Еда вкусная, персонал отзывчивый и внимательный, атмосфера - что надо- посидели субботним вечером только своей компанией, шампанское чудесное. Очень приличное заведение для микрорайона!
Приятное заведение с отзывчивым персоналом. Был здесь впервые всё понравилось. Был приятно удивлен фирменными блюдами и вкусными коктейлями которые мы собрали с барменом. Вечер удался !
Очень красивый стильный интерьер, приятная атмосфера. А какие коктейли - посоветуют именно прд ваш вкус!!!!! Проводят интересные мероприятия - вечнра с живой музыкой и др.
Как по мне лучшее заведение в Долгопрудном. Брали несколько десертов, всё было вкусно. Так же хочу отметить авторские коктейли от бармена, нигде такого не пробовал. Смело рекомендую к посещению !)
Очень переживаю за судьбу этого заведения)
Хочется как-то помочь, поддержать и не дать сгинуть в унылых буднях нашего небольшого района)
Еда вкусная. Коктейли интересные. Персонал приятный )
Вкусная еда, бургер очень хорошо, салаты, коктейли просто огонь. Но вот скорость…
Час мне готовили вафли, хотя в кафе были 12 человек. Ну ребята, 2 стола из 8! И вы уже не справляетесь… ну не серьезно
Отличное место,хорошо составлено меню, вкусно. Днем можно зайти пообедать или вечером поужинать. Отличные коктейли! Прекрасный персонал. И главное - по пятницам живой саксофон!
Прекрасное место, попали совершенно неожиданно, хотели только выпить кофе, но атмосфера расположила покушать))
Юлия Т
26 мая 2023
Замечательное, очень атмосферное место. Начиная от входа,заканчивая персоналом. Все продумано до мелочей. Прекрасный интерьер.
Еда очень вкусная, приготовлена с душой.Интересная подача блюд.
Благодарю за теплый прием,наивкуснейший завтрак и доброжелательное отношение.Всем рекомендую тут побывать❤️☝️
Знаток хренов
5 июня 2023
Приятное место в спальном микрорайоне без забулдыг и прочего неприятного контингента.
Приятный дизайн, приветливые сотрудники, хорошая кухня, адекватные цены.
Из возможных улучшений:
• заменить радиостанцию с клубняка на что-то более спокойное и соответствующее стилистике бара, например, радио Монте-Карло или релакс фм
• поработать над соусами - подавать к блюдам не кетчуп из магазина
Спасибо, желаем вам процветания!
Ходили с женой. В целом все понравилось, еда вкусная, коктели вкусные, алкоголь качественный, похмелье легкое :) Удобно, что заведение в том де доме, где и живем.
Довольно посредственно. Единственное, что достойно внимания - дорадо, вкусная. Всё остальное средненько - неплохая пицца, салаты. Вряд ли сюда ещё захочется вернуться. При полной посадке суета и недоработки официантов на лицо.
Кухня понравилась, персонал вежлив, правда отсутствие курицы которая входит в 70% блюд в субботу очень удивило. Надеюсь заведение продержится и будет иметь прибыль, у нас на районе нет других альтернатив
Пришёл за 30 минут в изи паб при входе попросили паспорт я даже ничего не заказывал с хода, я решил пойти за паспортом и мне отказали в обслуживании хотя оставалось 10 минут до закрытия, за баром говорили что не будут меня обслуживать потому что я типо говорил грубо с ними причём за спиной услышали мои друзья пока я ходил за паспортом не понимаю какой смысл за спиной общаться, молодцы просто с первым отзывом и кстати интерьер не так крут прям)
Думаю сюда не прийду больше и не Приглашу друзей...
юля хомяк
21 марта 2023
Хороший сервис: могут посоветовать выбрать напитки, приветливые
Еда: отличные шоты, вкусная пицца!
Интерьер: удобные стулья и столы, освещение у бара отличное. Есть гардероб и тапочки!!!
Зарядиться также можно) вернусь ещё раз ❤️