Добрый день! Пошла в салон Sахар, так как локация салона очень удобна для меня. Записалась на услугу депиляция сахаром. Когда мастер спросил: «Почему именно сахар?», я согласилась и на воск тоже. Подумала, вдруг она на нем специализируется. К зоне бикини претензий нет. Подмышки были воспалены, но не критично. Ноги делали мне воском, хотя обычно делаю сахаром. Я была после отпуска, был красивый ровный загар. Я хожу на депиляцию в течение 10 лет, и после каждого отпуска я всегда иду на эпиляцию, так как это необходимо. Обычно вижу после процедуры легкий пилинг, но не более того. В этот раз, наносился воск и сдирался большой салфеткой, причём по одним и тем же местам проходились несколько раз. В результате нога до бедра белая с темными проплешинами, а бедро темное (его не трогали). Я ушла от туда немного расстроенная, подумала, загару конец. Мастер был очень обеспокоен состоянием ног в конце процедуры. И я понимала уже, что что-то не то. Но утром на следующий день я увидела, что кожа сильно воспалена, колени опухли, я поняла, что здоровую кожу содрали вместе с загаром. После этой «Бьюти процедуры» теперь восстанавливаю кожу. На мою жалобу салон принёс извинения и предложили мне вернуть кэшбэк на их скидочную карту 2%. Ну, естественно, я к ним больше не приду.
Впервые посетила салон, очень понравилося коллектив и мастера. Работу оцени по истичении времени носки, пока все прекрасно. В качестве предложения организовать дуэты (с бережёт время клиента)
Отличный салон. Цены ниже чем у конкурентов, но сервис в чем то даже выше чем в более дорогих салонах. Девочки очень приветливы и милы. Все чистенько уютно и красиво. Рекомедую!
Делала наращивание ресниц , снятие ресниц и перманентный макиях ( межресничку) каждый раз все на уровне. 👍
Очень понравилось в вашем салоне, ходила на курс лазерной эпиляции по акции, мастер профессионал!
Волосы ушли после 5й процедуры, буду ходить теперь на маникюр😍
Дешево для центра. Красила волосы, делала отраьотку пальчиков рук и ногтей, мастер Алина очень аккуратно и чисто все сделала. Сервис есть, администратор тоже понравился. Советую
Была первый раз у мастера Дарьи . Очень милая , дружелюбная , расподагающая к себе девушка . Быстро , качечтвенно проведена процедура . Не были ни каклго дискомфорта в плане раблты и общения . Определенно приду еще !
Даша , спасибо ❤️
Как я рада что нашла этот салон . Теперь только сюда. Очень понравилась атмосфера- красиво, чисто , очень уютно. Девочки приветливые и вежливые. И цены радуют).
Хочу выразить свою благодарность салону Сахар за качество услуг,приятную атмосферу и приветливый персонал, вы делаете этот мир лучше и самое главное красивее, спасибо ❤️
Замечательный, уютный салон. Мастер профессионал своего дела! Ксения, сделала мне окрашивание, корекцию и ламинирование бровей и ресниц. Я очень довольна результатом.
Делала ламинирование ресничек в этом салоне. Очень вежливый мастер и персонал в целом. Привела сестру на наращивание ресничек - идеальная работа - даже не заметить, что это нарощенные(очень аккуратно)
Очень крутое место! Всем советуем! Жена в восторге и материалы супер!
NATALYA SMIRNOVA
29 апреля 2023
Ходила на эпиляцию, лазером. Миф о том , что это больно, так и остался мифом! Бояться не стоит, совсем не больно. Девочки приветливые, уютно и чистенько. После первого раза,уже, осталась очень довольна. В общем рекомендую, даже настаиваю☝️☺️, всем сходить! Будьте красивы!
Тоня Матвеева
31 марта 2024
Очень странный запах в салоне, какой то затхлости.
Делала японский маникюр, в конце даже масло/крем не нанесли, маникюр продержался два дня:(
Персонал доброжелательный.
Салон просто замечательный, было абсолютно не больно, мастер рассказывала что она делает что бы было не так страшно, бровки и реснички теперь красивые спасибо вам большое, всем советую