливый персонал.
Вкусно поесть,выпить вкусного пива и посидеть с друзьями ( но не больше 4 человек:тесновато)в центре города. Заведение для пятницы.
Дарья
21 сентября 2023
Отличное пиво, вкуснейшие креветки и ребрышки. Единственное, дизайн места в виде палубы корабля для подвального помещения не очень удачен - потолок давит, пол прям создает неуютное ощущение.
Очень приятная атмосфера, отличное пиво. Еда тоже весьма на высоте.
O
OV
8 ноября 2022
Приятное место с хорошим меню, средними ценами и большим выбором местного пива. Персонал приветливый, внимательные официанты, быстрое обслуживание. Закупили здесь пива на сувениры, ждем отзывы)) Место для посещения рекомендую.
Ребята, вы огонь))) гостили в городе несколько дней. Сожалеем только о том, что не сразу вас нашли))) антураж, расположение, система заказа - все супер. А главное - заказывали всегда разное, вкусно прям все!)))
Еда очень качественная. Первый раз поел именно бургер, а не бутерброд с пережареной котлетой! Пиво бомба..много с ним экспериментируют. Попробовал пивко с томатом, мне зашла больше классика. Очень атмосферное место. Рекомендую.
В неумолимой Тульской жаре в субботу 11.06 - данный паб для нас с женой был островком прохлады и вкуснейшего пива. Пять баллов за кухню/напитки/сервис. Как и за рядом располлженный портерхаус.
Отличное атмосферное место. Место для общения с друзьями в приятном , пивном месте. Крафт очень качественный и ценовая политика лояльная. Цена качество отличное. Рекомендую любителям хорошего пива и Крафта!
Были проездом в Туле и остановились в центре, с большим удовольствием нашли тапрум в 200 метрах от отеля. Пиво и вяленое мясо великолепно, колбаски - обычно. Но т.к. все остальное отлично: место, оформление и пиво то 5 звёзд.
Годное местечко для посиделок с друзьями или самим с собой и чтивом занятным. На кранах всегда свежее разнообразие. В меню сытные закуски. Персонал приветлив и отзывчив.
Вкусное разливное пиво, карта постоянно меняется. А вот с закусками беда. Кроме хумуса и вяленого мясо ничего больше нет. А ведь позицианируют себя как бар)
Это лучшее место в туле. 5 звезд мало для этого заведения. Пива много, вкусное. Еда оазнообразная и превосходная. Персоонал приветливый, подробно рассказывает про блюда и пиво, помогают с выбором.