Закупаюсь в "Саксэсе" уже где-то полгода. Магазин супер: ассортимент что надо, обслуга вежливая, товар качественный, цены нормальные. При большом заказе дают хорошие скидки. Если что срочно нужно, можно самой забрать товар через час после заявки.
Замерщик приезжал ко мне в загородный дом за небольшую плату, но в тот же день вечером менеджер уже рассчитала весь заказ. Веранду застеклили так как я и просил. Монтажники работали быстро и весь мусор за собой вывезли. Сейчас нигде не продувает и действительно окна держат тепло и действительно работают как солнцезащита от жары. За работу благодарен!
Приятное обслуживание, грамотные специалисты, очень порадовала цена! В одном офисе можно приобрести строй материалы, окна и ворота! Очень удобно.
Егор О.
27 июля
Очень хороший менеджер Елена, очень отзывчивая и доброжелательная. обращался насчет лоджии, сделали замеры все посчитали и смонтировали. Все очень качественно, спасибо большое!!
Отличная компания, заказывала у них гидроизоляционные материалы и доблрные элементы под гибкую черепицу. Осталась очень довольна и качеством материалов ,и качеством услуг, и ценами ,и скоростью доставки.
Отдельное персональное огромнейшее спасибо хочу ещё не один раз повторить менеджеру и отличному профессионалу - Светлане Бабушкиной, которая не только вела мой заказ, но и консультировала по материалам.
Однозначно,РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ "САКСЭС"
Заказали окна! Отвратительное отношение менеджеров, окно пришло с браком, решать проблему не хотят, предлогают ждать не понятно сколько времени! Не связывайтесь с данной компанией!!!
Не замативированные сотрудники. Совсем. Не разу не позвонили не на стадии расчета , не в процессе исполнения заказа (хотя сроки менялись . Но узнавала я об этом только сама дозвонившись менеджеру. А это еще надо постараться) , не на стадии установки (эта служба вообще не понимает , что такое работать с клиентом. Они считают , что договориваться о времени доставки и установки(это два разных дня ) не нужно. Позвонил с вечера и сказал , когда приедешь. Ну если получится , конечно. Что не факт. Так они работают. . Не знаю каким будет качество окон и дверей (я их еще не видела) , но быть клентом данной компании испытание на стрессоустойчивость и терпение. Ввязываяь в сотрудничество будьте готовы к тому , что оперативно они только деньги с вас снимут.
Удивительно адекватная компания, хороший сервис, большой эксклюзивный ассортимент, конкурентные цены. Я работаю с менеджером Анной.
Никита Г
12 июля 2022
Делаем дома ремонт и немного не рассчитали с водоимульсионкой. Ездить по базарам нет времени, заказал в интернет-магазине, здесь есть доставка. В магазине есть все, очень большой ассортимент. Я сделал заказ на сайте и через час мне уже доставили. Было очень приятно, что при первом заказе делают скидку
Просили остеклить коттедж высотой 10 метров ( балкон ) веранда и тамбур. Ждали звонка 3 дня . Позже позвонили и сообщили что это они не умеют делать . Организация оказалась не компетентна в предоставлении своих заявленных услугах . Пришлось обратится в другую организацию, где успешно предложили сотрудничество.
Добрый день.
Недавно делал небольшой заказ в офисе на улице Казанское Шоссе Нижнего Новгорода.
Несмотря на то что происходило всё удалённо - по телефону, менеджер Юлия (та что имеет фото в вайбер с торшером в виде девушки с сердцем вместо головы) грамотно сориентировала в ассортименте, ценовых категориях материала, быстро посчитала разные вариации комплектования, а затем -
когда с заказчиком определились в нужном оперативно выставила счёт и организовала поставку.
Одним словом - умница)
Достойный магазин в удобном месте.
Кровельные и фасадные системы от проверенных производителей по демократичной цене. По срокам одни из лучших в городе
Решил сделать ремонт в квартире, заменить деревянные окна на пластиковые. Обратился в данную компанию. Сделали все в обозначенные временные рамки, качеством изделий более чем удовлетворен. Хочется отметить также приемлемую стоимость, вежливых и обходительных менеджеров.
13 августа заказал клей ek 3000 и затирку Церезит. Общение с менеджером было очень приятным. Заказ привезли вовремя, плитка на кухне приклеена. Спасибо за отличный сервис!
Удобно, что в одном месте можно купить все для строительства дома, от фундамента до крыши. Хорошая выставка образцов: металлочерепица и гибкая кровля, клинкер, кирпич, лестницы, ворота, окна и много всего для стройки.
Отличный оконный и воротный шоурум. Все образцы полноразмерные, а не какие-то образованные демо-материалы. Можно посмотреть как смонтировано и прикинуть как это будет выглядеть "вживую".
По строительным материалам тоже очень много образцов мягкой кровли, водостоков, фасадных материалов. Грамотные, с технической точки зрения, консультации менеджеров приятно удивили.
Грамотный персонал, рассказали и подобрали материалы для строительства дома. Молодой человек все рассказал, показал, товар поставили в срок, огромное спасибо.
Плюсов не нашел, обратился по покупке и монтажу шлагбаума, сроки сдачи сорваны уже на 13 дней, до менеджеров тяжело дозвониться, чувство что у фирмы очень много заказов и им на вас наплевать.
30 марта 2021
удобное место расположения не надо далеко идти до офиса как по моему с вами хорошо обращаються