Заведение ужасное. Обслуживание ужасное!
Пришли вкусно поужинать, мы сделала заказ на шашлычки и стейк , парень официант принял заказ, затем сообщил что стейка нет в наличии, изменили заказа на повтор шашлыков. Принесли только одну порцию шашлычков так , как вторая порция была заказана позже , в итоге вторую порцию прождали больше полу часа , позвали официанта он удивился что заказ до сих пор не принесли, потом выяснилось что заказ парень вовсе забыл пробить… Я ушла голодная из этого заведения ( а шашлычки который были у моего парня были не соленые и не вкусные! Официант даже не извинился , в качестве извинений не предложили ни скидку ни десерт как принято в других заведениях (
Впечатления ужасные остались об этом заведении, больше никогда сюда не придём!
Не советуем ! Разочарованы
Кухня в принципе норм, выбор есть, обслуживание тоже хорошее, изтого что не понравилось - очень грязно в игровой комнате, да и сама игровая это комната 2 на 2 квадрата, в которой практически ничего нет кроме кубиков Лего))) ходить без детей можно🤣🤣🤣
Шел сюда за мясом, которое немного разочаровало. Также было довольно странно сидеть слушать щебетание птиц (я бы на вашем месте убрал бы)
Сделал заказ стейка через приложение с прожаркой медиум. Стейк был тонкий и well done. Абсолютно несъедобный
Полное разочарование
Случайно зашёл в этот ресторан, так как его с улицы не видел. Кухня на высшем уровне премиальный стейк из говядины, у них сейчас представили в качестве новинки, полное наслаждение. Давно таких веусняшек не ел. Плюс шикарный салат насколько мне память не изменяет называется четвёртой салат Микс. Красный чай с облепихой и дессерты испанский чиз кейк. Да, надо ещё раз вернуться сюда за наслаждением.
Ахмад Мелкий
3 июля 2023
Случайно забрел в ресторан Sal Steel, был очень приятно удивлен от интерьера, комфортной обстановки и самое главное отсутствие музыки. Приятно можно пообщаться без помех с любимым человеком. И главное на дессерт, прекрасная кухня, самое коронное, что мне удалось попробовать -это мое любимое, стейк. Пальчики оближешь, к нему Кватро салат из четырех разных блюд. Вкусный кофе и жаждоутоляющее лимонад мохито.
В следующий раз как буду в Актобе обязательно загляну, за новыми впечатлениями. Спасибо ресторану...
Пицца, шашлык вкусные. А по салатам надо доработать, к примеру свеклу нужно запекать а не варить в воде. И заправки салатные какие-то недоработанные. Но в целом нормальненько)
Персонал вежливый, красиво, туалет чистый. Еда вкусная , брали мясной сет. Посуда красивая, даже бокалы сверкают. Заведение халал, алкоголь не подают. Для меня это плюс.
Не понравилось,потому что половины меню нет в наличии,с утра только меню для завтрака,в котором многого просто нет наличии.Персонал вежливый,интерьер уютный,но поесть не удалось,жаль.
Все понравилось. Надеюсь не испортится. Так как за частую новые заведения спустя полгода начинают ухудшаться. А так на данный момент все классно, еда вкусная,сервис просто класс и обстановка.
неплохие завтраки и десерты, старательное обслуживание, классно выстроен свет
а вот звуковое сопровождение под «птичьи трели» стало раздражать моментально) либо совсем убрать, либо убавить хотя бы