Недавно посетил суши бар и остался в полном восторге! Атмосфера заведения радует уютом и современной эстетикой. Приветливый персонал сразу же встретил нас и предложил меню с разнообразными вариантами роллов и суши.
Меню действительно впечатляет: от классических вариантов до авторских сочетаний. Мы решили попробовать набор суши, и это был правильный выбор! Роллы были свежими, с идеально приготовленным рисом и насыщенной начинкой. Особенно понравился ролл с лососем и авокадо — гармония вкусов просто великолепна.
Также не могу не отметить вкусные закуски, которые идеально дополняли основное блюдо. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда были на связи, но при этом не навязчивы.
В целом, суши бар произвел очень положительное впечатление. Мы определенно вернемся сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Уютное и приятное место. Роллы приносят очень быстро, иногда даже быстрее напитков 😅 Качество еды всегда хорошее, десерты приятные, не знаю как по свежести но мне было нормально, с удовольствием ем тирамису. Напитки классные, пробовал только безалкогольные, сладкие.
Очень вкусные роллы! Впервые была в этом заведении, просто в восторге. Заказывали с подругой сет на двоих, я кайфовала от каждого ролла. Свежие, с щедрым количеством рыбы и творожного сыра, по приятной цене. С удовольствием вернусь, как буду в Майкопе ❤️
Это мое самое любимое место😭😭😭
Только туда и ходила бы. Отличное заведение, очень потрясающий персонал, всегда часто скидки при заказе в приложении, только, очень туго оно работает (иногда не можешь дописать свой адрес, как будто кроме Майкопа центра нет других мест).. Подача блюд так же классная, и быстрое обслуживание. Спасибо вам)))
Лучшее заведение в майкопе. Обслуживание прекрасное, ребята знают меню, вежливые, могут подсказать и предложить. Очень вкусные напитки и неплохая кухня
Всегда вкусно, быстро и качественно! Просто спасибо за то что вы есть!
Это место заслуживает, что-бы ради него проехать 100 км.
Надеюсь в скором времени вы откройтесь в Краснодаре, очень жду.
Долгое время заказываем доставку в сакуре и иногда там обедали. Но вот уже второй раз в течении месяца заказали доставку на Тульский . Сначала показалось , что горячие роллы Кинг
формы не как обычно, а вот сегодня заказали 5 позиций одни из них Кебе - горячие роллы, на вкус не как обычно , пережарены и привкус масло явно
выражен. Ну в общем немного разочаровали. Раньше были лучшие роллы в городе. Жаль немного, что качество падает.
Подвальное помещение просто ужас. Ощущение, что ты в центре города вообще пропадает напрочь. Темно, запах сырости. Кошмар.
Официанты молодцы. Внимательны .
Но на кассе девушка это пример каких брать нельзя вообще для работы с людьми. Жевачка и она.....
Что по самому меню. Всё как у всех, и по вкусу и по виду, но тот кто нарезает роллы, явно глазомер не имеет. Научите резать ровно и тогда будет как с картинки вашего меню.
А вот карты меню....бррррр трогать противно. Неужели сложно обновить?
Перепробовав роллы во всех суши-барах Майкопа,могу уверенно заявить,что в Сакуре САМЫЕ ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ,А ТАКЖЕ ЖЕ ГОРЯЧЕЕ,САЛАТЫ, ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ. Попробовав там блюда можно сразу понять,что владелец заведения не поскупился на хорошие и дороги продукты. Часто посещаю данное заведения, ну а когда дома лень готовить, пользуюсь доставкой на дом(заказ кстати поднимают на этаж). Рекомендую посетить ресторан Сакура,уверяю,что ваши вкусовые сосочки будут в экстазе)♡♡♡
Кухня очень вкусная, возможность есть поесть как внутри так и на веранде. Внизу не ловит интернет. Персонал шикарный. При большой загрузке, ждать еду долго, но терпимо
Всем доброго времени!
Заведение достойное,кухня и повара очень порадовали!Быстро и вкусно приготовили разные блюда, вообще знают,что и как нужно готовить!
Даже многие рестораны не могут похвастаться таким обслуживанием!
Нам с мужем понравилось!
Выбор по меню большой,и пасты и морепродукты и мясное и для вегетарианцев есть,что попробовать,рекомендуем!
Пиццу отлично приготовили,тонкое тесто ура!
Спасибо поварам!
И официанты молодые ребята,приветливы,
И гостеприимны!
Руководителю поощрить и дать премию!
Поварам дополнительная благодарность за тирамису!
Место красивое. Официанты добрые.
Говорят есть пицца но там я ее не наблюдала (может я просто не внимательно смотрела) Суши и роллы очень вкусные. Кушала на улице. Вроде хорошо 🤷
По секрету скажу вай фай там "1234512345" только тссс
Не всегда согласна с ценами, но блюда и правда хороши. Все очень вкусно и сытно. Персонал часто меняется и в основном попадаются новички, которые не знают меню.
Хорошее место , одно из самых лучших в городе .
Еда очень вкусная .Повара молодцы, меню хорошее. В выходные конечно людей очень много , бывает запара и приходиться ждать долго.
Дополнение : разочарована уровнем «предзаказа»
Заказали удон , во первых в приложении чааас готовки при том что народу нет
Приехали на 6 минут позже указанного времени и и что же , он еще не готов , просили подождать 15 минут , 1,5 часа за удон 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я очень разочарована таким отношением
Еда очень вкусная, подача быстрая, были там не один раз, но, сегодня при бронировании столика по телефону, столкнулась с не очень приветливым администратором, было ощущение, что мне делают одолжение
Неприятно конечно, редко такое бывает
Симпатичное место, приветливый персонал, вкусные роллы. Всё не съели, попросили упаковать с собой. В итоге "с собой" нам упаковали только роллы. Ни соевого соуса, ни васаби, ни имбиря - ничего. Не говоря уже о палочках. Это, конечно, мягко говоря странно. В первый раз такое вижу.
Ева Степина
очень приятное и атмосферное место, с хорошей паназиатской кухней, вкусные и насыщенные коктейли, обслуживание на высшем уровне, официанты стараются, всегда приветливые еду приносят быстро, порции большие, в роллах нравится, разнообразность шапочек, в них всегда есть рыба, креветка и т.п не то что в других заведениях либо только чесночная либо майонезная. ТАК ЖЕ барное меню очень обширное, много видов коктейлей, что алкогольных что и б/а
алкоголя здесь так же устанешь перечислять, в самом кафе очень удобно находится, всегда слышишь собеседника, не как в сицилии (там сидишь с гулом как в фуд-корте посреди ТЦ)
Вкусные роллы, только они с каждым разом становятся всё меньше))
Кафе замечательное!
Очень внимательные, вежливые, ненавязчивые официанты, прекрасны поварской состав!
Бизнес- ланчи идеальны по размеру и разнообразию блюд!
Самое любимое кафе!
Отличное заведение для друзей и родных, огромный выбор блюд на любой вкус, очень всё вкусно и добротно, персонал очень приятный и отзывчивый, всем рекомендую посетить
В сакуре самые вкусные роллы в Майкопе,НО!!! Сегодня были в там заказали роллы Акита и киото, , там вместо тунца были помидоры, ни кусочка не было, официанту показала, но поспорил, но не он же готовил, . Поэтому, даже не знаю, жалко -на эконом режим сели.
В целом понравилось, но... попадался недовареный рис и роллы рассыпались. Особенно после макания в соевый соус. Надо отработать технологию приготовления - или поменять рис или варить правильный мицукан. Начинки много, за что 4 звезды и поставила.
Отличное место, очень вкусные не только суши, но и вся остальная еда! Том ям идеальной остроты и правильная подача с рисом, салаты все сделаны идеально, мясо прекрасно приготовлено. Сервис выше всяких похвал, и еду приносят быстро.
Прекрасное заведение, часто бываю, ценовая категория средняя, порции достаточно большие, вкусно абсолютно все, некоторым может не понравиться то, что находясь в зале слышно как готовят коктейли и прочее, звук громкий, лично мне все равно, друзьям не понравилось. Можно заказать еду на вынос, если доставка - ну средняя по скорости, не критично. Больше плюсов, чем минусов. Однозначно советую
Как только приезжаю по делам в Майкоп, захожу перекусить в это кафе! Начну с персонала, тут все на высшем уровне, ребята молодцы! Кухня замечательная! Все очень вкусно, эстетично, красиво! Я очень рекомендую это кафе! Огромное спасибо всему персоналу и владельцам кафе " Сакура" За возможность вкусно, поесть и отдохнуть с дороги в уютной обстановке! Нравится все! 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Как можно розовое вино подавать теплым?) заказали бутылку получили отвратное теплое пойло, надеюсь прислушаетесь было не приятно отмечали с подругой день рождение.. в остальном персонал на высоте кухня тоже
Всегда всё вкусно, но последнее время в роллах с угрем и лососем очень много костей. Очень не приятно. Исправте, пожалуйста, а то прийдется отказаться от них😔
По самовывозу все быстро, доставкой не пользовалась.
Очень нравится это кафе. Прекрасная кухня и очень вежливый персонал. Часто заказываем еду на вечер домой. Так же очень нравится система скидок. Однозначно рекомендую это кафе.
Меню отличное повар отличный а вот официантов нужно ждать раньше была кнопка вызова на улице под зонтами а теперь нет и зонты стали хуже чем шатёр был до этого
Обожаю этот ресторан. Мне очень нравятся японские блюда, которые в данном заведении хорошо исполнены. Особенно люблю роллы и рамен. Обслучживание хорошее
Много где была и в Майкопе, и в других городах, но хуже заведения не посещала. Так, чтобы были ужасны все блюда и обслуживание - такого нигде не было. Заказывали сет "На двоих", состоящий из 4-х видов роллов. Ни один вид невозможно было доесть. Несвежая рыба, переваренный рис, имбирь со вкусом мыла. Мороженое и лимонад с явными химическими вкусами сиропов. Хотя в меню было заявлено не сироп личи, а пюре (в мороженом). Плюс мороженое принесли до основного блюда, а не после, как и положено употреблять десерты.
Мне этот ресторан рекомендовали как лучшее заведение в Майкопе с японской кухней. Если это лучшее, то лучше не есть японскую кухню в Майкопе.
О Сакуре в Майкопе могу сказать много хорошего.
Во-первых, очень вкусно. В Адыгее, конечно, этим "очень вкусно" никого не удивишь, злесь везде вкусно готовят. Однако, Сакура действительно обзавелась отличным шефом.
Во-вторых, порции здесь просто огромные. Ксли вы закажете хачапури, то не рассчитывайте, что одолеете его один. Он огромен, м в нём много сыра!
В-третьих, здесь очень хорошее обслуживание. К официантам нет никаких нареканий. Управляющий, правда, что-то растерялся, когда я попросил у заведения фискальный чек - два раза отправлял официантку убеждать меня, что чек мне нп нужен.
Рекомендую это заведение.
Всегда посещаем данное заведение и всегда всё вкусно.Сегодня же к еде нет претензий,но лимонад апельсиновый который заказали был со вкусом хлорки,позвали официанта он отнёс всё на кухню там проверили и сказали что срок годности у всего хороший и спрайт который добавлен был в лимонад с хорошим сроком,но вкуса спрайта там вообще не было,вкус только старой минералки без газа.Данный лимонад пробовали уже несколько раз и сравнить есть с чем.Итог ничего не поменяли и деньги не вернули.Было неприятно и возвращаться больше не хочется в эту Сакуру.
Были в Майкопе проездом, заранее в картах увидели это заведение. Для того, чтобы не ждать заказ в кафе, так как очень спешили, заказ заранее сделали через приложение. По приезду в кафе решили дополнительно купить десерты, напитки и перекусить здесь.
Но официант сказала, что со "своим" ("своё"-только что полученный заказ в их кафе) нельзя. Администратор Светлана предложила доплатить сумму в размере 500 руб. Мы объяснили, что будем делать дополнительный заказ, дети хотели пить и попробовать десерты. Но Светлана настаивала на том, чтобы мы уходили или доплачивали за полученный заказ 500 руб.
Считаю, что данная ситуация свидетельствует об отсутствии клиентоориентированности, неуважении к гостям заведения, настроение было испорчено.
Все было вкусно, все было хорошо кроме музыки и долгого ожидания.
Если судить по музыке, диджею 12 лет.
Просишь сделать музыку тише, делают тише на 5 минут, потом снова повышают. Приходится «орать» собеседнику напротив стола.