Замечательная студия с настоящими профессионалами(хожу почти год). В студии очень чисто и комфортно. Внимательный и отзывчивый персонал, готовый ответить и проконсультировать по всем вопросам.
У меня остались самые приятные впечатления.
Чудесная уютная студия, удобное расположение !!!))) Тёплая, дружелюбная атмосфера, а мастера - профессионалы с опытом и лучшие знатоки своего дела!) Долгое время не решалась на лазерную эпиляцию, боялась и ходила сюда на полимерный воск, но эти девочки развеяли все сомнения, показали - что такое гладкость, и теперь жду каждого месяца больше, чем дня рождения, чтобы придти сюда снова и наполниться чудесной энергетикой от этих волшебниц!!!!))))😍🥰
Всегда профессионально и качественно! К тому же девушки очень внимательные, позитивные и гостеприимные. Лучшее место в этом сегменте, - проверено опытным путём.
Я обожаю приезжать сюда. Вот уже много лет я посещаю это прекрасное место!!! Девушки, которые знают свое дело на все 200%. Дружеская атмосфера, лёгкие ручки, оптимальный ценник и отличное настроение, вот что так необходимо для красоты тела и души 👍😘 огромное спасибо Вам мои дорогие девушки что делаете девчонок красивыми, так держать👍👍👍😘
Идеальное пространство ! Идеальные , профессиональные мастера , обратилась после другого мастера , мне делали до этого не правильно в другом салоне и были сильные воспаления , здесь к эпиляции воском , подарили фотоомоложение , чтобы снять воспаление , действительно хотели помочь и помогли , составили программу ухода , список того что купить в аптеке , чтобы помочь себе в домашних условиях и привести кожу в порядок , забота о моем теле и здоровье чувствуется ,благодарю и рекомендую вас от всей души ❤️❤️❤️❤️❤️
Это большое счастье найти своих мастеров , благодарю вас , завтра приеду и на процедуру и поблагодарю лично ❤️❤️❤️❤️
В студию попала совершено случайно уже больше года назад. И с тех пор хожу только сюда) прекрасные мастера, отлично знающие свое дело. Ирина чудесный мастер, довольна результатом всегда! И большая благодарность Светлане за создание такого прекрасного места! Очень рекомендую!
Посещала студию не один раз, так как устраивал результат, несмотря на все базарные разговоры мастеров между ширмами на личные темы, о которых уже есть ниже в отзывах.
Но последний раз мне просто нахамила одна из мастеров (не моя). Вопрос, какие у них есть предложения и акции по лазерной эпиляции, ее просто унизил каким-то образом, и она предъявила претензии к моему тону) а потом вообще заявила, что я оказывается у нее «в гостях» нахожусь. Стиль общения у этих фей на уровне подружек по общежитию, в том числе и по отношению к клиентам. Никогда не порекомендую
Студия чистая и аккуратная, всегда прохладно и работает кондей) была у мастера Ирины, всё понравилось, бережно и профессионально провела процедуру, однозначно можно приходить ещё.
Обожаю эту студию, я искала студию рядом с домом и хожу уже сюда 3 года) Все мастера - профи😎 отношение к клиентам прекрасное. За время, что сюда хожу в студии появился лазер; так же в студии можно купить гели, крема, спреи и тд, всё, чем девочки пользуются (продукция elseda). Не могу порекомендовать какого-то конкретного мастера, тк все нравятся; звоню и просто записываюсь к любому💕
Посещаю эту студию уже несколько лет, сказать, что всё безупречно - это ничего не сказать, всё просто идеально! Регулярно хожу на процедуры зон бикини, ноги, подмышки к мастеру Светлане, пару раз была у другого мастера в связи с обстоятельствами, и тоже осталась довольна, девчонки все молодцы, работают чётко, чисто, без боли! Прочитала предыдущие пару отзывов и понимаю, что явно какая то подстава! Столько неприятных вещей : и в кровь ноги разодрали, и 50% зоны бикини только сделали (что просто невозможно ну никак) и обнаружили только дома с фонариком - это просто смешно)))!!! Думаю, подобный такой отзыв - это конкуренты, причём неграмматные в этом деле. Девочки, всем рекомендую студию Сахарные Феи, мастера профи своего дела!!!
Ходила впервые в этот салон, к мастеру Ирине. Предложила попробовать полимерный воск вместо сахарной пасты, которую обычно я предпочитала больше, но в процессе (думаю, в комплексе навыков мастера и материалов) поняла, что нет той болезненности при удалении, что была раньше с другими мастерами с сахарной пасты. Спасибо большое, планирую ходить именно в Сахарные феи!
Посещаю салон 5 лет... Все просто превосходно!!!! Обслуживание соответствует заявленому!!! Девчата приветливые,и мастера своего дела!! Атмосфера салона всегда позитивная, всегда ответят на вопросы которые интересуют!!!!!
Мастер прекрасная, процедура прошла отлично, удалили конечно не все волосы, но хорошо. Мастер приветливетливая, тактичная.
Теперь к минусам.
1. Планировка. Простой офис, клиенты отгорожены ширмой и все, некомфортно.
2. Во время процедуры к мастеру пришла косметолог и они начали общаться на свои темы, что тоже не очень комфортно.
3. После процедуры остался воск и тальк, мастер ничего не убрала.
Посещаю данную студию уже полтора года, за это время ни разу не возникало каких-то неприятных ситуаций. Обслуживание супер, мастера все приветливые и общительные, всегда прислушиваются к клиентам, хозяйка Светлана просто добрейшей души человек! Всегда подскажет, объяснит, посоветует и поможет.
Сама студия светлая, чистая, атмосфера дружелюбная))
Всем советую!
Прекрасная студия. Посещаю уже несколько ЛЕТ! Всегда довольна. Процедуры проходят незаметно, дружелюбная «девчачья» атмосфера обеспечена. Всем советую!💐
Прекрасная студия. Начинала с шугаринга, уже второй год хожу на лазер. Светлана-прекрасный мастер своего дела, она не только легка в общении, но и высокий профессионал. Рост волос замедлился уже после третей процедуры, сейчас уже просто делаю поддерживающую процедуру один раз в несколько месяцев. Рекомендую.
Осталась в полном ужасе от посещения данной студии!
Требовалась эпиляция в зоне бикини, подмышечная впадина и ноги
ЗАРАНЕЕ сказала мастеру (увы имя не помню), что необходима эпиляция полимерным воском. В итоге мне начали выполнять процедуру сахаром, соответственно после моих просьб, чтобы заменили на воск, спасибо случилось чудо, таки продолжили воском. Так как запись была на вечер и в силу плохого зрения сразу на месте не смогла проверить качество работы, по приходу домой и с фонариком в руках начала рассматривать «красоту» во всех местах своего тела и пришла в дикий ужас, ноги даже на половину не были обработаны (не знаю как так вышло, ибо по ощущениям обрабатывали везде), область бикини тоже процентов 50%, подмышки - уже фиг с ними не так критично подбрить можно
Возник вопрос , что делать!! Через 3 дня моя свадьба, второе платье короткое, ноги убиты в хлам (мастер дорабатывала ноги пинцетом и до крови мне там доработала)
Позвонила в студию объяснила ситуацию в итоге «приходите завтра, все решим». Ок, думаю приду посмотрим, что из этого выйдет
Начали смотреть на сие волшебство, осматривал меня другой мастер и был полон возмущения от проделанной работы своей коллеги. В итоге ни извините, ничего, деньги за некачественную услугу даже не вернули!
Еще 2,5 месяца ноги в улитом состоянии были!!!!
Волосы начали врастать ужасно, хотя раньше такого не было, до посещения этого заведения!!!
Никому никогда не посоветую!!! Девушки, если вам дороги ваши ножки, не приходите в эту студию!!!!
Спасибо большое данной студии за «шикарные фотографии»
Если было бы можно поставит минус 10 звезд, то поставила так
Очень приятное место. Девушки профессионалы,подберут вариант именно для тебя. Вроде бы процедура
не самая приятная, но поймала себя на мысли, что прямо жду следующего визита.
Эпиляцию сделаэли хорошо, но с ценой процедуры оказался обман.
На сайте 'Сахарные феи Одинцово' мне было предложено ответить на 4-ре вопроса для получения скидки 10% НА ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ, что я и сделала выбрав процедуру "combi", стоимостью 3 300 рублей, следовательно со скидкой цена должна была составить 3000 руб!
После завершения процедуры при оплате выяснилось,что скидок на комплекс НЕТ, хотя на сайте я оформила скидку именно на КОМБИ, оставив свой номер телефона и ответив на все предлагаемые мне эксерсисы))
У меня сегодня ДР и честно, очень неприятно...
-300 рублей бутылка шампанского...
Больше никогда не приду,хотя эпиляция была сделана хорошо,а осадок от уловок хозяйки неприятный!
Бол
🔥 всё супер 👍 👍 👍 👍 👍 всё понравилось 💯👍 чисто быстро аккуратно 🔥😁
Анна Сато
15 апреля 2021
Пришла сюда «на удачу». В студии оказалось красиво и чисто, а персонал и сама хозяйка - невероятно добродушные! Будто пришла к подружкам в гости) Цены тоже порадовали. Что касается качества: делала воск и шугаринг, и на моей чувствительной коже (о чудо!) не осталось раздражения!!! Советую мастера Юлию. Обязательно приду снова.
Пожалуй самое душевное место красоты! Мастера-очень приятные девочки, а хозяйка-милейший человек, всегда приветлива и внимательна. Я заказывала продукцию через салон и была очень довольна подходом, мне все привезли и оказали столько внимания, как ни в одном салоне. Спасибо, Светлана!
Отвратительное обслуживание! Мастер заляпала воском мне новую кофту и прокомментировала «Ну это подмышечкой прикроешь».Невероятно плохое впечатление,больше не приду и никому не посоветую!!!
Alena Cloud
25 августа 2021
Сюзанна прекрасный мастер ! Время пролетает не заметно!
А вот администратор очень похамски общается, переходит на ты , высказывает не прошенное мнение о моем выборе мастера . При этом агрессивно и громко разговаривает ! Ощущение, что на рынке побывала.