Салон расположен в удобном месте, там работают девочки "золотые ручки", всегда вежливы, корректны, доброжелательны, клиентоориентированы. Неплохой выбор уходовой косметики. Отдельное спасибо администраторам. Цены на услуги приемлемы. В общем, цена = качество.
Замечательная студия, в которой есть буквально всё😍 и депиляция, и оформление бровей можно сделать, и самое главное очень аккуратный маникюр и педикюр 🥰 в данной студии очень много выходных комплексов!! Очень рекомендую к посещению и сама являюсь там постоянным клиентом!! Именно там мне сделали самые красивые брови и аккуратный , ровный френч!🔥🔥🔥
Это супер!! Самый клевый мастер маникюра на Ленина [остановка дом союзов] Маша Б. Рекомендую очень!! Маникюр делает супер, а главное очень-очень быстро ❤
Добрый день. Хочется сказать о том, какая это замечательная студия! Широкий спектр услуг, квалифицированные специалисты, а кресла педикюрные- это просто восторг!!
Недавно посещала студию на Брестской 18, осталась очень довольна работой всего персонала! Администратор очень вежливая, а мастер Светлана настоящий профи своего дела!🥰
Отлично. Рекомендую к посещению. Приветливый персонал, всегда предложат чай или кофе. Мастера умники, общительные. Все стерильно, инструменты обрабатывают. Лучшее место в барнауле по депиляции и маникюру. Ещё и несколько филиалов в разных точках города. Отличное место