Всегда много людей, при наличии продавцов, очереди бесконечные и плюс ко всему отсчитывают, надо все перепроверять. А так ассортимент хороший, есть все. Вкусная картошка, много фруктов, много напитков цены приемлемые
Всём советую этот магазин. Что мне нравится: мясо, всегда свежее, хороший выбор, цена даже дешевле чем где-то. Хороший ассортимент продуктов. Свежие овощи, по ценам надо знать, что в городе есть, бывает дороже, чем в других. Есть мясная продукция для животных. Из рыбного тоже покупаю, всегда свежий привоз, как и соленья. Квашеная капуста и маринованные огурцы всегда там покупаю. В общем, там покупаю чаще чем в супермаркетах.
Очень хороший магазин, с таким магазином не надо на рынок ездить, продавцы девочки большие умницы, шустрые, вежливые. Но есть большой минус, большое столпотворения, не смотря на то что девочки очень шустрые не хватает касс, каждый человек долго стоит около кассы, так как в этом магазине можно купить все, и покупают по многу, но не удобно, приходится долго стоять в очереди.
Работает девушка красивая темненькая в отделе разливного пива..
Только из за неё и хожу..)
Имя редкое вроде Эвита)
Дай ей бог спонтанный роман с таким балбесом как Я)
Самый лучший магазин в этом районе! Приветливый персонал. Широкий ассортимент товаров. Приятные цены. Вот только конечно всегда много людей, ну это и понятно... Свежие продукты всегда!
Фото не магазина сахарок, для чего это зделано? Сам магазин очень хороший, закупаем продукты постоянно, всегда присутствует много товара, на любой вкус
Цены низкие. Ассортимент интересный и разнообразный. Качество продуктов тоже хорошее. В общем лучше многих сетевых гигантов. Одна проблема, очереди из-за формата обслуживания. Продавцы физически не успевают, а касс самообслуживания нет
Всегда свежий товар, большой выбор по приемлемым ценам. Жаль часто бывает большая очередь, вроде и продавцов много. Может администрации подумать об ещё одной кассе...